Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

Lindenfarbe

снюхaлись по молодости, дa нe выбeрeсся.

Да, нет. Был четко брак по расчету с ее стороны. Надо было найти мужика с деньгами под выкуп семейного загибающегося магазина-булочной. Ради этого она с одного выстрела подхватила беременность. забеременела. Он, как "честный мужчина", женился. Что им двигало все эти годы,как он жил с женой, от которой, с его слов, ни единого джоуля тепла не чувствовал, я затрудняюсь ответить. Он сам говорит, словно пелена с глаз спала.

не мог нормально расстаться с женой( с женщиной) по причине невынашиваемости их общего ребенка, ну жалко ему ее было..........в решение по поводу сурагатности отказать не мог, продолжая с ней диалог по поводу все таки рождения этого малыша, тоже наверно проблемы с речью были из-за жалости......... О чем вообще речь? Какая то вдова, внезапное чувство- любовь..... а чувство ответственности у этого мужчины за принятые ,не только его супругой решение но и ЕГО решение есть?

Вот это и непонятно. Зачем было строить дом, заводить детя......

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Интересно, какая мать согласится отдать мужу своего ребенка? :( Нехай катится к своей вдове, жена - женщина молодая, обеспеченная, и ребеночек уже есть - не пропадет

Поделиться сообщением

Интересно, какая мать согласится отдать мужу своего ребенка?

Здеся ключевое слово - своего, не знаю как та тетя, а для меня сурогатный ребенок не совсем свой

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

если она не бесплодна, а только не могла выносить ребенка, то обычно берут яйцеклетку мамы, а суррогатной подсаживают готовый эмбрион.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

ребёнка папе , пускай живёт с "молодухой"жизни радуется

То есть ребенок - это не радость, а наказание, кара? :( Да и потом: "старая" жена и "молодуха" - почти ровесницы... )))

Ну почему же кара?Ребёнок это счастье,только не каждая женщина согласиться брать к себе мужика,да ещё с грудным ребёнком ))) при живой маме.

Она ведь поди как рассуждает-придет ко мне всё тип-топ,ребёночку алименты(чем меньше тем лучше).Бог даст сама ему рожу,а того можно и побоку.

Молодуха у меня в кавычках )))

Поделиться сообщением

Да, нет. Был четко брак по расчету с ее стороны. Надо было найти мужика с деньгами под выкуп семейного загибающегося магазина-булочной. Ради этого она с одного выстрела подхватила беременность. забеременела. Он, как "честный мужчина", женился. Что им двигало все эти годы,как он жил с женой, от которой, с его слов, ни единого джоуля тепла не чувствовал, я затрудняюсь ответить. Он сам говорит, словно пелена с глаз спала.

Тогда она получила вполне адекватный ответ. Это не он ее наказал, это она сама себя наказала. Жестко, время для этого выбрано не самое лучшее..но всякое бывает. Мне больше интересна позиция второй дамы сердца..теперь, когда она знает об этой ситуации.. :unsure:

Поделиться сообщением

По-моему, жене сейчас надо радоваться ребеночку и всю любовь дарить ему. При ее проблемах она вообще могла остаться без детей. А тут такая радость! Я так понимаю ребеночек здоровый и у суррогатной матери инстинкт материнский не проснулся. Все так хорошо получилось.

Надеюсь, ее мужу хватит благородства поделить все имущество справедливо и заботиться о бывшей жене и ребенке. Можно еще встретить человека, которого она действительно полюбит. А ребенку жить в семье, где родители не любят друг друга и ходят налево тоже не очень хорошо. Дети, как правило, копируют модель семьи родителей...

Насильно мил не будешь, что поделать. Время покажет, блажь это у мужа или действительно любовь, будет ли крепкая семья и возможно общие дети...

А за девушку мечты я рада. После смерти мужа и депрессий снова обрести женское счастье и расправить крылья не каждой дано.

Изменено пользователем nata/

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Здеся ключевое слово - своего, не знаю как та тетя, а для меня сурогатный ребенок не совсем свой

Конечно, если сравнивать выношенного и рожденного самостоятельно, и выношенного и рожденного другой женщиной малыша, то свой, наверное, "ближе к телу"...но ведь той женщине сравнивать то не с чем. Этот ребенок у нее один-единственный, родной и любимый, и биологически он все-таки ее. Суррогатная мать, как это ни цинично звучит, просто инкубатор для вынашивания малыша

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

7 страниц про чужой семейный распад :)

ченить уже постановили? как людям быть то? :16:

Поделиться сообщением

живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят.

Если в семье всё хорошо, то не уведут.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Мамочка

Мне больше интересна позиция второй дамы сердца..теперь, когда она знает об этой ситуации..

К сожалению, в этом ничем помочь не смогу. :rolleyes:

svolosh2007

чует мое сердце на-censored- нагуляецо мужик и к жене своей вернецо, ибо жена существо привычное, а тетка та просто блаж, отвлечение от привычного

Там ситуация уже далеко заходит. Муж свою маму познакомил со свекровью девушки мечты. Все выходные "новая семья" вместе проводит. Все вместе в деревню урожай убирать ездили. :) Совместный труд сближает. :16:

Муж смотался в Брянск - познакомился с мамой девушки мечты. И очень ей понравился.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

verdy154

Вообще-то у родителей равные права на воспитание ребёнка... :( это гепотетически...

Правда правоприменительная практика у нас как водится, страдает некоторым перекосом... :D .

Если дело доходит до суда, то очень часто судьи ( а судьи-женщины почти всегда) отдают предпочтение матери, перед отцом, несмотря не на что.

Формулировка обычно убийственна в своей простоте: "Ребёнку нужна мать! А вы можете принимать участие в воспитании, в любое удобное время..."

"Удобное время" обычно выбирает опять таки мама... :D хорошо если без помощи тёщи... :)

Даже если, женщина, изменила мужу и решила строить "новую счастливую жизнь" т.е. разбила жизнь человеку любившему её и ребёнка :rolleyes: , один йух: "Ребёнку нужна мать!!!"

ЗЫ: если чё, то всё вышеописанное, из реальной жизни... :D не моей... :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Там ситуация уже далеко заходит. Муж свою маму познакомил со свекровью девушки мечты. Все выходные "новая семья" вместе проводит. Все вместе в деревню урожай убирать ездили. :16: Совместный труд сближает. :)

Муж смотался в Брянск - познакомился с мамой девушки мечты. И очень ей понравился.

Интересно что это за мама такая у этого мужчины )))

Семья разбивается,а она получается всячески этому способствует.

Поделиться сообщением

Если в семье всё хорошо, то не уведут.

уведут. если второй даме это надо, то уведет из любой семьи!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу