olgaj 11 244 Опубликовано 19 февраля, 2020 В 22.01.2020 в 21:24, gusamir сказал: Я не хочу заболеть такой же мозговой хренью как у тебя надо держаться от этих мозгоклюев подальше... а то у них сейчас начинается весеннее обострение... а лечиться они не хотят... вот и распространяют свою заразу повсюду... 1 час назад, Грюн сказал: Весна еще не пришла , а тут некоторых пробивает не по-деЦки ... так погода весенняя... вот и едет у них крыша... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 19 февраля, 2020 2 минуты назад, olgaj сказал: надо держаться от этих мозгоклюев подальше... а то у них сейчас начинается весеннее обострение... а лечиться они не хотят... вот и распространяют свою заразу повсюду... так погода весенняя... вот и едет у них крыша... Оооой, кто пришёёёёёл. Дратути. Раздел "Шиза..." заждался и приветствует вас 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2020 18 минут назад, olgaj сказал: надо держаться от этих мозгоклюев подальше... Золотые слова! Беги давай скорей отседа, пока последние мозги тебе тут не выклювале 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 февраля, 2020 ну вот... я же говорю - активизировались не на шутку... двое уже тут как тут... скоро и остальные подтянутся... я у них выброс отрицательной энергии провоцирую... может на других меньше останется... ржу не могу над этими хомячками... мозгов только на мерзости хватает... давайте, вперед, жду предупреждения за неуважение к другим участникам форума... это же ваше любимое занятие... жуйте жвачку!... 2 2 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, olgaj сказал: давайте, вперед, жду предупреждения за неуважение к другим участникам форума... Ну нас долго уговаривать не надо. Всё как пожелается 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 19 февраля, 2020 8 минут назад, olgaj сказал: ржу не могу над этими хомячками... А ведь когда-то человек производил впечатление нормального. Потом видать айкью замкнуло в какой-то момент и упс... 3 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Ну нас долго уговаривать не надо а я и не сомневаюсь... это вы в своем глазу бревна не видите... 1 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, Este сказал: когда-то человек производил впечатление нормального да, когда-то давно, я думала, что ваша компания - вполне нормальные люди с чувством юмора... но, к сожалению, оказалось, что это не чувство юмора, а что-то неудобоваримое... для нормальных людей... вот поэтому я теперь захожу сюда редко, чисто почитать новости и поддержать своих единомышленников... с вашей компанией общаться противно и жалко времени... 1 5 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 19 февраля, 2020 14 минут назад, olgaj сказал: это вы в своем глазу бревна не видите... своё покажь? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, olgaj сказал: это вы в своем глазу бревна не видите... Каждый твой приход - это уже давно одно и то же. Самой-то не видно? Я покажу: 57 минут назад, olgaj сказал: надо держаться от этих мозгоклюев подальше 57 минут назад, olgaj сказал: у них сейчас начинается весеннее обострение. 57 минут назад, olgaj сказал: лечиться они не хотят 58 минут назад, olgaj сказал: вот и распространяют свою заразу 58 минут назад, olgaj сказал: вот и едет у них крыша... 26 минут назад, olgaj сказал: над этими хомячками 26 минут назад, olgaj сказал: мозгов только на мерзости хватает Это не прошло и 5 минут. Придёшь так же и в следующий раз - забаню на год. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2020 14 минут назад, olgaj сказал: с вашей компанией общаться противно и жалко времени... А пришла-то пообщаться с какой целью сегодня? Время потратила на свое позорище - зачем? Когда ж ты успокоишься, наконец, глупая женщина? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 19 февраля, 2020 Пример старших товарищей настораживает- это с возрастом приходит желание быть отшлепанным? Сегодня просто уже второй случай за день в нашей деревне... 2 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2020 28 минут назад, Заветный сказал: Придёшь так же и в следующий раз - забаню на год. и подлайковщиков туда же заодно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 19 февраля, 2020 1 минуту назад, Alter Ego сказал: и подлайковщиков туда же заодно Ну тут уж кому что нравиццо, вкусы у всех разные Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 минуты назад, Заветный сказал: Ну тут уж кому что нравиццо, вкусы у всех разные да пофиг, я б забанила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение