Кристина1984 16 Опубликовано 27 октября, 2010 Boryan Потдерживаю!!! Один ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ чего стоит!!!! А Хирургия-Наталья Григорьевна Малашенко-ВРАЧ ОТ БОГА!!! А...да вроде больше не кого и не вспомню...да...маловато что то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 27 октября, 2010 а как же тот случай в 200.. толи 2, то ли 3 году, когда 4 ребят разбились на машине и НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ помощь не оказали?! Последний умирал 8 часов. И все 4 умерли от болевого шока? и дело было в прокуратуре, ведь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 октября, 2010 А Хирургия-Наталья Григорьевна Малашенко-ВРАЧ ОТ БОГА!!! Малашенко?????? Если она и была когда-то врачом от Бога, то сейчас она кроме бадов ничего предложить не может. Не знаю как она в хирургии работает, может всё по честному. Но когда она заменяет онколога в поликлинике, то пациентам которым необходимы препараты для химии она предлагает свекольные бады. При этом уверяет, что опухоль от её добавок исчезнет Если ЭТО хороший врач, то какой же плохой? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) а как же тот случай в 200.. толи 2, то ли 3 году, когда 4 ребят разбились на машине и НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ помощь не оказали?! Последний умирал 8 часов. И все 4 умерли от болевого шока? и дело было в прокуратуре, ведь... Было такое. В 2002 году. Двое тяжёлых поступили в травму. Но Тяжелкова позвали в травму к больным уже тогда, когда ловить было нечего... Был такой травматолог Осыко. Так что привет ему. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 октября, 2010 Если она и была когда-то врачом от Бога, то сейчас она кроме бадов ничего предложить не может. Не знаю как она в хирургии работает, может всё по честному. Но когда она заменяет онколога в поликлинике, то пациентам которым необходимы препараты для химии она предлагает свекольные бады. При этом уверяет, что опухоль от её добавок исчезнет Стареет Григорьевна Но вот, что касается хирургии, оперирует она действительно отменно. Руки растут оттуда, откуда надо. А хирург - это прежде всего РУКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Boryan, любой врач это прежде всего голова и ответственность за пациентов. Учитывая сложившуюся ситуацию в нашем црб(да и по всей стране, наверное тоже), там работают смейчас три категории людей: 1)молодые "специалисты" для практики\стажа. 2)люди случайно\нахаляву закончившие медучилища, которых просто не возьмут в другое место, потому как там придется уметь работать. 3)"старая гвардия", когда-то действительно хороших врачей, которые еще не ушли на пенсию, но уже давно сдали позиции. Добавим сюда ситуацию с финансированием(недоифинансирование или воровство на лицо) и после всего этого вы утверждаете что в ЦРБ можно обращаться за серьезнйо помощью? по-моему это русская рулетка. готовы рискнуть здоровьем ? вперед! схожая ситуация сейчас в армии... только молодым "специалистам" там зарплату недавн овроде как подняли, но они все еще ничего не хотят и не могут без "старой гвардии", к этому же сейчас готовится полиция. медики на очереди. Милицию переименовали в полицию, медики следующие. (анекдот такой) ЗЫ про пьяных врачей вообще лучше промолчать, ибо, подняв эту тему можно вообще получить ЦРБфобию. Изменено 29 октября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 Двое тяжёлых поступили в травму. поступило четверо!!! Четверо их погибло!!! Я никогда не прощу этим врачам этого происшествия!!! Я никогда не прощу врачам, как моего близкого человечка, после аварии в 2 часа ночи в 2001 году не приняли со сломанном позвоночником в больницу. Его увезли в Мытищи. В Мытищах приложили все усилия, но было поздно!!! Я никогда им этого не прощу. Я их НЕНАВИЖУ!!! Прошло 9 лет.. Они все живут, радуются жизни, не парятся... А всех этих молодых ребят нет!!! Как так можно?! КАК?! Да что мы, простые люди делаем врачам такого, за что нас так ненавидят?! Мы не скот! Мы- люди!!! * Однажды на отца упала ВОЛГА с двух домкратов. Его привезли в наше црб, после осмотра ответ был : Вы в рубашке родились, у Вас связки на ноге порваны". И только через 2 месяца, было установлено, что у папы сломан позвоночник, трещины в ребрах и прочее. Благо, все обошлось. Но как после этого обращаться к нашим врачам?! * Извините, что не совсем в тему, но накипело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) "Мы не скот! Мы- люди!!!" Вот тут не согласен. На ЦРБ жалуются все, но никто в письменном виде в нужные органы. Все ведут себя как скот. Так будет продолжаться, пока люди не научатся защищать свои права. (заметьте, такая проблема существует не только в медицине) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Umberto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 Интересно ..а на базе ЦРБ еще не передумали делать центр, куда будут свозить всех пострадавших в ДТП на ярославке??? Чета мне оч. сомнительно , что больничка потянет подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 0 Опубликовано 29 октября, 2010 devaS можно сразу тела у обочины складывать и никуда не везти в таком случае. Извиняюсь, черный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 такая проблема существует не только в медицине) да, в нашей организации тож есть такая проблема, но НАШИ люди, помагают всем и всегда!!! а здесь- хм.. Хотите честно вот скажу. Пришла я в позапрошлом году в травму, руку повредила, сижу и тихонько всхлипываю от боли.. на меня никто не обращал внимания, пошла сама там по первому этажу, врача искать, все орали: сходите туда, сядьте там, подождите того-то.. пока я не показала ксиву. сразу отношение поменялось!!! моментально приняли!!! так что же, людям без ксивы помощь не окажут? Это нормально?! * в прошлом году там была в травме ( 2 раза ) все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 devaS а с поставленной задачей на учениях, они справились на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 октября, 2010 Клубника ну, а че бы не справится-то...они ж репетировали еще...если я ниче не путаю... Фотки и сюжет с этих учений до сих пор вызывают улыбку...правда грустно становится от осознания того, что в общем не дай Бог чего случится...че делать и к кому бежать большой вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 devaS Не дай Бог никому этого ада. Самое поганое, что у нас большого выбора нет. вызывая скорую, все мы знаем, что она нас отвезет в црб. В последний раз, когда мне стало плохо, поздно вечером, я даж не стала скорую вызывать, дождалась утра, и поехала в семейную, если чесссна. Ну а чтобы мне ночью сделали медсестрички? укол обезболивающий? да и то, небось, физ раствор бы чистый вкололи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 октября, 2010 надо телефоны их иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение