Вольдемарчик 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 С воротами какая-то нелепая ситуация получается. Один житель О22, который мечтает о собственном (конечно же бескорыстно!!!) ТСЖ, о своей политической карьере в городе, стране (в конце концов) выбрал самое уязвимое, самое безответное - ворота! Иванов Александр Анатольевич, займитесь созданием ТСЖ, политической карьерой, свирепой и непримиримой борьбой с ГРАДом, но оставьте в покое ворота!!! Не для Вас их ставили и не Вам решать нужны ли они остальным жителям башен и О22. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Товарищам с девичьей памятью напомню, что: 1. решение об объединении дворов как раз было принято именно одним человеком - Былиным АД. и совершенно без учета мнения жителей Остр22. А возмущенных объединением дворов жителей Остр22 в граде массово просто открытым текстом посылали в опу... 2. башни вправе принимать решения исключительно в рамках своего общедомового имущества. Муниципальные земли и чужие придомовые территории башни не могут "прихватывать", как бы им (башням) этого не хотелось. Точно так же, как я не могу прихватить часть квартиры соседа, только лишь на том основании, что у него она большая, а у меня маленькая, а мне так хочется иметь квартирку побольше и за чужой счет, что аж не выговоришь Так что все хотелки должны быть в рамках закона и исключительно за свой счет, а не за счет соседа! Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Markez 2 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 14 апреля, 2015 НА сайте не нашел оформленный двор у дома О22, предлагаю подать заявку на оформление всех дворов в счет башни О20. Как говорится, если сосед такой вредный, а сам двор не оформил, давайте оттяпаем его! Ишь чего удумали, сколько лет землю ничейную и огораживали в пользу своего двора, думали делить его или нет, а двора у вас нет! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 14 апреля, 2015 НА сайте не нашел оформленный двор у дома О22, предлагаю подать заявку на оформление всех дворов в счет башни О20. Как говорится, если сосед такой вредный, а сам двор не оформил, давайте оттяпаем его! Ишь чего удумали, сколько лет землю ничейную и огораживали в пользу своего двора, думали делить его или нет, а двора у вас нет! БПУТ, я смотрю пост написан в 06:45. Всю ночь поди не спал, мысль вынашивал... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Markez,редкое явление, Маркез тролит! А всё потому, что я прав и тут ничего не поделать. Всё это время делили шкуру не убитого медведя. p/s: я в 6:56 пишу, всю ночь придумывал ответ)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 @Markez,редкое явление, Маркез тролит! А всё потому, что я прав и тут ничего не поделать. Всё это время делили шкуру не убитого медведя. p/s: я в 6:56 пишу, всю ночь придумывал ответ)) да не тролю я вас, я просто выразил удивление ранним временем написанием поста а на счет вашей правоты, так тут вообще не может быть никаких сомнений. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольдемарчик 1 Опубликовано 15 апреля, 2015 Товарищам с девичьей памятью напомню, что: 1. решение об объединении дворов как раз было принято именно одним человеком - Былиным АД. и совершенно без учета мнения жителей Остр22. А возмущенных объединением дворов жителей Остр22 в граде массово просто открытым текстом посылали в опу... 2. башни вправе принимать решения исключительно в рамках своего общедомового имущества. Муниципальные земли и чужие придомовые территории башни не могут "прихватывать", как бы им (башням) этого не хотелось. Точно так же, как я не могу прихватить часть квартиры соседа, только лишь на том основании, что у него она большая, а у меня маленькая, а мне так хочется иметь квартирку побольше и за чужой счет, что аж не выговоришь Так что все хотелки должны быть в рамках закона и исключительно за свой счет, а не за счет соседа! Первое, в такой тональности ("Товарищам с девичьей памятью напомню") будете общаться с вашими поклонникам и последователям. То что Вам не дают покоя лавры Былина, это известно давно... Второе, вы считаете общедомовое имущество своим? Или ворота ущемляют ваше общедомовое имущество? Сравнение с квартирой ущербно по своей сути, очередной трёп и работа на публику. Ничего что мы в вашем городе живем, ходим рядом с подъездом где вы живете? Пенять на Закон не нужно, если вы решаете свои личные вопросы, используя любую возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 Первое, в такой тональности ("Товарищам с девичьей памятью напомню") будете общаться с вашими поклонникам и последователям. То что Вам не дают покоя лавры Былина, это известно давно... Второе, вы считаете общедомовое имущество своим? Или ворота ущемляют ваше общедомовое имущество? Сравнение с квартирой ущербно по своей сути, очередной трёп и работа на публику. Ничего что мы в вашем городе живем, ходим рядом с подъездом где вы живете? Пенять на Закон не нужно, если вы решаете свои личные вопросы, используя любую возможность. Милейший, буду общаться ровно в той тональности, в которой посчитаю целесообразным и, уж поверьте, вашего мнения по этому вопросу точно не спрошу В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 апреля, 2015 Милейший, буду общаться ровно в той тональности, в которой посчитаю целесообразным и, уж поверьте, вашего мнения по этому вопросу точно не спрошу Вообще, желательно, общаться с учетом п.5 правил форума... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 Вообще, желательно, общаться с учетом п.5 правил форума... вообще, если есть конкретные претензии по существу, желательно их четко и внятно излагать, а не ссылаться на некие пункты неких правил непонятно какое ко мне в данном случае имеющих отношение... В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 15 апреля, 2015 вообще, если есть конкретные претензии по существу, желательно их четко и внятно излагать, а не ссылаться на некие пункты неких правил непонятно какое ко мне в данном случае имеющих отношение... Претензий нет. Просто напоминаю про правило, ограничивающее возможную тональность. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ship23 57 Опубликовано 15 апреля, 2015 Markez пишите по существу и не надо других троллить, троллингом занимайтесь в личной переписке, в общем не зас..те форум... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 Претензий нет. Просто напоминаю про правило, ограничивающее возможную тональность. ну и хорошо что нет если будут, пишите... 1 В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 15 апреля, 2015 Markez пишите по существу и не надо других троллить, троллингом занимайтесь в личной переписке, в общем не зас..те форум... милейший, не смешите мои тапочки! вас забыл спросить, чем и где мне заниматься В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 15 апреля, 2015 НА сайте не нашел оформленный двор у дома О22, предлагаю подать заявку на оформление всех дворов в счет башни О20. Публичная кадастровая карта не отражает реальной картины... Для понимания каковы границы надо запрашивать Росреестр. Я вот только не пойму, в каком виде, от кого и куда вы собираетесь подавать заявку на оформление "всех дворов в счет башни" Если это шутка, то она, на мой взгляд, неудачная Не надо накалять ситуацию, которую создали застрой-администрация-УК 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение