Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Позитив про Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Здесь мой Очаг и здесь мои Друзья! :16:

Живу тут с рождения, в детстве излазала все близлежащие территории - это тоже чего-то стоит Воспоминания). Сейчас в центре бываю ну очень редко, потому что работаю в Ивантеевке, а в магазин, как Lady езжу в Глобус в Щелково (туда же и в кино с недавнего времени).

Сейчас не нравится, что в городе активное строительство - опять же - овраг из детства, где мы пропадали днями на горках зимой и на самодельных плотах летом - теперь там дома... Везде дома... И все меньше деревьев и зелени... Речка все больше засирается... Про пьянь и тусняки - на работе хвататет, поэтому избегаю как могу...

Последнее время стали посещать мысли о Сергиевом Посаде - жаль оно дальше от Москвы (куда я правда не чатсо езжу), но зато к даче ближе :appl:

Krosh Я писала свой пост в ответ на вот такой "позитив",и тема не про ваши детские воспоминания ,вообще-то(не надо передергивать и вырывать фразы из общего контекста),а про позитив в сегодняшнем Пушкино.И кто в итоге негатив тут распространяет? :D

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Ну и живите в Ваших воспоминаниях...Вас никто в новостройку насильно не переселяет ))) .Но большинство людей радуется,когда в жизни происходят хорошие перемены,а потому стремятся изменить жизнь к лучшему. И я радуюсь,когда вижу как весело плещутся дети у фонтанов,и мне плевать,что где-то на другом конце парка кто-то водку жрет. А какая радость хоть кому-нибудь кроме Вас была от загаженного оврага ,я не знаю.

А я и живу. Для меня позитив в Пушкино И В ЭТОМ ТОЖЕ заключается, и в моих друзьях, с которыми я выросла и с которыми лазала по так нелюбимому вами оврагу, самолет далековато от нас был - не пришлось, но вот другие и о нем вспоминают с теплом. А кто-то бы сказал, что это куча ржавого железа, которая портит вид ;)

Как я писала, повторяюсь уже в третий раз наверно - каждому свое и каждый видит то, что хочет - и не понимаю, что за нападки такие? Я высказала свое мнение, для этого форум и есть... Что для вас значит слово "позитив"? Фонари и фонтан? Ради Бога - кто против? Я лично к вам с этим не цеплялась, я написала, что для меня "позитив" - это то ВНУТРЕННЕЕ, что связывает меня с городом Пушкино - это мой ДОМ и моя СЕМЬЯ (друзья, школа, этот форум в том числе - то, что мне БЛИЗКО и то, чего нет в другом городе - Дмитрове, Дубне, Посаде и тд - для меня нет позитива в этих городах, хотя они тоже очень красивые, имеют свои достопримечательности и места отдыха)! Вся фишка в том, кто что понимает под словом "позитив"

Про овраг... :D Видите, кому-то еще была радость от оврага и валяния там в грязи, так что так категорично, что только мне, не надо... А про алкашей - не вижу в этом ничего хорошего, чтобы рядом с мной сидело что-то пьяное, воняющее и блющее, но про это вроде уже писал ЮрАл.. Но это опять же лично мое мнение и мои ощущения...

А насчет зависти - я никогда никому не завидую, считаю это саморазрушением, да и не те времена щас - можно и продать и купить и взять ипотеку, да и вообще уехать куда-нить заграницу на ПМЖ... Извините, но я увидела это в вашем сообщении (про зависть) и думаю что это мне адресовано... Думаю те кто меня знает (даже только по форуму) могут это подтвердить. Стремиться что-то иметь и завидовать (и злиться от этого) - это разные вещи...

про шлагбаумы не буду писать (сто раз уже писала) - хорошо, что у вас их нету (к сообщению Николая555 о пожарной лестнице ;) )

больше вообще в этой теме писать не буду - свое мнение я написала... боюсЯ Марга мне квадрат влепит :( (а я всеравно ее люблю :P )

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

больше вообще в этой теме писать не буду - свое мнение я написала... боюсЯ Марга мне квадрат влепит  (а я всеравно ее люблю  )

- Точно в ПушкинУ есть форум, есть Марга, есть квадраты, и всё равно любовь...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А какая радость хоть кому-нибудь кроме Вас была от загаженного оврага ,я не знаю.Ну уж точно не мне

Кажется его этими недостроями-прямоугольниками-недоделами как раз только загадили и неизвестно когда доделают)) Я не против новострек, сейчас сам переехал, но это факт. Там определенно нужен был другой проект)) )))

Поделиться сообщением

alenushka

Все вырывают фразы из контекста,потому что какие-то из них задевают и становятся более заметными на общем фоне сообщения.Вы тоже так делаете.

В нашем городе не только дворы новостроек,огороженных от простых смертных и бескультурных людей заборами,пригодны для жилья и для прогулок с детьми.В каждом дворике нашего позитивного города есть хоть одна клумбочка,за которой следит хоть один приятный и позитивный человек.В вашем дворе-это вы.Ваш двор позитивен?Больше,чем уверена,что да.А он является частью такого неудобоваримого города,виды которого предстают передо мной почти в каждом посте этой темы,которую я внимательно читаю с первой страницы.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Иногда фраза - законченная мысль, иногда её необходимо воспринимать в контексте, что гораздо сложнее. Легче выхватить из текста и обвинить во всех грехах.

Позитив может возникнуть только из одного источника - это люди, наши соседи, просто прохожие в городе. Только вот... мы, существа общественные, парадоксально с недоверием, порой неприязнью относимся друг к другу, а значит откуда взяться позитиву? Только лишь надуманному, разве что, иллюзионному. ;)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Самый главный негатив это некоторые люди которые бросают мусор на газоны.

Вот недавный пример. Минут 5 назад был. Парень допивает бутылку пива и бросает на газон. Хотя рядом была УРНА! Ну не идиот?

Поделиться сообщением

<..> Приходишь с работы уставший, лезешь в тему про позитив в городе, да бы тонус поднять и какую то <..> читаешь.

Название темы то помните?

Изменено пользователем Grigor

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Пушка стоит и всех разгоняет - вот позитив )))

Поделиться сообщением

Ну даже незнаю чем порадовать. Все хотят пазитива в планетарном масштабе. Когда мы здесь квартиру купили, почти семь лет тому назад было как-то.... А потом начались маленькие обывательские радости. Вместо маленькой Тшки до Москвы пустили большой 451 - радость, обустроили площадь вокруг наших домов - радость, построили детский сад в соседнем дворе, тоже радость, почище стало и полегче на один садик. Дворец спорта построили - тоже хорошо, есть где детям покататься на великах и спортом позаниматься. Дорожку сделали рядом мощеную, еще и выровняли, засыпали все места где весной-осенью образовывались жуткие лужи - тоже хорошо. Вот когда еще школы и детские сады будут строить пропорционально новостройкам - вообще в экстазе буду.

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

<..> Приходишь с работы уставший, лезешь в тему про позитив в городе, да бы тонус поднять и какую то <..> читаешь.

Название темы то помните?

СпецЫально для Сержика.

:D:D:D:):D:lol::D:lol:

:;: ну чем не позитивно??? :):)

Поделиться сообщением

! 

YOUrAl  ай-ай-ай, не флудим:;:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

ай-ай-ай

- Просто мнокие теряются от недосказанности фразы в названии темы...

- Я не флюжу...я позиционирую ...ибо наличие Слони на форуме (изните) тож позитив...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Я ещё раз повторяю: позитив - это люди!

И если мы начнём немного уважать друг друга, то позитива прибавится вдвойне. :;:

Поделиться сообщением

Пушка к городу жопой....в смысле тылами стоит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу