slavrenova 153 Опубликовано 15 ноября, 2010 и последнее десерт тирамису, очень вкусно и просто делать, быстрее чем печь муравейник http://sushifan.ru/recept/tiramisu рецепт. Всем очень понравилось. Только я порционно делала. фото позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 slavrenova вкуснотень По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, а калорийно как Потом неделю ничего не есть придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 15 ноября, 2010 Да, а калорийно как Потом неделю ничего не есть придётся ну самое калорийное - эт тирамису, наверно в рулонах то че там главное с большим количеством имбиря употреблять - хорошо очищает По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Моя стряпня....тоже уж похвастаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 15 ноября, 2010 Немножко кривульки -но это 2я "лепка"в жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Jul82 ммм, пина колада.... вкусняшка! Казяфка да уж... slavrenova, Маслинка красота!!! Изменено 15 ноября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 ноября, 2010 Маслинка Супер просто, блин зачем я на ночь сюда зашла, теперь жр@ть охота Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сыр Маскарпоне "Джованни Коломбо" вчера открыла и сделала для себя открытие, что это просто 35% густенные сливки. Вкуснятина конечно, но сыром не назовеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена79 23 Опубликовано 16 ноября, 2010 Моя стряпня....тоже уж похвастаюсь Здорово!!!! Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 17 ноября, 2010 Моя стряпня....тоже уж похвастаюсь Молодцы!!!!! да ещё на таких подносах, прелесть в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казяфка 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Маслинка классссссссс Filin2008 По семейным обстоятельствам очень редко бываю сейчас на форуме ((( Если у кого что-то срочное - звоните 8 915 271 74 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маслинка 14 Опубликовано 19 ноября, 2010 я Ышо и крестиком вышивать могу Спасибо девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 ноября, 2010 я Ышо и крестиком вышивать могу Спасибо девочки :16: Крестиком - это к нам у Рукоделие добро пожаловать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavrenova 153 Опубликовано 24 ноября, 2010 Маслинка, я такие ролы ещё не пробовала крутить, когда рыбка сверху....красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение