anma 368 Опубликовано 7 октября, 2010 вот такой стол накрутили вчерася я сейчас слюной подавлюся круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиНоН 4 Опубликовано 7 октября, 2010 Казяфка Вот это я понимаю хвасты! Ой, тоже что ли покрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 октября, 2010 Казяфка, сорри, Вы не обижайтесь, но роллы не закручивают улиткой. Они должны быть вот такими: Вот очень хороший сайт, это делает моя знакомая, она профессиональный фотограф, а суши делает вообще потрясающей вкусноты и красоты http://sushi-master.ru/recipes97.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Dolce Ага,знаю. Да, собственно, и не обижаюсь Мы для наших мужиков делали-шоб побольше было а то их прокорми попробуй Там есть некоторые нормальные,мож на фото не видно просто По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, Катюша, молодцы! Эти роллы, да под пивко или винцо, да в хорошей компании У нас в городе нет ресторана суши. Просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 11 октября, 2010 Ну, Катюша, молодцы! Эти роллы, да под пивко или винцо, да в хорошей компании У нас в городе нет ресторана суши. Просим ага, Оль - надо тока денех где-нить найти на открытие у тя нет лишних, случайно?! По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2010 у тя нет лишних, случайно?! Ну нет, конечно, лиших: Они мне все нужны На что ж роллы то покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2010 Получила продукты.Еле дотащила И прям сразу попробовала, не удержалась Водоросли вкуснючие. Я их люблю Имбирь сочный. Покупала в специализированом магазине, в Москве, в банке-ну совсем другой вкус! У Катюши вкуснотень! Ну я ж стараюсь не есть после шести! Ну не могу терпеть начинаю крутитьКатюша, я твой клиент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 17 октября, 2010 Ol`chik И нести не далеко хоть На ужин к тебе что ли прийти Ой,девочки,рис - прям сказка! Такой рассыпчатый получается! Класс! Мы себе мешок прям целый взяли в этот раз! Да и поговаривают, что с рисом такой же дурдом будет,как и с гречкой По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) На ужин к тебе что ли прийти Ну заходи как-нибудь. Со своими рецептиками Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Это начало Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) И вот что получилось. Я все ж не спец., а только любитель, так что роллы получились корявые, но оч вкусные Изменено 17 октября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seray mgla 128 Опубликовано 19 октября, 2010 девочки а как рис правильно готовить? вчерась по книжке делала но что-то не так. рис получился вязкий а не рассыпчатый. но навертела все равно. с одного стакана риса получилась целая большая тарелка вкусных ролов. и еще как соевый соус разводить? а то он сам по себе ядреный очень. организатору спасибо за закупку деньги из бюджета теперь уходить меньше будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение