Перейти к содержанию
splxgf

Кто какие книги читает - 2

Рекомендуемые сообщения

Дэниэл Киз "Цветы для Элджернона" - очень понравилась.

• Нравится 1

Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости)

Думай о Хорошем, и все сбудется!!!

Ancha78.gif

В отпуске  с 14.06 до 26.06.

Поделиться сообщением

"Цветы для Элджернона" - очень понравилась.

Почитайте сборник "Пасынки вселенной"... Там есть этот рассказ, и еще целая куча ему подобных...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А я опять мужу мозг сломала:)

Почитала тему, подхожу к нему, говорю, скачай мне книжку весёлую- Саша Че "Табуретка, сантехник, кошка"))) Я уже третий раз за год пытаюсь эту книжку у него выпытать, в первоначальном варианте ваще было "автора не помню, глобус, табуретка, сантехник, муха"...он честно искал)))

Не там ищешь ))) все уже давно выложено на пушорге, прямо в ентом разделе

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/39544-dnevnik-slavy-se/

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

А я сейчас прочитала Ури Орлев "беги, мальчик, беги..." на одном дыхании... В тему прошедшего праздника.

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Да! Вещь! И прочитал и позвонил)... Вернее наоборот)... Я сначала позвонил в этот колокол, потом прочитал книгу)...

Всё никак не осилю.

Взялся читать "Время жить и время умирать" Эрих Мария Ремарк - интересная книга.

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

У меня на столе теперь Леонтьев, Майерс, Выготский, Маклаков и т.д....но это все из разряда надо.

Для души из последнего:

Когда Ницше плакал - Ирвин Ялом

Исторический роман, в ролях знаменитые люди. Знакомство с психоанализом, с помощью увлекательного сюжета. Одно но, по мне, прочитать один раз и подарить.

Введение в Психологию - Гиппенрейтер.

У этого автора много книг по детской психологии, я когда их давно читала, но поступив в институт узнала что оказывается она пишет и для тех кто глубже хочет влезть в психологию. Для общего развития очень даже. Можно перечитывать не раз.

Не рычите на собаку - Карен Прайон.

Можно прямо закладочки делать и в нужный момент перечитывать и применять на всех кто рядом)) Одно но, часто автор повторяется, ну ничего..можно глазами пробежать по повторениям.

И еще одна книжка Ирвина Ялома - Дар психотерапии. Назвала для себя ее "брендятина". Долго читала (хотя она небольшая), часто зевала. Но это может быть потому что 90% из прочитанного и так знаю. Я бы эту книгу дала почитать некоторым детским терапевтам из поликлиники,  некоторым продавцам в магазине...в общем всем тем кто не умеет, но хочет научиться профессионально общаться с людьми и изменить свой лексикон.

Не открыта ни разу, но начну в ближайшее время Биология поведения человека и других зверей (комплект из 2 книг) - Дмитрий Жуков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Недавно открыл для себя пару авторов:

- Паоло Бачигалупи, роман "Заводная". Жёсткая постапокалиптика, но, в отличие от многих подобного толка вещей, очень убедительная, довольно хорошо написанная и оригинальная сюжетно.

- Ге́нри Ла́йон О́лди (талантливый и удачный тандем писателей-фантастов Дмитрия Громова и Олега Ладыженского). Тут читаю всё подряд и пока не разочаровался сильно :). Вообще втянулся сначала от того, что весьма порадовал богатый и грамотный язык изложения (прям купался в нём, давно такого не встречал), потом распробовал глубину сюжетных построений и массив знаний авторов в различных отраслях культуры, истории, религий и мифологии, науки и псевдонауки, короче почти энциклопедические познания :). В общем, пока читаю и вроде бы есть шанс, что в ближайшее время смены авторов у меня не предвидится :)

А, вот ещё что - старый приятель, с которым не виделся несколько лет, взял и написал и издал книгу. Прочитаю - поделюсь ощущениями :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бли-и-ин...отсутствуют в домашней библиотеке "Семь подземных королей" и "Огненный бог Vfрранов":( Зато Арахна уже проснулась :)

Хотя...хороший повод забежать в книжный :)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh,слышь, кинь список, каких книг накачать ;) можно и моранов )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кто б самой кинул:)

Вон одни сказки в голове и на полках:)

Поделиться сообщением

Напомнили сказками своими...

Давно я подумывала Булычевскую Алису почитать... В детстве вечно в библиотеке по полкам в ее поисках шарилась :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ой, такой чудесный сериал по ней сняли!

кто? Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Krosh, Ой! Слушай, а надо посмотреть штоль.

И почитать надо тоже...

Поделиться сообщением

Алису в пушкинской детской библиотеке во времена моего детства на руки не давали).. можно было только по месту читать! После того, как стало доступно попробовал).. тухляк).. Это надо было читать в СССР)... 

Поделиться сообщением

А я в СССР и читала ;)

В нашей библиотеке ее давали. Поосто она почти всегда на руках была :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу