Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigren_ok

Охрана и безопасность

Рекомендуемые сообщения

я не купила-жалко 2500 :D:appl::appl:

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Цитата
я не купила-жалко 2500 

перед новым годом -это актуальный повод :D

Поделиться сообщением

bch сказал:
С точки зрения функционирования фитнесс-клуба и 2-х магазинов во дворе: есть ли смысл запирать калитку только на ночь - с 23-00, скажем, до 8-00?

Надо подумать, а на Новый год двор вообще закрывать не надо!

Поделиться сообщением

а то устанем бегать к воротам... :D:D:)

Поделиться сообщением

NS сказал:
а то устанем бегать к воротам... :D :D :)

Вот именно!

Поделиться сообщением

Цитата
а то устанем бегать к воротам... 

так домофон на калитках вроде уже работает( в воскресенье работал -проверяли, а в подъезде нет) :8):

Поделиться сообщением

про НГ говорим...я знаю что работают...я открывала ворота возле 8 секции-попросили,не все же карточки получили....

а вот интересно :8)::unsure::angry: как такси на территорию заезжатть будут????или доставки всякие???? :angel::blink:

Поделиться сообщением

Просто существуют определённые законодательные процедуры для управления многоквартирным жилым домом. Нужно понимать, что люди, имеющие здесь квартиры, являются долевыми собственниками, как дома, так и прилегающей территории, а УК Град наёмная компания, которая не имеет права самовольно (якобы по устным просьбам жильцов) проводить работы по монтажу ворот, а также выдавать разрешения на организацию площадки для разгрузки универсама МОНЕТКА( убрав тем самым часть тротуара и затруднив вьезд транспорта во двор). Сначала нужно заручиться поддержкой собственников жилья. Формы для этого есть различные.

Поделиться сообщением

Marcus Aurelius сказал:
Нужно понимать, что люди, имеющие здесь квартиры, являются долевыми собственниками, как дома, так и прилегающей территории, а УК Град наёмная компания, которая не имеет права самовольно....

Вопрос интересный.

Мне кажется, что каждый из нас является собственником только своей квартиры.

Насколько это относится ко всему дому - вопрос спорный.

Поделиться сообщением

Цитата
Мне кажется, что каждый из нас является собственником только своей квартиры.

и да и нет, просто общедомое имущество управляется УК или ТСЖ, так как у нас вариантов нет, то и Град может по просьбе одного из жильцов сделать золотую дорожку и все ее должны будут оплатить.

Мне не нравятся пульты за 2500 и не нравится, что охрана подорожала, хотя в калитке с домофоном ничего плохого не вижу, только все как то произошло по сценарию навязывания услуг, а это всегда неприятно.

Поделиться сообщением

Цитата
про НГ говорим...я знаю что работают...я открывала ворота возле 8 секции-попросили,не все же карточки получили....

а вот интересно    как такси на территорию заезжатть будут????или доставки всякие???? 

Об этом я спросила в УК, мне ответили, что запускать будут только милицию, скорую, пожарную.. ну в общем спец.службы, такси, доставки - нет! только самим открывать!

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю!

Мне тут вчера из града звонили и пригрозили что в милицию на меня заявят если я буду дальше объявления про брелки расклеивать.

В данной ситуации я считаю самым правильным методом борьбы - кодировать пульты бесплатно. По хорошему ГРАД должен по требованию давать для этой процедуры пульт.

Еще раз обращаюсь к форумчанам!

У КОГО ЕСТЬ ПУЛЬТ? дайте переписать код, мы заплатим.

Желающих приобрести пульты по нормальным ценам, ничего не напутал?

bondi

я и .

NS

Диман

ducemollari

Marcus Aurelius

bch

Интересно а ГРАД имеет ли право торговать пультами? Может кто в этом вопросе юридически подкован?

Поделиться сообщением

Цитата
такси, доставки - нет! только самим открывать!

из этого следует, что либо бегать к воротам с чемоданами и за доставками, либо приобретать брелки, чтобы с балкона открывать, а тем у кого окна/балконы на другую сторону - можно выходить на пожарную лестницу и открывать так же с пульта.

так мне сказали в УК!

Поделиться сообщением

bondi сказал:
Желающих приобрести пульты по нормальным ценам, ничего не напутал?

bondi

я и .

NS

Диман

ducemollari

Marcus Aurelius

bch

Пульта нет. Сам бы скопировал.

Поделиться сообщением

JULIJU сказал:
  Цитата
такси, доставки - нет! только самим открывать!

из этого следует, что либо бегать к воротам с чемоданами и за доставками, либо приобретать брелки, чтобы с балкона открывать, а тем у кого окна/балконы на другую сторону - можно выходить на пожарную лестницу и открывать так же с пульта.

так мне сказали в УК!

"Брелок работает в частотном диапазоне 433.92 МГц, ведь данное устройство представляет собой своего рода радиопередатчик, который может управлять сразу несколькими аналогичными устройствами.

Дальность действия брелка колеблется на расстоянии от 50 до 150 метров."

===========

Если я с лоджии (у меня во двор окна выходят) нажму кнопку - обои ворота откроются, или разные брелки будут для разных ворот? :200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу