Казяфка 1 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) C@tRiN чуку хорошо с ореховым соусом!!! ну эт сестра так ест, я так, вообще эту зеленку не люблю отлишно накрутила маладэц еще имбиря для полноты вкуса прикупи Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Казяфка По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 ноября, 2010 Казяфка Спасибо! И имбиря и васаби и соевый соус - сегодня поняла, что этого не хватает (роллы, полежав ночь в холодильнике, стали сухими какбы - я на них майонезику положила - так нормально. А васаби пока заменяю острым собственноручно маринованным перчеГом) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 C@tRiN и я, кАза, забыла тебе посоветовать на ночь стараюсь не оставлять, а если и случается такое - убираю в контейнеры и плотно крышкой накрываю По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2010 Казяфка Ничего страшного, в след. раз закажу. А ночь нельзя было не оставить - они очень сытные, все сразу не сожрать Я тоже в контейнеры положила, всеравно вкусно и, главное, много! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 ноября, 2010 у одной меня что ли руки из "опы растут Казявино, зови что ли меня в гости на суши Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 7 ноября, 2010 у одной меня что ли руки из "опы растут :party: Казявино, зови что ли меня в гости на суши дык приезжайте вместе с Лесовной - накрутим/навертим я вас давно зову По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 ноября, 2010 Девочки, а по сиропчикам расскажите что-нить, где-то я читала (наврено в осной теме), не могу найти. Хочется вкусненького сиропчика, но выбрать 1 не могу,а много - цена не позволяет... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 14 ноября, 2010 Я брала гренадин и кокос. С гренадином шикарный алкогольный коктейль Текила санрайз (45 мл текилы, 90 мл апельсинового сока, 15 мл гренадина) получается. Еще мороженое очень вкусненько им полить. А вот кокос отлично для любых молочных безалкогольных и алкогольных коктейлей подойдет. Один из любимых рецептов, он прямо на бутылке с сиропом написан: 35 мл сиропа кокосового, 30 мл белого рома, 1/2 банана, 60 мл ананасового сока, мороженое, все в блендере взбить, почти Пина колада получается. Если вместо рома добавить молока 120 мл, отличный молочный просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Значитс так, Катрин Я брала себе - вишня, шоколад, зеленая мята, дыня, груша, клубника, миндаль, банан. Разорюсь на этой закупке Мята-вообще бесподобно водка+спрайт+сироп Клубника,банан,шоколад-что в молочные коктейли , что с мороженым вкусно Миндаль-вкусно в кофе Дыню,грушу и вишню-в кашу хорошо Хочу себе в этот раз взять арбуз и апельсин. Остановите меня кто-нибудь По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 15 ноября, 2010 В воскресенье делала японский стол на день варенье. Вот отчёт: форель под терияки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) с крабами Изменено 15 ноября, 2010 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) и ещё с угрём Изменено 15 ноября, 2010 пользователем slavrenova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение