alenushka 3 103 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Здесь мой Очаг и здесь мои Друзья! Живу тут с рождения, в детстве излазала все близлежащие территории - это тоже чего-то стоит Воспоминания). Сейчас в центре бываю ну очень редко, потому что работаю в Ивантеевке, а в магазин, как Lady езжу в Глобус в Щелково (туда же и в кино с недавнего времени). Сейчас не нравится, что в городе активное строительство - опять же - овраг из детства, где мы пропадали днями на горках зимой и на самодельных плотах летом - теперь там дома... Везде дома... И все меньше деревьев и зелени... Речка все больше засирается... Про пьянь и тусняки - на работе хвататет, поэтому избегаю как могу... Последнее время стали посещать мысли о Сергиевом Посаде - жаль оно дальше от Москвы (куда я правда не чатсо езжу), но зато к даче ближе Krosh Я писала свой пост в ответ на вот такой "позитив",и тема не про ваши детские воспоминания ,вообще-то(не надо передергивать и вырывать фразы из общего контекста),а про позитив в сегодняшнем Пушкино.И кто в итоге негатив тут распространяет? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Ну и живите в Ваших воспоминаниях...Вас никто в новостройку насильно не переселяет .Но большинство людей радуется,когда в жизни происходят хорошие перемены,а потому стремятся изменить жизнь к лучшему. И я радуюсь,когда вижу как весело плещутся дети у фонтанов,и мне плевать,что где-то на другом конце парка кто-то водку жрет. А какая радость хоть кому-нибудь кроме Вас была от загаженного оврага ,я не знаю. А я и живу. Для меня позитив в Пушкино И В ЭТОМ ТОЖЕ заключается, и в моих друзьях, с которыми я выросла и с которыми лазала по так нелюбимому вами оврагу, самолет далековато от нас был - не пришлось, но вот другие и о нем вспоминают с теплом. А кто-то бы сказал, что это куча ржавого железа, которая портит вид Как я писала, повторяюсь уже в третий раз наверно - каждому свое и каждый видит то, что хочет - и не понимаю, что за нападки такие? Я высказала свое мнение, для этого форум и есть... Что для вас значит слово "позитив"? Фонари и фонтан? Ради Бога - кто против? Я лично к вам с этим не цеплялась, я написала, что для меня "позитив" - это то ВНУТРЕННЕЕ, что связывает меня с городом Пушкино - это мой ДОМ и моя СЕМЬЯ (друзья, школа, этот форум в том числе - то, что мне БЛИЗКО и то, чего нет в другом городе - Дмитрове, Дубне, Посаде и тд - для меня нет позитива в этих городах, хотя они тоже очень красивые, имеют свои достопримечательности и места отдыха)! Вся фишка в том, кто что понимает под словом "позитив" Про овраг... Видите, кому-то еще была радость от оврага и валяния там в грязи, так что так категорично, что только мне, не надо... А про алкашей - не вижу в этом ничего хорошего, чтобы рядом с мной сидело что-то пьяное, воняющее и блющее, но про это вроде уже писал ЮрАл.. Но это опять же лично мое мнение и мои ощущения... А насчет зависти - я никогда никому не завидую, считаю это саморазрушением, да и не те времена щас - можно и продать и купить и взять ипотеку, да и вообще уехать куда-нить заграницу на ПМЖ... Извините, но я увидела это в вашем сообщении (про зависть) и думаю что это мне адресовано... Думаю те кто меня знает (даже только по форуму) могут это подтвердить. Стремиться что-то иметь и завидовать (и злиться от этого) - это разные вещи... про шлагбаумы не буду писать (сто раз уже писала) - хорошо, что у вас их нету (к сообщению Николая555 о пожарной лестнице ) больше вообще в этой теме писать не буду - свое мнение я написала... боюсЯ Марга мне квадрат влепит (а я всеравно ее люблю ) Изменено 16 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 сентября, 2010 больше вообще в этой теме писать не буду - свое мнение я написала... боюсЯ Марга мне квадрат влепит (а я всеравно ее люблю ) - Точно в ПушкинУ есть форум, есть Марга, есть квадраты, и всё равно любовь... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 17 сентября, 2010 А какая радость хоть кому-нибудь кроме Вас была от загаженного оврага ,я не знаю.Ну уж точно не мне Кажется его этими недостроями-прямоугольниками-недоделами как раз только загадили и неизвестно когда доделают)) Я не против новострек, сейчас сам переехал, но это факт. Там определенно нужен был другой проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 сентября, 2010 alenushka Все вырывают фразы из контекста,потому что какие-то из них задевают и становятся более заметными на общем фоне сообщения.Вы тоже так делаете. В нашем городе не только дворы новостроек,огороженных от простых смертных и бескультурных людей заборами,пригодны для жилья и для прогулок с детьми.В каждом дворике нашего позитивного города есть хоть одна клумбочка,за которой следит хоть один приятный и позитивный человек.В вашем дворе-это вы.Ваш двор позитивен?Больше,чем уверена,что да.А он является частью такого неудобоваримого города,виды которого предстают передо мной почти в каждом посте этой темы,которую я внимательно читаю с первой страницы. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2010 Иногда фраза - законченная мысль, иногда её необходимо воспринимать в контексте, что гораздо сложнее. Легче выхватить из текста и обвинить во всех грехах. Позитив может возникнуть только из одного источника - это люди, наши соседи, просто прохожие в городе. Только вот... мы, существа общественные, парадоксально с недоверием, порой неприязнью относимся друг к другу, а значит откуда взяться позитиву? Только лишь надуманному, разве что, иллюзионному. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2010 Самый главный негатив это некоторые люди которые бросают мусор на газоны. Вот недавный пример. Минут 5 назад был. Парень допивает бутылку пива и бросает на газон. Хотя рядом была УРНА! Ну не идиот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) <..> Приходишь с работы уставший, лезешь в тему про позитив в городе, да бы тонус поднять и какую то <..> читаешь. Название темы то помните? Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Grigor Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пушка стоит и всех разгоняет - вот позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 641 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Ну даже незнаю чем порадовать. Все хотят пазитива в планетарном масштабе. Когда мы здесь квартиру купили, почти семь лет тому назад было как-то.... А потом начались маленькие обывательские радости. Вместо маленькой Тшки до Москвы пустили большой 451 - радость, обустроили площадь вокруг наших домов - радость, построили детский сад в соседнем дворе, тоже радость, почище стало и полегче на один садик. Дворец спорта построили - тоже хорошо, есть где детям покататься на великах и спортом позаниматься. Дорожку сделали рядом мощеную, еще и выровняли, засыпали все места где весной-осенью образовывались жуткие лужи - тоже хорошо. Вот когда еще школы и детские сады будут строить пропорционально новостройкам - вообще в экстазе буду. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2010 <..> Приходишь с работы уставший, лезешь в тему про позитив в городе, да бы тонус поднять и какую то <..> читаешь. Название темы то помните? СпецЫально для Сержика. ну чем не позитивно??? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 17 сентября, 2010 ! YOUrAl ай-ай-ай, не флудим Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 сентября, 2010 ай-ай-ай - Просто мнокие теряются от недосказанности фразы в названии темы... - Я не флюжу...я позиционирую ...ибо наличие Слони на форуме (изните) тож позитив... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я ещё раз повторяю: позитив - это люди! И если мы начнём немного уважать друг друга, то позитива прибавится вдвойне. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пушка к городу жопой....в смысле тылами стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение