АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?! с чего ты взяла, что она его уводила-то?! может он сам!!! мы ж не можем к ней в душу залезть и в голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 Ща включаю телепатитеские способности Рожать сразу надо было ,а не парить мозг мужу и себе ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 но как выясняется по истории - она сама не без греха! это где выясняется-то? она не лезет никуда - она в Хохляндию ломанулась. мы не об этой вообще-то! а о другой )) я бы сама отпустила бы мужика, который любит другую. Пусть на одного человека счастливее будет, чем мы оба будем страдать. а ты лично проходила через такое?! живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника если он не любит свою жену, в любом случае ни чего хорошего не будет, он может прожить год и два, но потом просто начнет ненавидеть ее, а это еще хуже, самое страшное когда семью держит ребенок, так как в семье начинаются разлады, и ребенок это видит, плохо, что он не признает сурогатного ребенка, если разойтись нормально, но могло бы все норм быть, мож и жена нашла бы себе кого нить. Развод это плохо, но когда человека не любишь, лучше сказать ему об этом и не пудрить мозги сказкой. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) По сути, ОН (новый любовник) вернул ей вкус и радость существования и стремление жить. она с ним спала, зная что он женат Изменено 8 октября, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) По сути, ОН (новый любовник) вернул ей вкус и радость существования и стремление жить. она с ним спала, зная что он женат НЕ Факт Изменено 8 октября, 2010 пользователем White9 ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 а ты лично проходила через такое?! живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят. Условия поставлены так, что тут не все у вас отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят. да ни хрена не хорошо значит, раз ушел! и не обязательно баба забирает мужика из семьи! ты думаешь мужику самому легко в этой ситуации? Он не страдает? Он не переживает! О влюбился. Он ничего не может сделать! Нельзя быть настолько категоричной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 ну вы ваще.... Я, конечно, понимаю что мы живем в 21 веке, но.. ЛЮДИИИИ!!! разводы- это ненормально!!! Спать с женатым- это низко! Что вы щас защищаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 октября, 2010 Клубника мы не защищаем любовницу и разводы! мы защищаем СЧАСТЬЕ И ПРАВО НА НЕГО КАЖДОГО ИЗ НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 ну вы ваще.... Я, конечно, понимаю что мы живем в 21 веке, но.. ЛЮДИИИИ!!! разводы- это ненормально!!! Спать с женатым- это низко! Что вы щас защищаете? мммм. Я вот развелся с женой, меня на кол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 8 октября, 2010 И Думать жене раньше надо было ГОЛОВОЙ,когда первый раз она узнала о ней ,было бы намного легче,конечно бабло все хотят и это не есть хорошо . ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 АннЭтКа пока я была не замужем, я рассуждала так, как ты. Все в жизни бывает и муж с женой иногда ссорятся, но НЕЛЬЗЯ лезть в чужую семью!!! НЕЛЬЗЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 октября, 2010 ekuzmin нет. просто уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 октября, 2010 Все в жизни бывает и муж с женой иногда ссорятся, но НЕЛЬЗЯ лезть в чужую семью!!! НЕЛЬЗЯ!!! это костность мышления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение