4Серый 19 722 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://maxpark.com/community/4942/content/2489919?ref=4280855219 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 февраля, 2014 В теме про олимпиаду косяки строителей путиноиды воспринимают как критику гкровывого режиму. Ну пусть воспринимают как хотят. А вот поглумиться над дизайном все же хочется. Это просто ржака: http://trasyy.livejournal.com/1289247.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2014 В теме про олимпиаду косяки строителей путиноиды воспринимают как критику гкровывого режиму. Ну пусть воспринимают как хотят. А вот поглумиться над дизайном все же хочется. Это просто ржака: http://trasyy.livejournal.com/1289247.html О нет, в теме про Олимпиаду анипутиноиды воспринимают Олимпиаду исключительно как личный пиар Путина и исходят злобой по этому поводу, ибо пиар таки удаётся, потому и радуются любому косяку, который (существующий или выдуманный) удаётся наковырять . А путиноидов (в отличие о антипутиноидов) в олимпийской теме нет, там есть люди, которые умеют радоваться большим спортивным событиям и умеют отделять мух от котлет 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 февраля, 2014 О нет, в теме про Олимпиаду анипутиноиды воспринимают Олимпиаду исключительно как личный пиар Путина и исходят злобой по этому поводу, ибо пиар таки удаётся, потому и радуются любому косяку, который (существующий или выдуманный) удаётся наковырять . А путиноидов (в отличие о антипутиноидов) в олимпийской теме нет, там есть люди, которые умеют радоваться большим спортивным событиям и умеют отделять мух от котлет Надо же, а я хотел просто поржать. Хотя тут тоже есть место шизе. С чего это Вы решили то Ваш президент, президент для всех? Вы это решили за других и скакой это стати? Расскажите это 130 умершим в Норд Осте, или 115 морякам с АПЛ Курск. Раскажите это родителям с Бесланской школы. Вы радуетесь успехам наших спортсменов, а я лично не только радуюсь, но и активно популязировал спорт там где живу и мне есть чем козырнуть на этом поприще. Но с какой стати успехи наших спортсменов приписывать Вашему Президенту? У вас постоянно звучит здравая мысль о разделе котлет от мух....ну так - велком, товарищ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 5 февраля, 2014 Шиза: В предверии олимпиады форум разогрели до уровня чата. Лучше уйти в офф лайн на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 5 февраля, 2014 С чего это Вы решили то Ваш президент, президент для всех? простите, если вы из другой страны, фигли вы тут батоны крошите? шли бы и крошили их на проделки СВОЕГО президента . кстати, кто он: Обама? гы "фигли вы решили, что Уголовный кодекс для всех? я лично под ним не подписывался с чего вы решили что сейчас февраль месяц для всех? почему у меня не спросили? с чего вы решили, что Земля круглая? покажите результаты голосования! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2014 Надо же, а я хотел просто поржать.Неужели? Больше похоже, что в теме про Олимпиаду у Вас не прокатывает, вот Вы и решили здесь попробовать реваншироваться У вас постоянно звучит здравая мысль о разделе котлет от мух....ну так - велком, товарищ! @Edward, что-то с памятью? Я Вам это обсказывал неоднократно, логически выверено и выстроено. Хотя можно попробовать ещё раз, хотя не уверен, что пойдёт впрок С чего это Вы решили то Ваш президент, президент для всех? Вы это решили за других и скакой это стати?С чего это Вы решили, что это "мой" президент? С какой радости Вы меня постоянно пытаетесь записать в "путиноиды"? У Вас только чёрное и белое - кто не разделяет Ваших восторгов за "либеральную идею", тот "Едрос" или "Нашист"? Пошли дальше: тётя Глаша в принципе почти всё сказала, но таки добавлю чеканности формулировок : @Edward, Вы тут ратуете за демократию, дык президент у нас выбран демократическим путём с соблюдением всех демокретических процедур и норм, что-то иное не доказано в суде, выборы признаны состоявшимися, так шта как бы Вам не было безумно жаль, но Путин - президент для всех, в том числе (тока не падайте в омморок) и для Вас. Расскажите это 130 умершим в Норд Осте, или 115 морякам с АПЛ Курск. Раскажите это родителям с Бесланской школы.Ещё раз почти слово в слово отвечу на этот Ваш любимый вопрос - это Путин захватил Норд-Ост? Он потопил "Курск"? Взял в заложники учеников и учителей в Беслане? Или снова споёте здесь песнь сокола за провокации кровавой гэбни? Чё-то ваще берега видеть перестаёте, походу Путин и Челябинский метеорит запустил... Вы радуетесь успехам наших спортсменов, а я лично не только радуюсь, но и активно популязировал спорт там где живу и мне есть чем козырнуть на этом поприще. Но с какой стати успехи наших спортсменов приписывать Вашему Президенту?Козыряйте на здоровье, Ваших заслуг с катком у Вас никто отнимать не собирается. Но таки ткните-ка меня носом в мои строки, где я приписываю заслуги наших спортсменов нашему с Вами президенту (как я люблю этот момент - после таких конкретных вопросов Вы так зачотно сливаетесь ).ЗЫ. А я, я тоже спорт по месту жытельства популяризирую! И здоровый образ жизни! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В теме про олимпиаду, я предложил обсуждать олимпиаду с чего бы мне сливаться? То что вчера разогрели форум до уровня чата, так я и сказал честно и четко ухожу в офф лайн. Ваши слова: "Я рад за тех, у кого таки находятся поводы проехаться по Олимпиаде - ну надо же ж, крышку неправильно пришпандорили к горшку! Фсё, позорище, в Сочах всё хуже некуда, Олимпияда под угрозой срыва !" Вот в теме про шизу и место обсудить то как ловко критику и ржаку над строителями и Путину, с легкой руки некоторых можно приписать за критику успехов наших спортсменов и вообще всей Олимпиады. Не жонглируйте понятиями. Вы мастер слов нет. Но если я вижу розетку под подушкой я ржу в голос и говорю что заказчик, инвестор и приемщик этой стройки полные - Чудаки (М). А Вы в праведном гневе тыкаете пальцами - вот он либерал против Олимпиады и успехов наших спортсменов. И уж совершенно цинично после этого предлагаете отделять котлеты от мух. Это шиза! Где воровство, а где спортивные успехи. И почему воровство одних не должно высмеиваться по основаниям успехов других. Или по Вашему, если наши спортсмены успешны то воровать и лгать можно? Ну так явите миру отделяемость котлет от мух!!!! Нет же блин: Напихали полные котлеты мух - это истина в конечной инстанции, а те кто не согласен тот не согласен.... как это Вы сказали? Щас процетирую, дорогой Вы наш: "У Вас только чёрное и белое - кто не разделяет Ваших восторгов за "либеральную идею", тот...." разрыв шаблона. Меня же упрекаете и обличаете в своих грехах. Ваша критика для меня актуальна поэтому и отвечаю, другим бы не ответил. Почитайте определение Легитимность. Пол страны сидит во внутренней иммиграции и от туда плюется ядом, а Вам, вопреки Вашей же голосовалки в теме про Олимпиаду, организованной Вами же- все Божья роса. Вы думаете мне нравится такое положение дел? Именно поэтому я предложил в теме про Олимпиаду альтернативный тон обсуждения и меня поддержали предложением водного перемирия. А щизу стройки обсуждать в теме шизы. При чем здесь слиться? Обиделииии Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Уже много рассказано и еще будет много показано про Олимпиаду... я про другое. Я про потерю страха ворами. Вот на фото снизу взяли форму 2012 года пришили шильдик 2014 года отжали бабла и впарили спортсменам. Неужели это жулье настолько не боится ничего что пошло даже на это?!!! Неужели все так плохо? Ведь наверняка у кого нибудь шильдик оторвался бы и факт воровства подрядчиками по пошиву формы вскрылcя бы? Нет не боятся. Я не про Олимпиаду, я про то то страх потеряли совсем. http://prosto-vova.livejournal.com/2463197.html Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Edward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вот на фото снизу взяли форму 2012 года пришили шильдик 2014 наши спортсмены побегут в летней форме???? @Edward, вы это серьезно??? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не не я Конькобежец в инстаграмме. Причем наш конькобежец http://instagram.com/p/jyiVjXpAFe/ http://www.youtube.com/watch?v=cPMpTuQ9NOI#t=39 на 58 секунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dim666 734 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Друг (директор небольшого хим.предприятия в В......ской обл.; персонал - человек 300) недавно рассказывал, как им из местной администрации пришло распоряжение отправить на олимпиаду 5 человек. Неужто недобор болельщиков? Изменено 6 февраля, 2014 пользователем dim666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 6 февраля, 2014 Друг (директор небольшого хим.предприятия в В......ской обл.; персонал - человек 300) недавно рассказывал, как им из местной администрации пришло распоряжение отправить на олимпиаду 5 человек. Неужто недобор болельщиков? поедут они, ясное дело, за свой счет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 6 февраля, 2014 Не не я Конькобежец нуу это же другое дело!!! теперь-то зрительские трибуны будут забиты до отказа: всем же интересно позырить, как наши конькобежцы в летней форме помчацо к финишу а то абыдно: фигуристы вон при полном аншлаге выступают если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение