Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2010 Муж свою маму познакомил со свекровью девушки мечты ваще не въеду.. это из серии Мишкиной бабы сестры мужик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2010 ахахахахахах жжоте)) автор по моему сам уже запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2010 Интересно что это за мама такая у этого мужчины есть короткое, но емкое определение - сук@ *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 12 октября, 2010 можно еще "сцучка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2010 можно еще "сцучка" Это слишком мягко *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Клубника Муж свою маму познакомил со свекровью девушки мечты ваще не въеду.. это из серии Мишкиной бабы сестры мужик? Чего непонятного? Мать первого (покойного) мужа как можно еще назвать? svolosh2007 есть короткое, но емкое определение - сук@ мать, желающая своему сыну добра, по твоему, так называется? Приехали.... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 октября, 2010 уведут. если второй даме это надо, то уведет из любой семьи! не верю теряю нить. мать покойного то пошто ввели в игру. вот чую, вернется скоро суррогатная. и всё. хана. и начнется "всегда говори всегда" пятая серия. был у меня в стародавние времена поклонник один, аффтар одного сериала. так вот он мне тоже читал в ночи: "воровка-2, серия восьмая . съемки на натуре.". было тоже также непонятно, но также весело. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2010 Lindenfarbe мать покойного то пошто ввели в игру девушка мечты живет у нее в квартире. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 12 октября, 2010 Изначально в семье было все не "слава Богу". меня интересует вопрос: "а о детях они подумали только спустя 10 лет или на протяжении этих 10 лет тщетно пытались завести ребенка?" Да, с одной стороны, может и жалко женщину, что одна осталась, но как выясняется по истории - она сама не без греха! ****** я бы сама отпустила бы мужика, который любит другую. Пусть на одного человека счастливее будет, чем мы оба будем страдать. во-во)было бы все ок, давно бы или суррогатно или взяли бы ребенка. Вряд ли супруга хотела именно ребенка, сорее всего была вторичная выгода. Ну а если действительно хотела...ну вот и он) а страдать самой чтоб только гад за компнию помучался...странно. Человек создан для счастья, вот и пусть будет счастлив и не рыпается) Еще оба могут жизнь устроить, чем жить по обязанности https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 октября, 2010 лучче, конечно, их по именам бы. ну как у Чехова. Да чтоб фамилии говорящие. драма( комедия, трагифарс . нужное вставить) в четырех действиях. действующие лица константин гаврилыч, молодой человек нина михална, жена, дочь богатого помещика булошника наталья ивановна, его невеста. потом жена девушка мечты маша, ее дочь анфиса старуха лет 80, суррогатная мать шарлотта ивановна, мать костика полина андревна, мать почившего яков, работник повар горничная Действие происходит в губернском городе я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 12 октября, 2010 лучче, конечно, их по именам бы. ну как у Чехова. Да чтоб фамилии говорящие. драма( комедия, трагифарс . нужное вставить) в четырех действиях. действующие лица константин гаврилыч, молодой человек нина михална, жена, дочь богатого помещика булошника наталья ивановна, его невеста. потом жена девушка мечты маша, ее дочь анфиса старуха лет 80, суррогатная мать шарлотта ивановна, мать костика полина андревна, мать почившего яков, работник повар горничная Действие происходит в губернском городе Здесь уже сериал,становится всё интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 12 октября, 2010 мать, желающая своему сыну добра, по твоему, так называется? Приехали Все мамы желают своим сЫночкам добра, однако ссученность свекровей от этого лишь прогрессирует *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 октября, 2010 маша, ее дочь чья дочь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 октября, 2010 АннЭтКа наталья ивановна, девушка мечты маша, ее дочь Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 13 октября, 2010 Не получится там у него ничего,она хранила верность умершему мужу,страдала,находилась в депресняке,он подарял ей вкус к жизни,а дочка не дарила ей этого вкуса что ли,он ее пожалел,но на чужом несчастье счастья не построишь!Сэмми Ш.-если это Ваша история личная,то плюньте,живите ради ребенка!Я 2 года назад была почти в такой же ситуации,только от меня муж ушел,когда я была беременна на 8 месяце,а через полтора года вернулся,не смог он там жить,ту тоже первоначально пожалел,но не смог жалеть вечно и вытирать ей слезы и сопли по любому поводу.Бесконечные слезы и сопли-вызывают только агрессию противоположной стороны.Мужики сейчас привыкли к самостоятельным женщинам,которые сами решают проблемы,морально сильны и знают чего хотят.Я своего простила,чего в жизни не бывает,наверное каждая семья проходит определенные испытания на прочность.А ей (или Вам) совет-молода,красива,успешна,целеустремленна,самостоятельно,не сомневаюсь с очаровательным малышом,да в Вашей (или ее) жизни будет еще замечательный,добрый мужчина,с которым будет,как за каменной стеной,а будет любить Вас (ее) и ребеночек не помеха,только в радость,а та вдова,все равно рано или поздно оставит его,все в жизни возвращается бумерангом,сейчас поживет красиво,он ей сопли еще повытирает и она пойдет себе еще одного успокоителя искать,чтоб еще ей больше вкус к жизни подарил. У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение