LockAl 9 050 Опубликовано 28 ноября, 2010 ну мы конечно тоже разбавили,но немножко не получилось,очень уж солёный) правильный соевый соус и должен быть солёный. соль явлляется консервантом. а то что нам в разных бутылках продают, так это его разводят в разы. перед употреблением соевый соус разводится и заправляется по вкусу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 ноября, 2010 А кто подскажет? Вот сварила я кило риса...а уксуса сколько?А сахар-соль? Спасибо заранее за ответы Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 28 ноября, 2010 А кто подскажет? Вот сварила я кило риса...а уксуса сколько?А сахар-соль?Спасибо заранее за ответы куда вам сразу кило По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 28 ноября, 2010 А кто подскажет? Вот сварила я кило риса...а уксуса сколько?А сахар-соль?Спасибо заранее за ответы Делаю именно так, как Катя тут написала, рис отличный получается http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=56468&st=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 30 ноября, 2010 Смотрите что я нашла - вот какая штука появилась. Только в Украине вижу http://www.hozdom.com/Posuda-dlya-kuhni/Ku...045--19628.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 декабря, 2010 Девочки, как обращаться с угрём для роллов? Его нужно разморозить в духовке, как написано на упаковке? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Девочки, как обращаться с угрём для роллов?Его нужно разморозить в духовке, как написано на упаковке? Нет, это уже готовый к употреблею продукт. Я его просто режу. Правда так его сложно ((( Чтобы сверху на роллы выложить я верхнюю часть тонко срезаю, а остальное режу полосками и во внутрь закручиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Маслинка Тоесть его просто нужно разморозить? Изменено 3 декабря, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 ГЛЮК да, достаточно разморозить перед употреблением ну и в духовке потом тоже можно запекать - на предварительно отваренный рис положить сверху размороженный угорь и выпекать минут 15, темп. 180-200. По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ой, девочки, какая красотища-вкуснотища.Пойду тоже новое блюдо осваивать...Аж слюнки бегут... Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Казяфка Спасибо большое! Все замечательно-вкусное, накормила сегодня дома все голодные животики Вот в итоге как получилось Изменено 12 декабря, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 13 декабря, 2010 nusha7979 просто фантастика,это ваши первые сушки? мне бы так научиться, сегодня первй раз буду крутить Казяфка Спасибо огромное за закупку! Сижу и думаю как вы наверно замучались мешки риса всем раскладывать по кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 13 декабря, 2010 nusha7979 здорово. А на белой тарелочке самые ближние-они сладкие? Как вы их сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 13 декабря, 2010 nusha7979, Какая красотища, а как вкусно, аж слюнки текут. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 13 декабря, 2010 А вот мои первые в жизни роллы, не судите строго, буду совершенствоваться. Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение