Nord 2 087 Опубликовано 21 сентября, 2010 Это чтож за тема работы то? "Влияние открытых дверей раздевалок Мытищинского Машиностроительного Завода на состояние здоровья сотрудников ММЗ" - работа на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Boryan Тему незнаюМне не докладывалиТо что вел опрос -знаю точно(много моих подруг подвергались такому опросу)!прикрывался ,что собирает информацию для"какой-то"работы или доклада,бог его знает,давно было. Пытался поболтать о "высоком"со мной предродовой-был послан Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 сентября, 2010 То что вел опрос -знаю точно(много моих подруг подвергались такому опросу)!прикрывался ,что собирает информацию для"какой-то"работы или доклада,бог его знает,давно было. Не, я явно заинтригован. Чёж за тема-то...? Ладно, сам узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 сентября, 2010 Узнай,конечно,а то вдруг с нами рядом Такая светилаходит,а мы не в курсе что-то он писал,но вот что хотя...а был ли мальчик???Интересно Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 22 сентября, 2010 Не, диссер у него защищён, он к.м.н. Тему обязательно узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 сентября, 2010 Boryan Интернет про его диссер не знает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите что случилось с гинекологом Закеряевым Игорем Гаджибалаевичем? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 751 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да меня тут тоже заинтересовало, может мы кмн просто гнобим, а он светило... а в ленинке про его диссер и слыхом не слыхивали... Где ж он защищался-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2010 Подскажите что случилось с гинекологом Закеряевым Игорем Гаджибалаевичем? 10_confused.gif А что такое? Вроде был жив-здоров.... В начале сентября... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 27 сентября, 2010 Да меня тут тоже заинтересовало, может мы кмн просто гнобим, а он светило... а в ленинке про его диссер и слыхом не слыхивали... Где ж он защищался-то??? Узнаю, выложу. Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 28 сентября, 2010 Подскажите что случилось с гинекологом Закеряевым Игорем Гаджибалаевичем? 10_confused.gif NORD может вы знаете какую инфу про Закеряева? Говорят в него стреляли,он в реанимации в тяжелом состоянии, насколько инфа достоверна-кто знает? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 сентября, 2010 Анну@ка Не имею понятия. Я и самого Игоря видел года 1,5-2 назад. Boryan Узнай. Может он в нашей реманации отдыхает. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 28 сентября, 2010 Говорят в него стреляли,он в реанимации в тяжелом состоянии, насколько инфа достоверна-кто знает? Узнай. Может он в нашей реманации отдыхает. Инфа не совсем верная. Стреляли. Живой. В реанимации не лежит. Подробностей за что и кто пока не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 сентября, 2010 Инфа не совсем верная. Стреляли. Живой. В реанимации не лежит. Подробностей за что и кто пока не знаю. Не фига, какие страсти!!! Подробности в студию!!! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 сентября, 2010 Не фига, какие страсти!!! Подробности в студию!!! Гаджибалаевич пострадал не сильно (ранение из травматики в кисть). А вот кто и за что - сплошь слухи. Сам он говорит, что случайно, типа шёл мимо, вступился за кого-то и т.д. По другим источникам - выстрелы связаны с его коммерческой деятельностью. Факт - жив-уже практически здоров, работать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение