Papa 119 Опубликовано 8 октября, 2010 странные размышления купи козла. поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 октября, 2010 Красивый сценарий для сериала наших бабушек )) Можт продадим ...гульнём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 октября, 2010 люди разводятся и с менее закрученной предисторией, и что? чем развод у этой пары сильно отличается от других? тем, что суррогатная мать у них была? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 Len_oGgG телка на бабки повелась,хотя изначально в истории он ей дал тип новую жизнь после смерти мужа. ДЕВУШКА МЕЧТЫ до сих пор не владеет информацией, что у МЧ (?) есть что-то кроме доли в маминой реально раздолбанной хрущевке в Бескудниково, в которой влюбленные голубки проводят выходные. А машина типа кредитная, хоть и дорогая. Так что материальная составляющая процесса ей еще не открылась. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) У меня у самого ребенку 7 месяцев и для меня дика вся эта ситуация с любовными треугольниками в этот период. Хотя, конечно, уходить надо теперь уже к новой подруге - разбитую чашку не склеешь заново. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Речь о тебе шла ? Дрыном вас обоих и что в глаза друг другу смотрели Ну без обид <а ваще оба гуляли ,оба хороши пеняйте на себя А вообще лучше жить в Пушкино в нормальной квартире ,чем в москве в хрущевке,или с мужем вместе ,видно в последнее время она к маме частенько бегала А ребенка ей придется оставлять того,если она захочит конечно <так что думайте Изменено 8 октября, 2010 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) DJ.Spirit Речь о тебе шла ? да ты что?! Я верный семьянин и Q7 у меня нет. Герой истории - мой приятель по песочнице и человек, с которым мы вместе прошли и 80-е и 90-е. И в котором я был уверен на все 100%. А сейчас его поведение не понимаю. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 DJ.Spirit Речь о тебе шла ? да ты что?! Я верный семьянин и Q7 у меня нет. Герой истории - мой приятель по песочнице и человек, с которым мы вместе прошли и 80-е и 90-е. И в котором я был уверен на все 100%. А сейчас его поведение не понимаю. А ну дрыном их обоих тогда<и чтоб в глаза говорили я люблю тебя и не брошу типо того И так недельку ,авось померятся ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 октября, 2010 a чeго ты нe понимaeшь, Сэмми?) снюхaлись по молодости, дa нe выбeрeсся. А тут, опa-нa, нaконeц то, встрeтил своeго чeловeчкa. Дa и тa, вдовa, вкус жизни почуялa. Жить нaдо, жить. А нe:" дa чо рaсскaзывaть, живeм и живeм. Борщи вaрит. Иногдa погуливaeт. " Тьфу. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 8 октября, 2010 О есть еще вариант...ребенка папе...и пусть ездует организовывать новую семью с вдовой.... Вот,вот...согласна на 100% ребёнка папе , пускай живёт с "молодухой"жизни радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 8 октября, 2010 млиин, eсли нe скaзaть ... Если eвойнaя жeнa, готовa, мaлышa отдaть, послe стольких лeт ожидaний, то: "досвидос. было мило" Ежeли, жeнa aдeквaтнa. Ну дa, иногдa былa грeшнa. Нe ну a чо, эмоции то нa нулe. ну тaк вот. Отпустить мужa и улыбaться. Сдобрить фрaзой:"хaни, мaй хaнибой, eжeли ты готов сопливую чужую 5лeтнюю дeву ростить, то щaстья. Но eсть вeроятность, что нaш богaтырь другого пaпой будeт нaзывaть. Дa стопудовa. чмокичмоки.всё покa. " ...и рaдовaться жизни: пeрвой улыбкe и пeрвому шaгу. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот во всей истории больше всего жаль ребенка... Правильно говорят - "в отношениях двоих всегда виноваты оба". Было бы все в семье действительно хорошо и никакая "девушка мечты" не нужна была бы мужику... С другой стороны, может у него возрастной кризис и он сам не знает, что ему нужно? Мне вот очень интересно (может где в теме есть и я пропустила) - а "девушка мечты" знает о том, что у него жена и маленький ребенок? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Очень интересно вышло по факту......... То есть жил человек особой порядочности, не мог нормально расстаться с женой( с женщиной) по причине невынашиваемости их общего ребенка, ну жалко ему ее было..........в решение по поводу сурагатности отказать не мог, продолжая с ней диалог по поводу все таки рождения этого малыша, тоже наверно проблемы с речью были из-за жалости......... О чем вообще речь? Какая то вдова, внезапное чувство- любовь..... а чувство ответственности у этого мужчины за принятые ,не только его супругой решение но и ЕГО решение есть? Рада безумно за вдову, на примере непринятия своего ребенка, путь и сурагатным путем, есчо может рассмотреть что, себе выбирает в "спутники жизни".............. Изменено 8 октября, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Tigrasha а "девушка мечты" знает о том, что у него жена и маленький ребенок? На период начала знакомства не знала. А когда "влипла" - тогда и всплыли компрометирующие факты. ребёнка папе , пускай живёт с "молодухой"жизни радуется То есть ребенок - это не радость, а наказание, кара? Да и потом: "старая" жена и "молодуха" - почти ровесницы... Изменено 8 октября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 октября, 2010 То есть ребенок - это не радость, а наказание, кара? Да и потом: "старая" жена и "молодуха" - почти ровесницы... Це не радость, не наказание и не кара, це - результат за заранее обдуманные действия, причем действия совместные. А ровестница, не ровестница: в этом возрасте не главное, вот чует мое сердце на-censored- нагуляецо мужик и к жене своей вернецо, ибо жена существо привычное, а тетка та просто блаж, отвлечение от привычного, да и растить не своего ребенка не сахар *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение