Перейти к содержанию
Авторизация  
Сэмми Ш.

Сложная ситуация семейного распада

Рекомендуемые сообщения

бестолковкой думать надо!!! Ну как можно женатых из семей уводить?! Сколько уже можно таких сволочных баб защищать и говорить о том, что это нормально?!

с чего ты взяла, что она его уводила-то?! может он сам!!! мы ж не можем к ней в душу залезть и в голову!

Поделиться сообщением

Ща включаю телепатитеские способности :angel: Рожать сразу надо было ,а не парить мозг мужу и себе :blink:

Поделиться сообщением

но как выясняется по истории - она сама не без греха!

это где выясняется-то?

она не лезет никуда - она в Хохляндию ломанулась.

мы не об этой вообще-то! а о другой ))

я бы сама отпустила бы мужика, который любит другую. Пусть на одного человека счастливее будет, чем мы оба будем страдать.

а ты лично проходила через такое?! живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят.

Поделиться сообщением

Клубника если он не любит свою жену, в любом случае ни чего хорошего не будет, он может прожить год и два, но потом просто начнет ненавидеть ее, а это еще хуже, самое страшное когда семью держит ребенок, так как в семье начинаются разлады, и ребенок это видит, плохо, что он не признает сурогатного ребенка, если разойтись нормально, но могло бы все норм быть, мож и жена нашла бы себе кого нить. Развод это плохо, но когда человека не любишь, лучше сказать ему об этом и не пудрить мозги сказкой.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

По сути, ОН (новый любовник) вернул ей вкус и радость существования и стремление жить.

она с ним спала, зная что он женат

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

По сути, ОН (новый любовник) вернул ей вкус и радость существования и стремление жить.

она с ним спала, зная что он женат

НЕ Факт :angel:

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

а ты лично проходила через такое?! живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят.

Условия поставлены так, что тут не

все у вас отлично

Поделиться сообщением

живешь-живешь, и все у вас отлично и тут появляется какая-нить дрянь, которая забирает твоего мужчину. И бывает такое что все у вас хорошо, но его уводят.

да ни хрена не хорошо значит, раз ушел!

и не обязательно баба забирает мужика из семьи! ты думаешь мужику самому легко в этой ситуации? Он не страдает? Он не переживает! О влюбился. Он ничего не может сделать!

Нельзя быть настолько категоричной!

Поделиться сообщением

ну вы ваще.... Я, конечно, понимаю что мы живем в 21 веке, но..

ЛЮДИИИИ!!! разводы- это ненормально!!! Спать с женатым- это низко!

Что вы щас защищаете?

Поделиться сообщением

Клубника

мы не защищаем любовницу и разводы! мы защищаем СЧАСТЬЕ И ПРАВО НА НЕГО КАЖДОГО ИЗ НАС!

Поделиться сообщением

ну вы ваще.... Я, конечно, понимаю что мы живем в 21 веке, но..

ЛЮДИИИИ!!! разводы- это ненормально!!! Спать с женатым- это низко!

Что вы щас защищаете?

мммм. Я вот развелся с женой, меня на кол?

Поделиться сообщением

И Думать жене раньше надо было ГОЛОВОЙ,когда первый раз она узнала о ней ,было бы намного легче,конечно бабло все хотят и это не есть хорошо .

Поделиться сообщением

АннЭтКа пока я была не замужем, я рассуждала так, как ты.

Все в жизни бывает и муж с женой иногда ссорятся, но НЕЛЬЗЯ лезть в чужую семью!!! НЕЛЬЗЯ!!!

Поделиться сообщением

Все в жизни бывает и муж с женой иногда ссорятся, но НЕЛЬЗЯ лезть в чужую семью!!! НЕЛЬЗЯ!!!

это костность мышления...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу