Shurik_Che 12 Опубликовано 20 марта, 2006 я вот что вспомнила. ВИТ ведь сразу говорил, что у дома будет своя огороженная территория, которая будет охраняться. Ага и оставит того отмороженного, который представлялся начальником охраны Такой боевой мужччина, сразу в бычку лезет , никого из жильцов не пустит. Как он там выразился, что нам здесь ничего не принадлежит Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Shurik_Che не совсем поняла... тот мужчина "охраняет", пока рулит всем ВИТ. потом мы сами будем выбирать. главное, что все в курсе, что охрана у дома должна быть и следовательно за неё нужно платить. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 20 марта, 2006 Shurik_Che не совсем поняла... тот мужчина "охраняет", пока рулит всем ВИТ. потом мы сами будем выбирать Да эт я так пошутил Видно не совсем удачно Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 марта, 2006 Shurik_Che не совсем поняла... тот мужчина "охраняет", пока рулит всем ВИТ. потом мы сами будем выбирать Да эт я так пошутил Видно не совсем удачно Да не, нормально пошутил, просто кто-то шутки не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Митёк & Shurik_Che вот жеж Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Mrs.N А то вроде она пригрозилась тем, что купила квартиру в Молодежном Я не грозилась! Я КУПИЛА!!! Shurik_Che меня можно сразу вычеркивать я не МАРФА Kizza Шурик, я и MouseBig тоже не Марфы. Mrs.N Меня тож можно вычеркнуть, и я не Марфа Кто обычно громче кричит, што он не вор, на самом деле им и является Mrs.N А что если кто-то упрется и скажет, что больше 50 р в месяц отдавать не будет? Я уже "упёрлась" ! Даже 10 рублей не дам. И соберу таких же как я. Clare дифференцировать оплату в зависимости от автотранспорта и кол-ва комнат. пенсионеры не откажутся платить, но их взнос будет минимальным, т.к. у них в основном однушки и без авто. Пенсионэры откажутся. Я им помогу. От количества комнат- в однушке люди живут имея три машины (папа, мама, сын или дочь). Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Я не грозилась! Я КУПИЛА!!! Уважаемая соседка , а какая у Вас секция, этаж. Кому ж повезло Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Shurik_Che Уважаемая соседка , а какая у Вас секция, этаж. Кому ж повезло Прикинь, если твоя........... Бегом в ВИТ продавать свою квартиру Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Прикинь, если твоя........... Бегом в ВИТ продавать свою квартиру Дорогая, я не боюсь трудностей Не лучше уж вам продать свою Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Вот она, бедная марфа, имеющая 2 квартиры и прикидывающаяся шлангом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 Кто обычно громче кричит, што он не вор, на самом деле им и является ну нам проще-шурик нас лично знает. а вот вы вечно отказываетесь идти на личный контакт. так что...... да боже мой.Марфа, ну и будут конечно люди, которые не захотят платить. Но просто тогда если охрана не будет работать из-за таких как вы- то всех незванных гостей будем отсылать к вам. посмотрю как вы от них отделываться будете. когда заколебетесь от всех отмазываться- согласитесь платить за охрану. Я уже "упёрлась" ! Даже 10 рублей не дам. И соберу таких же как я. а вообще-то Mrs N права- не стоит метать.... вы чрезвычайно конфликтный человек как я погляжу. неповезло вашим соседям. Пенсионеры откажутся те, кто всю жизнь жил по принципу- я туда же куда и все. ну если вы считаете это нормальным- грош вам цена. а здравомыслящий человек подумает и взвесит все за и против охраны. а не будет орать голословно и необдуманно-платить не буду. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Митёк, у меня закралось подозрение. Что то марфа обладает информацией по всем новостройкам, может эт какая ниб. риэлторская контора развлекается Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Kizza расслабся , чо эт ты виртуалов серьёзно воспринимаешь. пусть будет , с ней весело Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 просто будет понятно кого опасаться.... Я уже "упёрлась" ! Даже 10 рублей не дам. И соберу таких же как я. а вы не родня ВВ Жириновского? то же любит поорать, поспорить и попиарить себя. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Я уже "упёрлась" ! Даже 10 рублей не дам. И соберу таких же как я. Гы, а мы таких же как мы Ставки не в вашу пользу , уважаемая Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение