DVS 288 Опубликовано 21 марта, 2006 . Встретимся в лифте. НЕТ, брат( сестра), Лежачих не бью, и не кому не советую - отдача замучает! я по- любе-всех люблю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Так. Если рассуждать правильно, то Вы из 1-й секции. Т.к. промелькнула фраза:"Встретимся в лифте". А как известно, Митёк и мой сосед DVS из первой секции. Я прав? Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Так. Если рассуждать правильно, то Вы из 1-й секции. Т.к. промелькнула фраза:"Встретимся в лифте". А как известно, Митёк и мой сосед DVS из первой секции. Я прав? Не она ( он) ( оно) вряд ли из нашего дома. Она (он) (оно) в ветках практически всех домов сидит. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Так то оно так, но мой жизненный опыт подсказывает что в данной ситуации можно ожидать всего. Поэтому я и не удивлюсь если это правда. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 2 marfa , афффтар, улыбаешь жги дальше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Alex052 Если рассуждать правильно, то Вы из 1-й секции. Т.к. промелькнула фраза:"Встретимся в лифте". А как известно, Митёк и мой сосед DVS из первой секции. Я прав? Предлагаю закрыть тему, т.к. меня вычислили и дальше разгоавор не интересен. Вопрос об охране нашего дома будет решаться во дворе на лавочке. Shurik_Che Не она ( он) ( оно) вряд ли из нашего дома. Она (он) (оно) в ветках практически всех домов сидит. Шурик! Я сижу не только в ветках домов. А Тебе было бы полезно сидеть и внимательно читать ВСЕ ветки всех нвостроек. Там много чего интересного. Там мног чего уже обсуждалось. Зачем изобретать велосипед, если все говорено до прихода Шурика в форум. Зайди в Элиту, в СБ. в Солнечный. А я все равно платить за буржуинов не буду. Ничо вы мне не сделаете. До встречи вечерком в темном подъезде. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 21 марта, 2006 Не она ( он) ( оно) вряд ли из нашего дома. Она (он) (оно) в ветках практически всех домов сидит. матрицу нашли даже если это и правда виртуал (по поведению) в принципе это полюбому человек.. и где-то ему жить тоже надо ) почему бы и не в молодежном в будущем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 марта, 2006 Шурик! Я сижу не только в ветках домов.А Тебе было бы полезно сидеть и внимательно читать ВСЕ ветки всех нвостроек... Если сидеть во всех ветках, то когда ж работать? Не от того ли у Вас денег на охрану нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 21 марта, 2006 Зайди в Элиту, в СБ. в Солнечный. Если у вас есть вся эта информация, то что вы ей не поделитесь ? До встречи вечерком в темном подъезде. До встречи Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 марта, 2006 ZhuQ , да даже не важно кто выразил свое мнение. Марфа или кто-то другой, Вася, Петя, Коля - это не важно. Нападки начались бы в любом случае, потому что мнение не совпало с мнением окружающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 21 марта, 2006 2 Balez.......Свабоду Анжеле Девис , дайте свабоду, .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 До встречи вечерком в темном подъезде. ну надеюсь с Шуриком в подъезде вы встречаться не будете. По поводу буржуинов- Марф,вы вроде и в витязе и типа у нас. так что про буржуинов помолчали бы. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 21 марта, 2006 Да, тема иссякла. Мыслей об охране больше нет ни у кого. Вот так всегда- покричали, побазарили, отвлеклись, забыли о чем кричали вначале, разошлись, вопрос не решили. И с такими соседями мне придется жить? Балбесы Горлопаны Шапкозакидоны Охрану наладить.... Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 21 марта, 2006 2 marfa иди отсюда мальчик, не мешай! (с) Не волнуйся и без тебя все решим, а тебе потом счет выставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 21 марта, 2006 Марфа. не переходите на личности. даже со смайликами я бы на вашем месте не хамила бы окружающим. базарите, кричите именно вы. при этом вы не предложили ни одной толковой мысли в отличие от большого кол-ва людей которые пошевелили мозгами и хоть какие о варианты предложили, нашли стоимость воплощения идей в жизнь, вы тока орете что денег не дадите. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение