Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 Конь красно-синий. Живешь с девушкой, с трудом они получают ребенка, а он уходит. Зае..сь. Зачем тогда ВСЕ ЭТО надо было?! Причем не она мать..., а скорее ОН отец. придавила бы такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) ekuzmin. ну ты ваще красавец!!! А его ребенок будет без отца. Вы вообще что обсуждаете?! Разводы- это не нормально!!! а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?! Она через ад прошла, теперь хочет чужого мужика увести и что бы та девушка через ад прошла?! давайте пожалеем этого гада, который щас вот бросит свою жену и своего ребенка. А кто о них подумает?! Кто их пожалеет?! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Живешь с девушкой, с трудом они получают ребенка, а он уходит. Зае..сь. Зачем тогда ВСЕ ЭТО надо было?! Причем не она мать..., а скорее ОН отец. придавила бы такого. Вот у меня другое мнение... может это она сцука такая - гуляла от него, почуствовав что ребенок (пускай и от суррогатной матери) может сохранить семью, поскольку для нее семья - источник доходов. Настояла на рождении. Понимаю, что ответственность все-равно на мужчине, но столь категоричным я бы не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Разводы- это не нормально!!!а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?! Она через ад прошла, теперь хочет чужого мужика увести и что бы та девушка через ад прошла?! 1. Но они бывают 2. Своя рубаха ближе к телу, ей тоже надо семью устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну и что ,что ребенок без отца ,пускай с мамой живет ,ничего страшного в этом нет.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 2. Своя рубаха ближе к телу, ей тоже надо семью устраивать бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 октября, 2010 О есть еще вариант...ребенка папе...и пусть ездует организовывать новую семью с вдовой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 DJ.Spirit я спокойна... я спокойна... я только из 3-х дневного бана вышла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Ну он ведь не любит его Значит или к маме или к бабушке DJ.Spirit я спокойна... я спокойна... я только из 3-х дневного бана вышла... Вы о чем ? Я тут не телепат Изменено 8 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 нет! никаких вариантов. когда женился- головой не думал. пусть теперь всю жизнь мучается! ОН с женой и СВОИМ ребенком!!! вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Клубника что ж ОН раньше-то, сцука такая, не развелся?! Че тянул-то?! Это просто перл - его объяснение. До рождения дитя она была как бы инвалид и он ее бросить не мог. Это бы предательство было. После рождения она уже не инвалид (нога, типа, выросла) и расставание не предательство. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 DJ.Spirit я вот тя прошу, не зли мну пожалуйста... я девочка эмоциональная... не хочу больше в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?! Ой-ой-ой Вот так и можно Я исхожу из следующих сообрадений ДО: 2 семьи: одна неполноценная, другая никакая После 2 семьи: одна полноценная, другая неполноценная Итог: До: -/- После: +/- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника ты как-то односторонне рассуждаешь! Женская солидарность и все такое?! Он не козел! Изначально в семье было все не "слава Богу". меня интересует вопрос: "а о детях они подумали только спустя 10 лет или на протяжении этих 10 лет тщетно пытались завести ребенка?" Да, с одной стороны, может и жалко женщину, что одна осталась, но как выясняется по истории - она сама не без греха! а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?! она не лезет никуда - она в Хохляндию ломанулась. ***** чувствам не прикажешь! ****** я бы сама отпустила бы мужика, который любит другую. Пусть на одного человека счастливее будет, чем мы оба будем страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 DJ.Spiritя вот тя прошу, не зли мну пожалуйста... я девочка эмоциональная... не хочу больше в бан Простите ,вы о чем ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение