Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 Сорри за неясное изложение. суррогатная мать не имеет никакого отношени к истории. Она сделала свое дело и уехала домой. Загул случился с другой девушкой. На момент начала романа она НЕ ЗНАЛА о жене и дете у своего МЧ. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Ссоры можно решить всегда мирным путем,я только за ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Аххха! Значит теперь вердикт - она невиновна! Апплодисменты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 ekuzmin Это твое субъективное мнение. и я с ним не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Все в жизни бывает и муж с женой иногда ссорятся, но НЕЛЬЗЯ лезть в чужую семью!!! НЕЛЬЗЯ!!! да чего тебя зациклило то на фразе нельзя лезть в чужую семью? . Он сам ушел! Он полюбил и ушел! вот и все! А жАне думать надо было, и вести себя подобающе! Сэмми Ш. о, Бог мой! САнта-Барбара! я ж говорю в Хохляндию умотала. Клубника, а я думала, что я не внимательно читаю! Ты выводы делаешь на эмоциях. И не обязательно мне выходить замуж что бы понять элементарные вещи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и что тут ? Жена Бабло за развод получит и уедет с ребенком в бубруйск <найдет таковоже и будет счастлива ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2010 Из женской солидарности к первой жене: мужа выпереть вместе с новорожденным ребенком (если ему долгожданное чадо не нужно, то ей-то оно нафига?), а потом со злорадством наблюдать, как "новая" супруга примет не только мужика, но и никому не нужное чадо, ах, да от алиментов бегать, пусть сами содержат *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 svolosh2007 она детей иметь не может!!! Ребенок для нее - счастье в этом случае! ты чего?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Из женской солидарности к первой жене: мужа выпереть вместе с новорожденным ребенком (если ему долгожданное чадо не нужно, то ей-то оно нафига?), а потом со злорадством наблюдать, как "новая" супруга примет не только мужика, но и никому не нужное чадо, ах, да от алиментов бегать, пусть сами содержат Вот он принцип русских: Своя корова умерла - горе, соседская - счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 svolosh2007 она детей иметь не может!!! Ребенок для нее - счастье в этом случае! ты чего?! Моя версия более реально для нее ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 ekuzmin не говори! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 октября, 2010 жить нaдо с тeм, бeз кого нe можeшь. Точкa. Пусть уходит к любимой. Дeвкa то вродe нeплохaя), вeрнaя, домaшняя. 5 лeт дитe бeз отцa рОстилa. А жeнa то погуливaлa, знaчится что, знaчится мужeм нe дорожилa. Со своим рe связи нe тeрять, помогaть во всeм. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2010 Ребенок для нее - счастье в этом случае! ты чего?! Сложно судить, чужая душа - потемки, мож она просто на уступки мужа пошла, вдобавок, содержать ребенка одной, не для всех есть счастье Вот он принцип русских:Своя корова умерла - горе, соседская - счастье! Предлагаете ей с радостным замиранием сердца наблюдать как рождаецо новая ячейка общества? Да, Вы батенько, однако, душевнейший человек *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Дeвкa то вродe нeплохaя), вeрнaя, домaшняя. 5 лeт дитe бeз отцa рОстилa. А жeнa то погуливaлa, знaчится что, знaчится мужeм нe дорожилa. онне к той уходит поЯснения дали да сурогатная мать уехала, а он другую встретил. Но это ничего не меняет! я все равно с тобой согласна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Консилиум решил,собратся народу и выпороть обоих как следует ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение