Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

Конь красно-синий.

Живешь с девушкой, с трудом они получают ребенка, а он уходит. Зае..сь. Зачем тогда ВСЕ ЭТО надо было?! Причем не она мать..., а скорее ОН отец. придавила бы такого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ekuzmin. ну ты ваще красавец!!! А его ребенок будет без отца.

Вы вообще что обсуждаете?! Разводы- это не нормально!!!

а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?! Она через ад прошла, теперь хочет чужого мужика увести и что бы та девушка через ад прошла?!

давайте пожалеем этого гада, который щас вот бросит свою жену и своего ребенка. А кто о них подумает?! Кто их пожалеет?!

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Живешь с девушкой, с трудом они получают ребенка, а он уходит. Зае..сь. Зачем тогда ВСЕ ЭТО надо было?! Причем не она мать..., а скорее ОН отец. придавила бы такого.

Вот у меня другое мнение...

может это она сцука такая - гуляла от него, почуствовав что ребенок (пускай и от суррогатной матери) может сохранить семью, поскольку для нее семья - источник доходов. Настояла на рождении. Понимаю, что ответственность все-равно на мужчине, но столь категоричным я бы не был.

Поделиться сообщением

Разводы- это не нормально!!!

а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?! Она через ад прошла, теперь хочет чужого мужика увести и что бы та девушка через ад прошла?!

1. Но они бывают :angel:

2. Своя рубаха ближе к телу, ей тоже надо семью устраивать

Поделиться сообщением

Ну и что ,что ребенок без отца ,пускай с мамой живет ,ничего страшного в этом нет.. :angel:

Поделиться сообщением

2. Своя рубаха ближе к телу, ей тоже надо семью устраивать

бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?!

Поделиться сообщением

О есть еще вариант...ребенка папе...и пусть ездует организовывать новую семью с вдовой....

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

я спокойна... я спокойна... я только из 3-х дневного бана вышла...

:angel::blink:

Поделиться сообщением

Ну он ведь не любит его:) Значит или к маме или к бабушке ;)

DJ.Spirit

я спокойна... я спокойна... я только из 3-х дневного бана вышла...

:angel::blink:

Вы о чем ? Я тут не телепат ;)

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

нет! никаких вариантов. когда женился- головой не думал. пусть теперь всю жизнь мучается!

ОН с женой и СВОИМ ребенком!!! вариантов нет.

Поделиться сообщением

Клубника

что ж ОН раньше-то, сцука такая, не развелся?! Че тянул-то?!

Это просто перл - его объяснение. До рождения дитя она была как бы инвалид и он ее бросить не мог. Это бы предательство было. После рождения она уже не инвалид (нога, типа, выросла) и расставание не предательство.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

я вот тя прошу, не зли мну пожалуйста... я девочка эмоциональная... не хочу больше в бан :blink::angel:

Поделиться сообщением

бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?!

Ой-ой-ой :blink:

Вот так и можно :angel:

Я исхожу из следующих сообрадений

ДО:

2 семьи: одна неполноценная, другая никакая

После

2 семьи: одна полноценная, другая неполноценная

Итог:

До: -/-

После: +/-

Поделиться сообщением

Клубника

ты как-то односторонне рассуждаешь! Женская солидарность и все такое?! Он не козел! Изначально в семье было все не "слава Богу".

меня интересует вопрос: "а о детях они подумали только спустя 10 лет или на протяжении этих 10 лет тщетно пытались завести ребенка?"

Да, с одной стороны, может и жалко женщину, что одна осталась, но как выясняется по истории - она сама не без греха!

а эта чучундра, у которой муж погиб... она -то зачем в чужую семью лезет?!

она не лезет никуда - она в Хохляндию ломанулась.

чувствам не прикажешь!

я бы сама отпустила бы мужика, который любит другую. Пусть на одного человека счастливее будет, чем мы оба будем страдать.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

я вот тя прошу, не зли мну пожалуйста... я девочка эмоциональная... не хочу больше в бан ;):blink:

Простите ,вы о чем ? :angel:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу