я и . 4 938 Опубликовано 7 декабря, 2019 20 минут назад, тётя Глаша сказал: Во ты ребус загадал? Че за аппендикс? В кирпичных пятиэтажках вход на кухню прям из комнаты. У кого не так, знайте: у вас незаконная перепланировка Это как ? в пятиэтажках как раз вход в кухню из коридора и там дверь не принципиальна, а вот когда из комнаты в кухню то там без двери никак ( никак не утвердят) и кухню увеличивать за счет комнаты никак, если кыартира не на первом этаже. Короче надеюсь что увас все получится ( конечно спроще всего проект заказать в бти они хоть знают что можно что нельзя, да и дешевле там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 декабря, 2019 25 минут назад, тётя Глаша сказал: Во ты ребус загадал? Че за аппендикс? Зеленным выделил. Если комната "открытая" то есть не дверь из коридора, а полстены нет - то апендикса может и не быть, у знакомой в Болшево такая планировка, но кухня почти 8, но дверь все равно внутрь ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 декабря, 2019 Кстати у тебя на схеме дверь то внутрь кухни нарисована, да и про стучание по холодильнику клевета на социалистический строй (Грюна на тебя нету) - Полотно двери 0.8, холодильник 0.6, у тебя там цельных два метра по осям ;))) 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 декабря, 2019 3 часа назад, serg71 сказал: Напряг память - я других не видел ;)) У меня наружу, так и было когда сдавали дом в 79 году, кухня 7 м. У бабушки кухня поменьше, дверь внутрь открывается. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 декабря, 2019 @serg71 по факту дверь была наружу. Как и у всех соседей. Мож конечно массово перевешивали. Хз. Никто не признается. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исида 699 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) В 07.12.2019 в 23:11, тётя Глаша сказал: по факту дверь была наружу. Как и у всех соседей. У вас какой-то уникальный дом. Чтобы в этом убедиться, Вы можете зайти на циан и посмотреть объявления о продаже квартир в Пушкино, выставив ограничение по стоимости. Например двушки до 3500000 руб. Вылезут все хрущевки-пятиэтажки с бабушкиным ремонтом. И там на фотках можно видеть, что у всех дверь открывается внутрь кухни. Но одно исключение из этого правила я знаю: в квартире моей бабушки кухонная дверь изначально была устроена открывающейся в коридор. Это панельная пятиэтажка, правда в Ивановской области, дом был сдан в конце 70х - начале 80х. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем исида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 26 января, 2020 на сколько критичны такие трещины в наливном полу. их очень мало только в одном месте. 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 января, 2020 @-lz- , ничего страшного, обычное явление при большой площади заливки и/или без кромочной ленты по периметру и быстром высыхании в помещении с малой влажностью. Если толщина наливного пола больше 10 мм и залит он был на предварительно обработанное грунтовкой более-менее прочное основание [то есть не на песок, а достаточно прочную поверхность не рассыпающуюся при лёгком , без фанатизма, нажиме, например, отвёрткой], то крошИться и рассыпАться не будет. Смело укладывай подложку, ну и далее что там по плану..... 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 26 января, 2020 38 минут назад, -lz- сказал: на сколько критичны такие трещины в наливном полу. их очень мало только в одном месте. если не бухтит при простукивании, то не критично.обычная усадка при высыхании:вода залитая в сухую смесь испаряется и засыхающий слой трескается 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) Александр Черкасин про наливной пол Weber и другие технологии. Будите в ремонте разбираться лучше чем ваша бригада. и тут тож Изменено 21 февраля, 2020 пользователем -lz- 3 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellika 9 Опубликовано 7 марта, 2020 В 27.06.2019 в 11:48, тётя Глаша сказал: и я ничего не "наворотила". я сделала четко, как мне было спроектировано специалистом государственной БТИ и согласовано специально обученными людями из градо-какой-то там комиссии. всё, кроме двери. дверь в моем случае нарушит требования безопасности значительно больше, чем непонятно зачем нужная дверь Подскажите, пожалуйста, кто вам в БТИ делал проект и, если можно, контакты? Тоже занимаюсь сбором документов для перепланировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 2 сентября, 2020 привет всем! а есть у нас в городе или поблизости кто занимается Замазкой меж панельных швов в панельном доме? вернее нужно даже не совсем швы, а получше герметизировать шов по периметру окон снаружи? (называется герметизация окон) в Москве есть конторы которые этим занимаются, но хочется дать работу местным люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:53, Resca сказал: привет всем! а есть у нас в городе или поблизости кто занимается Замазкой меж панельных швов в панельном доме? Мне делал ЖЭК по заявке.Они присылали типа скалолазов на подвесах, те чота мазали по швам. Бесплатно. Я в акте приемке сдаче им расписывалась после выполнения. Скорее у них можно узнать или в околоблизских кругах про подрядчиков. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 4 сентября, 2020 В 02.09.2020 в 16:53, Resca сказал: привет всем! а есть у нас в городе или поблизости кто занимается Замазкой меж панельных швов в панельном доме? Поддерживаю предыдущего оратора. Тоже обращалась в УК. Всё замазали. Бесплатно. П.с. как щас помню: просыпаюсь и вижу как за окном поднимается яркий свет... следом за светом поднимается фигура мужика... а это, на секундочку, 4 этаж. Ну чисто Иисус оказался работяга с налобным фонариком на строительной люльке 2 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 4 сентября, 2020 iriша и тётя Глаша - спасибо большое! а вам швы именно на окнах делали или швы на стене дома (межпанельные швы)? просто межпанельные швы это да - зона ответственности Жека, а вот окна - не уверен. мне то именно оконные швы промазать треба (у московской конторы даже уточнил подробности и ценник, в принципе не смертельно) 1 люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение