NIC 7 596 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @cobra активизировалась Знаете ли вы, что в некоторых отелях категорически требуется ношение мужчинами брюк в ресторане во время ужина? это требует любой приличный отель в любой стране В Луксор надо ехать с покрытой головой (напечет моментально!!!!!) и с закрытыми плечами. если вы едите в Люксор зимой из Хургады, то одевайтесь теплей, выезд рано утром, можно задубеть (а я чуть вообще коньки не отбросила от холода) пока доедешь. Одевалась в хлопковые брюки и толстовку, голову не покрывала, а на промежуточной остановке купила у местных кучу палантинов, чтобы укутаться и согреться, так что от сезона зависит Изменено 10 июля, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2015 Только что вернулись из Макади, если кому будет интересно, расскажу ) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Только что вернулись из Макади, если кому будет интересно, расскажу ) Интересно Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 16 октября, 2015 И мне интересно. И еще напишите, пожалуйста, где тур брали, сколько денег вышло. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 16 октября, 2015 Мне интересно какой отель в макади и какая там нынче погода? мы вернулись 2 недели назад, по мне так очень жарко отель Sunrise Royal Makady смело могу рекомендовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 И мне интересно. И еще напишите, пожалуйста, где тур брали, сколько денег вышло. На Травелате туры смотри (Конь красно-синий посоветовал в свое время). 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2015 @М@лiнка, Мы оттуда же) Рекомендую, да, но с оговорками) с Турцией не сравнивать, с гидами anex не связываться, на ужины ходить в а-ля карты ) Ну и кишечку мы таки подцепили в последний день)) но блин нигде никто не застрахован наверно. Все остальное отлично! Пляж, бассейны, горки, анимация, территория, персонал. Еда не моя. Но это на любителя все, к концу недели и я есть научилась) Днём жарко, но жить можно, 32-34. Вечером очень комфортно. Море теплющее. У санрайза чистое и с хорошим входом для детей. У соседней арабески кораллы с рыбами, мы там пропадали с масками на все утро мурену и осьминога видели! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 16 октября, 2015 Днём жарко, но жить можно, 32-34. Вечером очень комфортно. Однако, холодает... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 октября, 2015 На Травелате туры смотри (Конь красно-синий посоветовал в свое время). ну раз Конь красно-синий посоветовал, надо смотреть)). спасибо Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 17 октября, 2015 @М@лiнка, Мы оттуда же ) Р. У соседней арабески кораллы с рыбами, мы там пропадали с масками на все утро мурену и осьминога видели! а как себя вести если увидишь мурену? она ж опасная 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 октября, 2015 Мне интересно какой отель в макади и какая там нынче погода? мы вернулись 2 недели назад, по мне так очень жарко отель Sunrise Royal Makady смело могу рекомендовать В этом году мы там уже были,собираемся туда же на осенние каникулы. Отель ,для Египта,действительно хорош,но именно для отдыха с детьми,а не для любителей рыбок. @М@лiнка, Мы оттуда же ) Рекомендую, да, но с оговорками) с Турцией не сравнивать, с гидами anex не связываться, на ужины ходить в а-ля карты ) Ну и кишечку мы таки подцепили в последний день )) но блин нигде никто не застрахован наверно. Все остальное отлично! Пляж, бассейны, горки, анимация, территория, персонал. Еда не моя. Но это на любителя все, к концу недели и я есть научилась) Днём жарко, но жить можно, 32-34. Вечером очень комфортно. Море теплющее. У санрайза чистое и с хорошим входом для детей. У соседней арабески кораллы с рыбами, мы там пропадали с масками на все утро мурену и осьминога видели! Ямочка,а что там с кишечкой?Болеющих много?Вирус или отравления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2015 Хосспади, что ж вы такое жрёте, что всех поголовно валит кишечная инфекция?.. По сабжу. Хочу в отель с понтоном без песчаного входа в море на первой линии. Недорого. За неделю до школьных каникул. Осталось такой отель найти. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2015 Хосспади, что ж вы такое жрёте, что всех поголовно валит кишечная инфекция?.. Не дезинфицируются перед и после приема пищи. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 октября, 2015 Хочу в отель с понтоном без песчаного входа в море на первой линии. Недорого. За неделю до школьных каникул. Осталось такой отель найти. Посмотри тот, в котором я был в июне - Iberotel club fanara & residence 4* Там пляж хоть и песчаный - зато до живых рифов можно доплыть (метров 10 всего). Рыбок посмотреть не проблема, скат местный прямо у берега плавает. И размещение там можно бюджетное взять, правда придется дальше от моря жить, но расстояние не критичное. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотри тот, в котором я был в июне - Iberotel club fanara & residence 4* Там пляж хоть и песчаный - зато до живых рифов можно доплыть (метров 10 всего). Рыбок посмотреть не проблема, скат местный прямо у берега плавает. И размещение там можно бюджетное взять, правда придется дальше от моря жить, но расстояние не критичное. Да нет, я хочу пляж без песка, чтобы с детьми постояльцев был минимум. Обычно песчаный пляж для детей выбирают, а кораллы и камни - непреодолимое для них препятствие. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение