Lady 1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Открываю тему по следам постов про библиотеку. Сугубо ИМХО, для меня в Пушкино уже давно ничего хорошего нет. Город просто терплю, была бы возможность переехать в тот же Дмитров, переехала бы не задумываясь. В Пушкино уже давно не гуляла, не отоваривалась, не отдыхала. Центра города стараюсь избегать, смотреть на эти все посиделки у фонтанов и слушать вопли на площади неприятно. С магазинами напряг, давно езжу в Глобус, здесь покупаю только мелочевку. Погулять в городе негде, сходить некуда. Радует близость с Москвой, если бы при всех равных город располагался бы намного дальше от Москвы, думаю, я бы здесь завяла от тоски. Лично я НИЧЕГО хорошего здесь не вижу. Но не может же так быть в реальности. Я субъективна, т.к. город изначально не мой по духу, я его с детства не перевариваю. Те, кто искренне любит город (если такие есть), расскажите что-нибудь хорошее, поделитесь позитивом... Может я просто чего-то не замечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 сентября, 2010 Сугубо ИМХО, для меня в Пушкино уже давно ничего хорошего нет. Город просто терплю, была бы возможность переехать в тот же Дмитров, переехала бы не задумываясь.В Пушкино уже давно не гуляла, не отоваривалась, не отдыхала. Центра города стараюсь избегать, смотреть на эти все посиделки у фонтанов и слушать вопли на площади неприятно. С магазинами напряг, давно езжу в Глобус, здесь покупаю только мелочевку. Погулять в городе негде, сходить некуда. Радует близость с Москвой, если бы при всех равных город располагался бы намного дальше от Москвы, думаю, я бы здесь завяла от тоски. Лично я НИЧЕГО хорошего здесь не вижу. Но не может же так быть в реальности. Я субъективна, т.к. город изначально не мой по духу, я его с детства не перевариваю. + Я тоже не люблю этот город Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 Lady бывает такое.а хорошее,чё то и не вспоминается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 14 сентября, 2010 Для меня Пушкино хорош тем, что он не Домодедово. Там и фонтанов-то нет, а воплей и пьяных в избытке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 сентября, 2010 истины нет) так брутально говорить о городе неправильно, но и то что все окуенно сказать тоже нельзя, смотря кому какой позитив нужен)) всё двояко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 любой-кинотеатр есть,нор опять же цены там ломовые.в москве есть отличные кинотеатры и цены в разы дешевле,при тех же фильмах.получается,вроде есть плюс,но с минусом в придачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Н 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 ни позитва ни отрицалова, по мне параллельный город. хотя последнее время и преобразуется что-то. к чему все это приведет? Не шалю, никого не трогаю, починяю примус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 сентября, 2010 Раньше хороший городок был.Потом стал,как вокзал.Терпеть лимиту перекатную не могу.Любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2010 А я люблю этот город. Жил во многих городах, больших и маленьких, Пушкино лучший. Здесь нет шума мегаполиса и затхлости маленького городишки. Это оптимальный вариант. Развлечения, покупки в доступной близости в Москоу. А Пушкино... здесь хорошая атмосфера, коренные жители немного по провинциальному добродушны. Рядом парк, под балконом лес и Серебрянка, лепота! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Здесь мой Очаг и здесь мои Друзья! Живу тут с рождения, в детстве излазала все близлежащие территории - это тоже чего-то стоит Воспоминания). Сейчас в центре бываю ну очень редко, потому что работаю в Ивантеевке, а в магазин, как Lady езжу в Глобус в Щелково (туда же и в кино с недавнего времени). Сейчас не нравится, что в городе активное строительство - опять же - овраг из детства, где мы пропадали днями на горках зимой и на самодельных плотах летом - теперь там дома... Везде дома... И все меньше деревьев и зелени... Речка все больше засирается... Про пьянь и тусняки - на работе хвататет, поэтому избегаю как могу... Последнее время стали посещать мысли о Сергиевом Посаде - жаль оно дальше от Москвы (куда я правда не чатсо езжу), но зато к даче ближе Изменено 14 сентября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 14 сентября, 2010 Lady Согласна со всем в Вашем посту. Я тоже не сроднилась с этим городом. Больше всего напрягает, что прогуляться негде. Смотришь из окна, да, вроде, речка, зелень, а места для нормальных прогулок вообще нет. Парк за кинотеатром я в расчет не беру, - меня не прикалывает ходить по кучам мусора и смотреть на распивающую пиво и орущую молодежь. Дендропарк тоже не то место, где можно нормально прогуляться, - слишком маленький и опять же неухоженный. Ощущение замкнутости пространства, есть две улицы, прошел туда и обратно, и все. Опять же посидеть с друзьями за чашечкой кофе негде, - в городе вообще нет НИ ОДНОГО нормального кафе. (Кофе-ин я не рассматриваю, т.к. это не кафе, а ресторан). Макдоналдс тоже. Это все реально напрягает. Москва далековато (по сравнению с теми же Мытищами). Вообщем, все здесь как-то местячково. Не провинциально, нет, а именно местячково. Т.к. я провинцию (Цетральную Россию) знаю не понаслышке, и уж поверьте, там все намного добрее и доброжелательнее. Сами коренные жители Пушкино, отъезжая от Пушкино на некоторое расстояние, удивляются открытости и любезности населения. Еще в городе просто поражает бескультурность и пьянство среди подростков и молодежи. Лично я ТАКОГО нигде не видела. Приезжала как-то ко мне младшая двоюродная сестра в гости летом, она была просто в шоке от такого количества пьяных подростков, шатающихся вечером с бутылкой пива в руке. Извините, тема про позитив. Из позитива: зелень и река, но опять же смотреть выше: Он вроде есть, а вроде его и нет. Инфраструктура, вроде, тоже нормальная. Но если посмотреть на качество обслуживания, то ее, получается, тоже нет. Можно еще много чего написать. Как вспомню еще что-нибудь из позитива, обязательно напишу, но боюсь, что он тоже будет со знаком минус. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Родилась в ПушкинО.люблю город)никуда не хочу отсюда. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем MARGA -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 сентября, 2010 Мне в ПушкинО нравится водохранилище, когда народа там нет. Больше ничего особого нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 14 сентября, 2010 Я очень люблю Пушкино, с рождения здесь, все мои тоже от сюда, прадед был старостой села. Родственники были потомственные кузнецы села Пушкино. Он для меня самый родной!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 14 сентября, 2010 ! Раш и все остальные, кто повелся на его провокацию по поводу "в ПушкинО" и "в ПушкинЕ" - устное предупреждение. Тема про то, как склонять название города, у нас есть, найдите ее и там дискутируйте. Здесь же это флуд, за который в следующий раз будет реальный квадрат. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение