Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 октября, 2010 Аннeткa, глaвноe, чтоб мaшa нe окaзaлaсь дочeрью яковa, яковa-рaботникa. Кaк нeловко получиться пeрeд мaтeрью почившeго. Онa знaчит эту бeдняжку приютилa...a онa то, дрянь тaкaя дрянь тaкaя, хвостом нe пeрeд eйным сыном крутилa, a пeрeд яшкой. вот что знaчит, ютить -чьюто-мaть вот вaм и хруст фрaнцузкой булки. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2010 через полтора года вернулся,не смог он там жить однако, долго он думал... еще одна захватывающая история Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 октября, 2010 здрaсти приeхaли, он нa сносях остaвил, a кaк пeлeнки кончились, вeрнулся. И простить? И осaдок нe остaлся? Если уж ушeл, то всё. Потeрял. Возврaтa нeт. А то тaк и будeт мотaццо: кому сопли вытирaть, кому рaдость дaрить. 'моя то понимaющaя, моя то сильнaя' нe мнe судить, но мнe большe нрa тaкaя концовкa: вeрнулся он, нeкогдa любимый нaзaд. Прости грит, нaдоeлa тa, к тeбe опять рeшил вeрнуться... А тут голос с бaлконa: Лeн, кто пришeл то? Я всe пeлeнки повeсил. ) тaк бывaeт, что и нeкогдa нeжно любимыe, послe прeдaтeльств, остaются в лeстничном пролётe. В пролётe. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2010 А тут голос с бaлконa: Лeн, кто пришeл то? Я всe пeлeнки повeсил это лучший вариант Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 13 октября, 2010 Тaтусь, ну соглaсись, лучшe одной, чeм с 'пeрeкaти-полeм'. Кто знaeт, кудa eго дaльшe зaнeсёт, попутным вeтром. Я тaких товaрищeй просто опaсaюсь. Нeнaдёгa. Зaботa о своeй жо большe, чeм о близких. Нe фaкт, что eщe уйдeт. Но подвохa можно ждaть и в других облaстях. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 октября, 2010 Тaтусь, ну соглaсись, лучшe одной, чeм с 'пeрeкaти-полeм'. Кто знaeт, кудa eго дaльшe зaнeсёт, попутным вeтром.Я тaких товaрищeй просто опaсaюсь. Нeнaдёгa. Зaботa о своeй жо большe, чeм о близких. Нe фaкт, что eщe уйдeт. Но подвохa можно ждaть и в других облaстях. так я ж согласная перед самыми родами оставить одну, послеродовая депрессия и т.д. а с финансами, интересно, как? ой, ща семью развалим.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Nikandra67 было бы все ок, давно бы или суррогатно или взяли бы ребенка. Вряд ли супруга хотела именно ребенка, сорее всего была вторичная выгода. Ну а если действительно хотела...ну вот и он) Вообще, странная была у них семья. Сразу 10 лет назад молодая жена Юля застроила мужа Сашу. Все время реализовывались разного рода коммерческие Юлины проекты. Не получилось с ребенком, начали собирать деньги на выкуп магазина. Влез Саша по самые уши в долги и кредиты. 5 лет рассчитывался. Потом все деньги и все свободное время были пущены на какой-то безумный проект строительства огромного дома. 5 лет строят - конца и края не видно. Мужа постоянно тянуло куда-то налево, как-будто вырваться из плена хотелось. Постоянно звонил мне и другим друзьям вечерами и звал на "охоту". Что его удерживало в "семье" и как он прожил так 10 лет - не знаю. Однажды 3 года назад уже семья была на грани распада. Саша загулял с одной девушкой, встречался с ней 4 месяца, но та ушла, узнав о семейном статусе своего избранника. Р.С. Пишу всю эту историю по просьбе Саши. Он хочет совета в сложной жизненной ситуации. Он страдает и лишился покоя. Плохо спит и по этомуплохо работает. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Tam327 Сэмми Ш.-если это Ваша история личная,то плюньте,живите ради ребенка! Упаси Бог! Моя жизнь серая и однообразная. Работа, семья, уроки, прогулки с коляской, туристические выезды в Европу и на море, походы, форумы, спортзалы, гантели, спарринги, хорошая выпивка и закуска..... Все буднично и повседневно. та вдова,все равно рано или поздно оставит его,все в жизни возвращается бумерангом,сейчас поживет красиво,он ей сопли еще повытирает и она пойдет себе еще одного успокоителя искать,чтоб еще ей больше вкус к жизни подарил. Все может быть, но Саша мне сказал, что это и не важно, будет ли он с девушкой мечты (Ольгой) встретил бы он Девушку мечты (Ольгу) или нет. Главное, из тягостного удушья старой семьи вырваться. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 14 октября, 2010 Имхо: надо уходить(все равно уже ничего хорошего не выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 14 октября, 2010 Если именно он хочет вырваться,если нет ничего общего,по его мнению,если устал от вечных экономических целей жены,то пусть уйдет,но уйдет достойно,а не склоки,дрязги устраивает,мой муж провстречался с той девицей 3 месяца,а потом жил один,мне все его друзья,родственники на нервы действовали,а он пытался повернуть время в спять и вернуть все что было,а в Вашей истории можно только посочувствовать им обоим,но если он уходит,то уходит,но ребенок же его,так что материально надо ребенку помогать,просто открыть счет и перечислять туда деньги,а бывшую жену не терроризировать,не встречаться,не общаться,у нее со временем пройдет злость на него,возникнет безразличие,но на это нужно время,может у нее еще есть к нему чувства,а не привычка,он сам потом поймёт,что был не прав,но будет поздно! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 14 октября, 2010 Р.С. Пишу всю эту историю по просьбе Саши. Он хочет совета в сложной жизненной ситуации. Он страдает и лишился покоя. Плохо спит и по этомуплохо работает. Бедненький он ,несчастненький,страдает А то что вокруг него и за него страдают это не в счёт? Гулял всё время от жены,ну и пускай катится на все четыре стороны... P.S Лучший вариант для него жить одному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 14 октября, 2010 Страдает он от чего-что сам ушел от жены и ребенка к другой,ну простите,его силком никто не тянул налево,плохо спит,ну меня бы тоже совесть сожрала-бросить ребенка своего же,плохо работает-так всегда бывает,когда в личной жизни не лады,то и на работе не клеится!Пусть определяется-либо "девушка-мечта",муки совести,плохой сон,плохая работоспособность,либо семья и воспоминания о "девушке-мечте",если он мужчина,то должен принять решение сам,а не действовать по советам окружающих!Это его жизнь,а не посторонних людей!Пусть дня три-четыре посидит один,подумает,все взвесит и решит,только помнит,что обратной дороги не будет! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 14 октября, 2010 Епрст, на 9 страницах только два поста, в которых хоть кто-то подумал, не о том, что это козел, та коза, эта сцучка и т.п., а о ребенке - человек только родился еще ничего толком и натворить то не успел, а в его жизни уже такая жопа Но нэт, всех потянуло на Санта-Барбару и прочую еб..тень Сэмми Ш. Нечего мне сказать тут сказать этом товарищу, потому как для меня странно такое отношение к новорожденному... а ведь в семье "девушки мечты" тоже есть ребенок, причем уже не маленький - с ним чего? отправить куда подальше учиться?... пипец. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 14 октября, 2010 Что тут думать-то! Пущай идёт к девушке своей мечты, хоть какое-то время будет счастлив! Жизнь она одна и время проходяще и пускай ловит момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 октября, 2010 Он страдает и лишился покоя. Плохо спит и по этомуплохо работает Так ему и надо!!! Раньше надо было головой думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение