Migel 83 Опубликовано 16 декабря, 2011 не обращайте внимания на сушку. это человек из другой комманды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата все начинается с вопроса к себе, и требований с себя. У каждого, на любом месте.-это какв Дикси была очередь, вызвали администратора, а она в ответ: приходите сами к нам работать, если вам что- то не нравится. При чем тут я к работе Града?- я квартплату плачу( вовремя кстати). И потом меня поражает: ладно бы я их уговаривала , что бы обслуживали дом. а то они сами пришли и не за спасибо и я еще от счастья подпрыгивать должна. То что они делают делает любой ЖЭК да и все УК что в городе, другое дело, что кто хуже кто лучше. Мы за охрану платим почти 300 р вроде , а она оказывается " присматривает, но не отвечает". камеры в лифтах я тоже особо не вижу( не знаю нужны они или нет) поэтому я к Граду отношусь как к выборам: критикуя, но с пониманием. что все равно ничего не изменишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 Обсуждение по поводу встречи нового года переношу в новую тему "Встреча 2012г. во дворе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 16 декабря, 2011 PrCC сказал: Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. Присоединяюсь. Меня тоже всё устраивает и всё нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 декабря, 2011 PrCC о, бывший сосед. кстати оттуда многие сюда расширились.Кстати в СБ была только одна УК, а потом только ТСЖ. Цитата Все пожелания жильцов Град выполняет. ладно на Новый Год загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 16 декабря, 2011 PrCC сказал: Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. у меня бывают замечания к УК Град, но считаю, что по сравнению с другими УК наши молодцы!!!кому рассказываю, что у нас и каток заливают, и елку для детей устраивают, и ворота поставили, летом красота-цветы, чистенько-все удивляются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 16 декабря, 2011 Цитата Мне удивительно читать возмущения по поводу Града. Все пожелания жильцов Град выполняет. Захотели елку - пжлста, каток-нате, охрана есть, двор закрыли. Двор чист в любое время дня. Оплату за квартиру можно прямо в доме оплатить. Что конкретно не нравится? Цены на обслуживание? Качество обслуживания? На счет качества можно писать заявки. На счет цен, то все в пределах нормы. Брелки никто покупать не заставляет. Мы до Островского жили в Серебрянном Береге, так там постоянные волнения на счет УК. Сначала одну сменили, потом и новая нравится перестала. На всех не угодишь. Мое мнение, что наша УК- лучший вариант. Да поповоду любого вопроса прийдешь всегда пожалуйста! Как другие новостройки живут мрак! Я за нашу УК! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну, в 8-м подъезде похожая по виду китайская имитация двери была массово установлена. Металл консервным ножом обычного перочинного ножа (Wenger) режется. Ну и личинка довольно простая и слабая. Ключ-то красиво выглядит, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, Migel, не нужно слушать меня и других, кто не согласен с вашей точкой зрения. Так гораздо удобнее. Но есть один нюанс, я не ставила задачу переубедить кого - либо. Просто выразила свое мнение. Наверное, моя команда будет из тех людей, которые испытывают элементарное чувство благодарности к людям, которые на протяжении нескольких лет добросовестно и качественно работают для нас - от директора до уборщиков. И я не стесняюсь сказать им СПАСИБО и вижу, что не одинока в этом желании. Кстати, нас, не "командных" тут большинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 16 декабря, 2011 А я люблю ПэЖэ ещё сильнее! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 16 декабря, 2011 Люблю Отчизну я, но странною......... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
доктор гонза 3 Опубликовано 16 декабря, 2011 Нормальная УК по мо моему в отличии от других новостроеек 5 баллов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migel 83 Опубликовано 16 декабря, 2011 друзья, обладателям дешевых китайский дверей настоятельно рекомендую посмотреть ролик в целяю ликвизации иллюзии защищенности http://www.youtube.com/watch?v=F1cU0fx56kY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 17 декабря, 2011 Migel сказал: друзья, обладателям дешевых китайский дверей настоятельно рекомендую посмотреть ролик в целяю ликвизации иллюзии защищенности http://www.youtube.com/watch?v=F1cU0fx56kY Добавлю газетный вариант по этой теме: http://kp.ru/daily/24110/334764/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение