Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

Консилиум решил,собратся народу и выпороть обоих как следует :blink:

Лучше побить камнями всех троих, нэт человека - нэт проблемы :angel:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Обычнвая ситуация коих в мире мильен ,да да за границей могут и камнями,за такое :blink:

Санта-Барбара вполне себе жизненная. Вот к чему приводят браки не по любви, а по пережиданию. Но теперь уже деваться некуда, три несчастных человека хуже, чем один

Ага ,еще потом удивляются почему в 18 они выходят за секс ,а в 30 родить не могут :angel:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

Понятно,что каждый рассуждает со своей колокольни, но ребенку жить, зная,что папа не любит ни его, ни его маму,будет очень тяжело. Так пусть уж хоть один из детей(не родной) будет счастлив, чем оба несчастны...К сожалению,сейчас стало практически нормой то,что мужчины растят чужих детей... :angel:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

я и говорю, пущaй к вдовe уходит. А кaк говорит мой умный мушш, что eсли дaмa с рe, то по ee отношeнию к рe, можно о нeй всё скaзaть.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Мне что-то все три участника этой истории не нравятся.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

думаю, им нужно купить козла.

Поделиться сообщением

думаю, им нужно купить козла.

да да и выпороть всех на нем ,точнее трех козлов и оставить в лесу на пару дней чтоб подумали о жизни :angel::blink:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вот те на жена не нужна,а телка на бабки повелась,хотя изначально в истории он ей дал тип новую жизнь после смерти мужа.

Вывод надо брать детей из детского дома,их там полно и многие из них лапочки,мечтают о нормальной семье. а почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Вот те на жена не нужна,а телка на бабки повелась,хотя изначально в истории он ей дал тип новую жизнь после смерти мужа.

Вывод надо брать детей из детского дома,их там полно и многие из них лапочки,мечтают о нормальной семье. а почему бы и нет?

Таких невест у нас в стране мильен ;) Выходят первый раз замуж за бабло ,чтоб на ноги встать,потом спустится вниз они не смогут :angel::blink:

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Таких невест у нас в стране мильен ;) Выходят первый раз замуж за бабло ,чтоб на ноги встать,потом спустится вниз они не смогут :angel::blink:

фуууу выйти замуж за бабло как низко и подло,хотя кто на что гаразд. ;):):D

Поделиться сообщением

Да всякое бывает,как раз эта ситуация их этого,а ко сейчас не за бабло выходит,ткните пальцем ! :angel:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Да всякое бывает,как раз эта ситуация их этого,а ко сейчас не за бабло выходит,ткните пальцем ! ;)

ну в себя пальцем тыкать не буду:angel: вдруг еще в глаз попаду:blink:)) :):D:D

с милым и рай в шалаше;)ЫЫыы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу