ManiA 946 Опубликовано 21 ноября, 2013 Всем нам известны примеры показухи,но уровень ее "креативности" в Суздале в связи с ожиданием приезда Путина поднят на новый исторический уровень: http://1gatta-felice.livejournal.com/495643.html 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 ноября, 2013 Текущие пенсионные обязательства, выраженные в рубляж, будут всем переведены одномоментно в баллы. Далее. В зависимости от того, сколько на человека отчисляется в год в ПФ , будут начисляться баллы. Максимум за год можно заработать 10 баллов - если платить максимальные отчисления, на сей год они берутся с ежемесячной ЗП=50 тыс примерно. Поскольку софинансирование повышает годовые отчисления на чела, его баллы будут выше. ЗЫ В пенсионной формуле не прописаны некоторые категории граждан, ИП в частности. Все верно... и самое главное в этой хрени цена балла , то бишь угадайте с трех раз сколько будет по баллам получать колхозник и чиновник , не говоря уже о депутатах ГаДюшника имея одно и то же количество баллов уходя на пенсию ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Все верно... и самое главное в этой хрени цена балла , то бишь угадайте с трех раз сколько будет по баллам получать колхозник и чиновник , не говоря уже о депутатах ГаДюшника имея одно и то же количество баллов уходя на пенсию ... Я не знаю насчёт чиновников муниципального уровня, но чиновники уровнем повыше получают пенсию напрямую из госбюджета, по специальным законам, ~70% от текущего заработка чиновника своего ранга. Никакие баллы их не касаются. Баллы для плебса. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Журнал «Форбс» обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России. Совокупный доход этих 25 человек составляет 325 миллионов долларов в год. Но больше всего поражает то, что обладатели первых пяти позиций в списке — боссы корпораций, которые в той или иной мере связаны с государством. http://www.mk.ru/politics/russia/article/2013/11/21/948990-rossiya-slishkom-schedraya-dusha-ili-esche-raz-o-zarplatah-topmenedzherov.html 1) Сечин - Роснефть - 50,000,000 2) Костин - ВТБ - 35,000,000 3) Миллер - Газпром - 25,000,000 4) ? - Газпромбанк - 15,000,000 5) Греф - Сбер - 15,000,000 взято оттуда же Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Grigor 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2013 После взлёта аж в космос языческий огонь спустится на дно священного Байкала Интересно, каких грибочков кушает автор сценария о путешествии языческого огня в православном государстве, сочиняя такую ересь? 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 772 Опубликовано 23 ноября, 2013 Интересно, каких грибочков кушает автор сценария о путешествии языческого огня в православном государстве, сочиняя такую ересь? В КАКОМ государстве??? О_о??? А че конституцию ужо богоносцы переписали? Ну тоды в прокуратуру отпишите: мол так и так, устроили, панимаишь, языческие игрища! Оскорбляют супостаты полосатые трепетные чуйства верующих! Гы! Шиза походу реально страну нахлобучила. Эдак праведный гнев борцов за кристально идеальную Россию инквизицию в стране запустит баб в сарафаны обрядит и всех мужиков в поле на покос выгонит 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Правильно,@тётя Глаша! То "им", понимаш, засилье попов поголовное, сплошной опиум для народу и "да здравствует Пусси-Райот!", а когда понадобилось, то вдруг судьбами православия озаботилися и о язычестве вспомнили . Изменено 23 ноября, 2013 пользователем surickoff 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2013 И мне интересно, если я в ночь цветения папоротника разожгу костер и буду с голой жопой через него прыгать меня куда определят, в тюрьму, как пусиков, или в дурку?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 23 ноября, 2013 Категорически не согласен с тем что новость о назначении Сердюкова попала в тему Шизы. Это не шиза уважаемый Цуриковв, это существо того что с нами происходит. Человек помирился с Женой (дочь в/премьера Зубкова) покаялся, вернулся в семью и Путин его простил, а за нанесеный моральный ущерб еще и назначение дали. Мало того об этом сказано в теме новостей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/45451-raznye-novosti/page-124?do=findComment&comment=3339146 не пытайтесь представить этот факт как некий курьез или недоразумение под ширмой - нам плюнули в лицо. Это не курьез и не шиза. По поводу детей в пробирке. Не поверите, но я на стороне РПЦ. Но не по теологическим основаниям, а по вполне научным. Впервые в волновой теорией генетиза я столкнулся в лихие 90-е. Выживали все как могли. Я тоже. Держал инкубатор и выращивал цыплят. И тогда я столкнулся с парадоксом. Несушки выращенные в инкубаторе на садились на яйца. Инстинкт высиживать яйца у них не ОТСУТСТВОВАЛ. В силу своей пытливости я заинтересовался этим фактом и нашел финальное объяснение этому факту в волновой теории генетиза. Ученые обнаружили, что генетического материала передаваемого самцом самке недостаточно для полной передачи информации для потомства. Тогда в 90 была теория о дополнительной так называемой межклеточной информации. Там же зарыта собака о рождении смуглых детей после 2-3 летнего контакта с неграми, олимпиада 80 и международный фестиваль молодежи в Москве, доставили много негров в Москву и через 2-3 года наши девчонки рожали негритят. Там же в этой теории лежит право первой ночи, это когда Ирландцам запрещали спать с невестами первую брачную ночь. Это делали Британцы. Долго все это рассказывать гуглите волновую генетику. Короче одних генов мало. И к стати именно поэтому дорога девственность. Первый мужчина несет печать на всех детях этой женщины, даже если дети от другого мужчины. Поэтому я против пробирок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Мат в программе "Вести" сегодня утром в в 11-00 на Россия-1 . Дмитрий Брилев в программе Вести схватился за голову и выругался. После этого сразу переключили на Вести.Московские новости. Кто видел? На Youтьюбе выложили этот выпуск, но без мата.И полную версию. А жаль! Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Lamarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 уважаемый Цуриковв Мне слегка интересно стало - с чего бы это уважаемый @Edward периодически мой ник коверкает? Это типа очень тонкий прикол? Вопрос риторический, ибо в принципе до фени. Категорически не согласен с тем что новость о назначении Сердюкова попала в тему Шизы. Это не шиза уважаемый Цуриковв, это существо того что с нами происходит. Человек помирился с Женой (дочь в/премьера Зубкова) покаялся, вернулся в семью и Путин его простил, а за нанесеный моральный ущерб еще и назначение дали. Мало того об этом сказано в теме новостей http://forum.pushkin...24?do=findComment&comment=3339146 не пытайтесь представить этот факт как некий курьез или недоразумение под ширмой - нам плюнули в лицо. Это не курьез и не шиза. По поводу детей в пробирке. Не поверите, но я на стороне РПЦ. Но не по теологическим основаниям, а по вполне научным. Впервые в волновой теорией генетиза я столкнулся в лихие 90-е. Выживали все как могли. Я тоже. Держал инкубатор и выращивал цыплят. И тогда я столкнулся с парадоксом. Несушки выращенные в инкубаторе на садились на яйца. Инстинкт высиживать яйца у них не ОТСУТСТВОВАЛ. В силу своей пытливости я заинтересовался этим фактом и нашел финальное объяснение этому факту в волновой теории генетиза. Ученые обнаружили, что генетического материала передаваемого самцом самке недостаточно для полной передачи информации для потомства. Тогда в 90 была теория о дополнительной так называемой межклеточной информации. Там же зарыта собака о рождении смуглых детей после 2-3 летнего контакта с неграми, олимпиада 80 и международный фестиваль молодежи в Москве, доставили много негров в Москву и через 2-3 года наши девчонки рожали негритят. Там же в этой теории лежит право первой ночи, это когда Ирландцам запрещали спать с невестами первую брачную ночь. Это делали Британцы. Долго все это рассказывать гуглите волновую генетику. Короче одних генов мало. И к стати именно поэтому дорога девственность. Первый мужчина несет печать на всех детях этой женщины, даже если дети от другого мужчины. Поэтому я против пробирок. Ну, в общем, правильная тема выбрана для поста... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 ноября, 2013 Первый мужчина несет печать на всех детях этой женщины, даже если дети от другого мужчины. Поэтому я против пробирок. В одном из рассказов Кинга, женщина слизывала сперму с простыни, и у нее родился ребенок, похожий на чела, который в этих простынях развлекался!)... Кингу верить можно!!! А также волновой генетике, волновой теории света, волновому методу метания ножей)... З.Ы. Сурискофф! Так ники надо по русски писать, россиянин)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 24 ноября, 2013 В своих извинениях перед surickoff я присоединяюсь к последнему слову ведущего из ролика выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward 1 340 Опубликовано 24 ноября, 2013 До тех пор пока ведущих на ТВ будут отбирать не по принципу интелегентности, который исключал бы саму возможность ругнуться матом, а по принципу беспринципности к тем новостям которые они озвучивают, в эфире будет мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение