NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 я и . сказал: произошло по сценарию навязывания услуг, а это всегда неприятно. 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 JULIJU сказал: Цитата про НГ говорим...я знаю что работают...я открывала ворота возле 8 секции-попросили,не все же карточки получили....а вот интересно как такси на территорию заезжатть будут????или доставки всякие???? Об этом я спросила в УК, мне ответили, что запускать будут только милицию, скорую, пожарную.. ну в общем спец.службы, такси, доставки - нет! только самим открывать! ну не всё время же они сидеть будут....извините-в туалет то тоже ходят люди..правильно выше написано предложение было....закрывать с 23 до 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 bondi сказал: Полностью поддерживаю!Мне тут вчера из града звонили и пригрозили что в милицию на меня заявят если я буду дальше объявления про брелки расклеивать. В данной ситуации я считаю самым правильным методом борьбы - кодировать пульты бесплатно. По хорошему ГРАД должен по требованию давать для этой процедуры пульт. Еще раз обращаюсь к форумчанам! У КОГО ЕСТЬ ПУЛЬТ? дайте переписать код, мы заплатим. Желающих приобрести пульты по нормальным ценам, ничего не напутал? bondi я и . NS Диман ducemollari Marcus Aurelius bch Интересно а ГРАД имеет ли право торговать пультами? Может кто в этом вопросе юридически подкован? нет ничего...ещё Bambini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 JULIJU сказал: Цитата такси, доставки - нет! только самим открывать! из этого следует, что либо бегать к воротам с чемоданами и за доставками, либо приобретать брелки, чтобы с балкона открывать, а тем у кого окна/балконы на другую сторону - можно выходить на пожарную лестницу и открывать так же с пульта. так мне сказали в УК! да нууууу бред...я для этого и доставку заказываю,чтоб не бегать на улицу...а смысл тогда каков?????я и сама могу на улицу выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Так вы идите и решайте свою проблему в Град сами. Не надо тут воду мутить!!! Если из-за Вас нам все это снимут, я к Вам первый прийду дам 2500 и скажу вам за это "ОГРОМНОЕ НЕСПАСИБО"!!! Ой а я тоже к Вам прийду и сделаю Новогодний подарок!!!!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я приобрела 2 пульта себе!и еще на подарки! Спасибо Граду,что закрывает ворота! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 bch сказал: Если я с лоджии (у меня во двор окна выходят) нажму кнопку - обои ворота откроются, или разные брелки будут для разных ворот? Если автоматика настроена на одну кнопку то да, а если на разные, то по ошибке вполне могут открываться не те ворота Пульты 432 - 2хканальные, которые предлагает ГРАД Есть 434 - 4х канальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 BONI сказал: Я приобрела 2 пульта себе!и еще на подарки!Спасибо Граду,что закрывает ворота! Любите клетки? На окна решетки ставить не собираетесь, у меня есть знакомый кузнец выкует красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Полностью поддерживаю!Мне тут вчера из града звонили и пригрозили что в милицию на меня заявят если я буду дальше объявления про брелки расклеивать. В данной ситуации я считаю самым правильным методом борьбы - кодировать пульты бесплатно. По хорошему ГРАД должен по требованию давать для этой процедуры пульт. Еще раз обращаюсь к форумчанам! У КОГО ЕСТЬ ПУЛЬТ? дайте переписать код, мы заплатим. Желающих приобрести пульты по нормальным ценам, ничего не напутал? bondi я и . NS Диман ducemollari Marcus Aurelius bch Интересно а ГРАД имеет ли право торговать пультами? Может кто в этом вопросе юридически подкован? Cоседи я Вас в очередной раз призываю успокоиться. Дорого Вам пульт покупать и жить в чистоте и комфорте - не покупйте, ведь они Вас не заставляют! Не надо так делать, ГРАД сказал, что если мы так будем делать и начнется беспредел, то он снимет автоматику, вернет всем деньги за пульты и на этом все закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 9 декабря, 2011 ГРАД автоматику не снимет. Это банально глупо, потому что деньги уже потрачены на установку и закупку. А потом уверяю вас обслуживание автоматики и амортизация либо уже лежит на нас либо позже ляжет. Т.е. сняв ворота они лишат себя статьи дохода в будущем. ГРАД зарабатывает на обслуживании нужд дома. Они кушают с того что им платим МЫ. Ворота ни коим образом не могут быть поставлены бесплатно и обслуживаться бесплатно не будут. То что мы получили не бесплатная услуга. И это надо понимать. Идти в суд и снимать ворота я не собираюсь, хотя возможность такая есть у любого жителя. Но и брелок за 2500 не куплю из принципа. И кодировать соседям по дому буду бесплатно как только получу возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 9 декабря, 2011 УК для собственников, а не наоборот. Непосредственное управление имуществом никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 я согласна что оч дорого..на Тургенево брелок стоит 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 декабря, 2011 тема пультов-не закрыта ещё ждали чтоб закрыли двор-теперь возмущаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Любите клетки? На окна решетки ставить не собираетесь, у меня есть знакомый кузнец выкует красиво. У меня маленькая дочь и хочется жить в частоте!Наблюдала летом как наркоманы дозы делили возле 8 подьезда!Вам это больше нравиться?Вы вкурсе что до госпиталя порядка 2-3 бараков в которых черт знает что,и те кто туда ходят дорогу сокращают через наш двор! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 декабря, 2011 Цитата Любите клетки? ребята, давайте жить дружно мы же все понимаем, что лучше когда двор закрыт! спасибо Граду! или кто-то против? даже если такие найдутся, то будут в меньшенстве... другое дело цена вопроса, кому дорого - есть добрейшие люди, которые бесплатно перепрограммируют более дешевые пульты спасибо Вам! кому не дорого берут по "пять" штук а ежемесячная плата в +60 рублей неужели тоже кого-то огорчает так сильно, что готовы отказаться от огорождения двора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение