N 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Господа! Вы отвлеклись от темы. Конечно интересно поболтать обомне, ноглавный вопрос нашего дома не решен: кто будет платить за охрану и в каком размере? Я думаю Марфа, в полном размере Выношу на голосование Я обеими руками ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 Цитата (Shurik_Che @ 21.03.2006 - 14:35)Цитата Господа! Вы отвлеклись от темы. Конечно интересно поболтать обомне, но главный вопрос нашего дома не решен: кто будет платить за охрану и в каком размере? Я думаю Марфа, в полном размере Выношу на голосование Я обеими руками ЗА! Я и MouseBig за 4 руками! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 марта, 2006 МАРФА, извините, не знаю кто -"ОН" или "ОНА ", Да кем не был этот человек - он (она ) молодец,разводит всех как Лохов!!!! Если ей (ему) по по кайфу-пусть отдыхает!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Я тоже "за", только бы изловить сначала эту Марфу (этого Марфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Я и MouseBig за 4 руками! Я обеими руками ЗА! Выношу на голосование Голосуй, не голосуй, всё равно получишь -уй! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Голосуй, не голосуй, всё равно получишь -уй! Ну вот что получим - то Вам и предъявим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Всем привет! Да забейте вы на Марфа,а вот по поводу охраны,мне кажется,после ответа от ВИТа можно что-то решать. Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Митёк только бы изловить сначала эту Марфу (этого Марфа) ..... и (что дальше?). Принесёт ли это тебе счастье? MouseBig Да забейте вы на Марфа,а вот по поводу охраны ...толком ни чего не решили. Балбесы! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2006 ....Марфа, а они и не решат, потому как размеры не позволяют, впятером ничего решить нельзя. А вот поругаться - эт пожалуйста, в любое время дня и ночи. Обращайтесь! Всегда рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 мне кажется,после ответа от ВИТа можно что-то решать. MouseBig не допонял, какого ответа Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Да всё по поводу видеонаблюдения,не от него ли мы плясать будем? Марфушенька-душенька Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 В принципе да, ну это в конечном счете скажется на оплате. Главное, что есть основное понимание по схеме охраны, которое обсуждалась на встрече ( ~30 чел.) и которое уже на общем собрании можно выносить на голосование. Но в любом случае надо дождаться появление FAU. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 21 марта, 2006 МАРФА, ЁПРСТ, Столько текста -ОБЪЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 ....Марфа, а они и не решат, потому как размеры не позволяют, впятером ничего решить нельзя. А вот поругаться - эт пожалуйста, в любое время дня и ночи. Обращайтесь! Всегда рады! STOP ПРА-ВА-КА-ТАР ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 DVS МАРФА, ЁПРСТ, Столько текста -ОБЪЯВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ага, а ты мне пасть порвёшь и моргалы выколишь (вместе с Митьком) Нетуш, фигВам. Встретимся в лифте. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение