Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

:D странные размышления

купи козла.

поймешь.

Поделиться сообщением

Красивый сценарий для сериала наших бабушек )) Можт продадим ...гульнём..

Поделиться сообщением

люди разводятся и с менее закрученной предисторией, и что? чем развод у этой пары сильно отличается от других? тем, что суррогатная мать у них была?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Len_oGgG

телка на бабки повелась,хотя изначально в истории он ей дал тип новую жизнь после смерти мужа.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ до сих пор не владеет информацией, что у МЧ (?) есть что-то кроме доли в маминой реально раздолбанной хрущевке в Бескудниково, в которой влюбленные голубки проводят выходные. А машина типа кредитная, хоть и дорогая. Так что материальная составляющая процесса ей еще не открылась.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

У меня у самого ребенку 7 месяцев и для меня дика вся эта ситуация с любовными треугольниками в этот период.

Хотя, конечно, уходить надо теперь уже к новой подруге - разбитую чашку не склеешь заново.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Речь о тебе шла ? Дрыном вас обоих и что в глаза друг другу смотрели ))) Ну без обид <а ваще оба гуляли ,оба хороши пеняйте на себя :DА вообще лучше жить в Пушкино в нормальной квартире ,чем в москве в хрущевке,или с мужем вместе ,видно в последнее время она к маме частенько бегала :DА ребенка ей придется оставлять того,если она захочит конечно <так что думайте )))

Изменено пользователем DJ.Spirit

Поделиться сообщением

DJ.Spirit

Речь о тебе шла ?

да ты что?! :D Я верный семьянин и Q7 у меня нет. :D Герой истории - мой приятель по песочнице и человек, с которым мы вместе прошли и 80-е и 90-е. И в котором я был уверен на все 100%. А сейчас его поведение не понимаю.

Поделиться сообщением

DJ.Spirit
Речь о тебе шла ?

да ты что?! :D Я верный семьянин и Q7 у меня нет. ))) Герой истории - мой приятель по песочнице и человек, с которым мы вместе прошли и 80-е и 90-е. И в котором я был уверен на все 100%. А сейчас его поведение не понимаю.

А ну дрыном их обоих тогда<и чтоб в глаза говорили я люблю тебя и не брошу типо того ))) И так недельку ,авось померятся :D

Поделиться сообщением

a чeго ты нe понимaeшь, Сэмми?)

снюхaлись по молодости, дa нe выбeрeсся.

А тут, опa-нa, нaконeц то, встрeтил своeго чeловeчкa. Дa и тa, вдовa, вкус жизни почуялa. :D

Жить нaдо, жить. А нe:" дa чо рaсскaзывaть, живeм и живeм. Борщи вaрит. Иногдa погуливaeт. :D "

Тьфу.

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

О есть еще вариант...ребенка папе...и пусть ездует организовывать новую семью с вдовой....

Вот,вот...согласна на 100% ребёнка папе , пускай живёт с "молодухой"жизни радуется :D

Поделиться сообщением

млиин, eсли нe скaзaть ...

Если eвойнaя жeнa, готовa, мaлышa отдaть, послe стольких лeт ожидaний, то: "досвидос. было мило" :D

Ежeли, жeнa aдeквaтнa. :D

Ну дa, иногдa былa грeшнa. Нe ну a чо, эмоции то нa нулe. )))

ну тaк вот. Отпустить мужa и улыбaться. Сдобрить фрaзой:"хaни, мaй хaнибой, eжeли ты готов сопливую чужую 5лeтнюю дeву ростить, то щaстья.

Но eсть вeроятность, что нaш богaтырь другого пaпой будeт нaзывaть. Дa стопудовa. ))) чмокичмоки.всё покa. ))) "

...и рaдовaться жизни: пeрвой улыбкe и пeрвому шaгу. :)

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

Вот во всей истории больше всего жаль ребенка... :D

Правильно говорят - "в отношениях двоих всегда виноваты оба". Было бы все в семье действительно хорошо и никакая "девушка мечты" не нужна была бы мужику... С другой стороны, может у него возрастной кризис и он сам не знает, что ему нужно?

Мне вот очень интересно (может где в теме есть и я пропустила) - а "девушка мечты" знает о том, что у него жена и маленький ребенок?

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Очень интересно вышло по факту.........

То есть жил человек особой порядочности, не мог нормально расстаться с женой( с женщиной) по причине невынашиваемости их общего ребенка, ну жалко ему ее было..........в решение по поводу сурагатности отказать не мог, продолжая с ней диалог по поводу все таки рождения этого малыша, тоже наверно проблемы с речью были из-за жалости......... О чем вообще речь? Какая то вдова, внезапное чувство- любовь..... а чувство ответственности у этого мужчины за принятые ,не только его супругой решение но и ЕГО решение есть?

Рада безумно за вдову, на примере непринятия своего ребенка, путь и сурагатным путем, есчо может рассмотреть что, себе выбирает в "спутники жизни"..............

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Tigrasha

а "девушка мечты" знает о том, что у него жена и маленький ребенок?

На период начала знакомства не знала. А когда "влипла" - тогда и всплыли компрометирующие факты. )))

ребёнка папе , пускай живёт с "молодухой"жизни радуется

То есть ребенок - это не радость, а наказание, кара? :( Да и потом: "старая" жена и "молодуха" - почти ровесницы... )))

Поделиться сообщением

То есть ребенок - это не радость, а наказание, кара? :( Да и потом: "старая" жена и "молодуха" - почти ровесницы... )))

Це не радость, не наказание и не кара, це - результат за заранее обдуманные действия, причем действия совместные.

А ровестница, не ровестница: в этом возрасте не главное, вот чует мое сердце на-censored- нагуляецо мужик и к жене своей вернецо, ибо жена существо привычное, а тетка та просто блаж, отвлечение от привычного, да и растить не своего ребенка не сахар )))

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу