bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 я и . сказал: Цитата Возле восьмой секции столбик будет установлен на газоне на заезд во двор и считыватель с ворот перенесут на него, но только тогда , когда там посадят охранника- иначе следить за столбиком некому, сразу сломают, Я всегда считал что охранника мы нанимаем не столбик от ворот стеречь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 я и . сказал: еще раз и попонятней .Куда унас надо въезжать а куда выезжать? или как хочешь? и где удобней? , а то я не все поняла. Возле первой секции, когда выезжаешь со двора, справа, возле забора детской площадки стоит чёрный столбик, на нём считыватель, так что с машины выходить ненадо когда выезжаешь со двора. А вот за воротами, столбик ставить некуда, поэтому придётся выходить. Это что касается выезда возле первой секции. Что касается выезда возле восьмой- столбик на выезд со двора ставить некуда, поэтому считыватель на воротах, а на заезд во двор поставят столбик справа, за бордюр, недалеко от столба освещения, напротив разгрузочного пандуса Монетки. Меня больше напрягает не возня за пульты, а то, что как только начинает в Монетке машина разгружаться, так дорога перекрывается полностью и приходится задом пятится на другой выез со двора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 bondi сказал: Поэтому ГРАД обязан предоставить мне возможность самостоятельно закодировать МОЙ пульт. Серьёзно чтоль? Вот прям так и обязан? Или может быть,если ГРАД двор закрыл, то обязан сделать бесплатным доступ жильцам и их гостям? Так вроде бесплатный доступ и въезд личного транспорта обеспечен. Поправьте меня, если я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) fao2009 сказал: Меня больше напрягает не возня за пульты, а то, что как только начинает в Монетке машина разгружаться, так дорога перекрывается полностью и приходится задом пятится на другой выез со двора.... я уже задавала этот вопрос здесь...... на что отписались, что можно забыть про выезд у 8 секции Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Bambini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Обязан. Потому что: 1. Въезд во двор затруднен даже при условии карточки. 2. Лично меня не спрашивали, и я не подписывался под этими воротами. 3. Я по прежнему считаю это пустой тратой денег, но я не пизываю их сносить, если есть люди которым они так нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Я по прежнему считаю это пустой тратой денег, но я не пизываю их сносить, если есть люди которым они так нужны. Так вы идите и решайте свою проблему в Град сами. Не надо тут воду мутить!!! Если из-за Вас нам все это снимут, я к Вам первый прийду дам 2500 и скажу вам за это "ОГРОМНОЕ НЕСПАСИБО"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я и решаю, но подход ГРАД не правильный И я с таким положением буду бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Я и решаю, но подход ГРАД не правильный И я с таким положением буду бороться Боритесь, но без нас, если вам жалко 1700 руб! Дайте нам пожить в комфорте и красивом дворе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Сижу за решеткой в темнице сырой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Для тех кто ветку всю не читает. ИЩЕМ кто не купил пульт и кто купил и готов поделиться с нами не бесплатно конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Домовенок Кузя сказал: Цитата Я и решаю, но подход ГРАД не правильный И я с таким положением буду бороться Боритесь, но без нас, если вам жалко 1700 руб! Дайте нам пожить в комфорте и красивом дворе!! Дело совсем не в стоимости брелка, размером в 2500 т., а в том % который накручен на его стоимость. Как можно брелками окупать систему, если их покупать не обязательно. А поднятие стоимости охраны тогда это что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 декабря, 2011 Домовенок Кузя Недовольство закрытием двора никто и не выражал, если Вы заметили. И агитации покупать эти брелки в инете тоже. Вопрос о них был затронут лишь потому, что на объявлении написано, ...брелки по желанию..., соответственно тема и поднялась. Если есть выбор, то зачем платит больше и к Граду претензий никаких, может им по такой цене поставляют эти брелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 8 декабря, 2011 Собственники квартир (а также лифтов, лестниц, всего прочего в доме, что является общим имуществом) желают иметь закрытый двор и модные ворота с карточками и пультами. Нанятая ими УК делает всё это по своему усмотрению на деньги, собираемые на техническое обслуживание (я просто не знаю иных источников дохода для УК, можете меня поправить) либо на деньги подрядчика. Кто-то из этих двух хочет быстро отбить если не три конца, то хотя бы себестоимость, продавая задорого запрограммированные брелки. Вот и непонятно ряду собственников, почему выбран именно такой вариант покрытия затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Возле первой секции, когда выезжаешь со двора, справа, возле забора детской площадки стоит чёрный столбик, на нём считыватель, так что с машины выходить ненадо когда выезжаешь со двора. А вот за воротами, столбик ставить некуда, поэтому придётся выходить. Это что касается выезда возле первой секции.Что касается выезда возле восьмой- столбик на выезд со двора ставить некуда, поэтому считыватель на воротах, а на заезд во двор поставят столбик справа, за бордюр, недалеко от столба освещения, напротив разгрузочного пандуса Монетки. и до конца: значит въезжать возле 8 можно не выходя из машины( ну когда охранника посадят) и выезжать из первой-так?замечательно - меня устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 8 декабря, 2011 С точки зрения функционирования фитнесс-клуба и 2-х магазинов во дворе: есть ли смысл запирать калитку только на ночь - с 23-00, скажем, до 8-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение