Поня 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Лучше бы боролись с теми кто мусор выкидывает возле подьезда И бычки из окон! Мы тут эксперимент провели. Как-то вышли с детями и я пособирала ВСЕ бычки около четвертого подъезда. Так вот выйдя на улицу на следующий день - всё тоже самое. Сейчас правда меньше бычков стало, видать летом-весной активнее курят на балконах и бычки кудыж девать, всё вниз... Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Поня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем доброго времени суток! Я вот не пойму, мы платим за охрану 200руб каждый месяц уже на протяжении года - за что? И сейчас будет ещё + за ворота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 имея один брелок можно сделать сколько угодно. так тот кто купил за 2500 вряд ли даст возможность соседу сделать его за 1000-так что не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 кто не купил еще этот брелок? давайте скинемся и купим один на всех или можно заплатить тому кто уже купил Процесс копирования кода прост и занимет 30 сек времени! У меня например уже был брелок от ворот дачи, так эти новоделанные коммерсанты из ГРАД мне отказали в 30ти секундном удовольствии! И с директором я говорил. Он прямым текстом мне заявил, что на брелках он отбивает систему и установку! Т.е. по просьбам жильцов, но на свое усмотрение компания делает проект, а потом требует денег! ТАК БИЗНЕС ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 нас уже двое! ждем еще! С пультиками пишите тоже! Мы лучше вам денег дадим, чем будем платить жуликам! Кстати ГРАД усиленно борется с объявлениями которые я на подъезды вешал, может кто успел прочитать. Если кто может распечатайте и повесьте в лифтах. Вот ссылка на файл http://files.mail.ru/QNB59A Если нет принтера, то можно распечатать на станции, противоположная сторона, справа от перехода компьютерный игровой клуб. Только обойти надо здание с KFC. Или приходите вечером, я дам листовки 8 секция кв 493 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 кто не купил еще этот брелок?давайте скинемся и купим один на всех или можно заплатить тому кто уже купил Процесс копирования кода прост и занимет 30 сек времени! У меня например уже был брелок от ворот дачи, так эти новоделанные коммерсанты из ГРАД мне отказали в 30ти секундном удовольствии! И с директором я говорил. Он прямым текстом мне заявил, что на брелках он отбивает систему и установку! Т.е. по просьбам жильцов, но на свое усмотрение компания делает проект, а потом требует денег! ТАК БИЗНЕС ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! Эх, велика тяга народа к комфорту нахаляву! Мне Лидия Васильевна, в третьем подъезде, выдала катрочку от ворот абсолютно бесплатно и на калитках ключ от подъезда работает, и с квартирой с калитки без проблем связался. Никто с меня никаких денег ни за что не требовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мне Лидия Васильевна, в третьем подъезде, выдала катрочку от ворот абсолютно бесплатно так то карточка, ее уже все кому надо получили:это халява без комфорта, а хочется подешеле, но с комфортом- пульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Это не халява! А простой и здарвый смысл. Вы если в гости приносите подарок, требуете от хозяина кормить Вас лобстерами и поить шампанским Crystall? Если компания решает ставить на свои деньги ворота и автоматику, то нельзя потом приходить и говорить что за удобство жильцы должны платить! Кстати я не прошу мне бесплатно давать карточку и брелок. Я прошу предоставить мне возможность САМОСТЯТЕЛЬНО запрограммировать СВОЙ брелок, который у меня уже лет 5 на ключах болтается. Вместо этого меня заставляют ПОКУПАТЬ вещь которая уже у меня есть. Да, а вот еще пища к размышлению: Потерялся/сломался брелок - опять 2500 платить??? ГРАД показал, что не умеет банальных вещей - посчитать проект, свои затраты, свою прибыль. Делают на уровне Колхоза. А между прочим грамотный управляющий просчитает общую стоимость, количество квартир, и предложет программу выплат растянутую во времень К примеру по 100р в месяц в течение полу года. У меня нет точных данных поэтомы цифра прикинута на пальцах. Теперь про выгоды УК ГРАД. Поставив ворота на свои деньги они создали информационный повод для самопиара. Это банальная реклама в глазах потребителя и администрации города. Скажите почему я должен оплачивать им продвижеие на рынке услуг? Может мы еще всем домом скинемся и купим пару бил-бордов, может время на федеральном канале. Я могу и рекламный ролик снять и смонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 нас уже двое!ждем еще! С пультиками пишите тоже! Мы лучше вам денег дадим, чем будем платить жуликам! Кстати ГРАД усиленно борется с объявлениями которые я на подъезды вешал, может кто успел прочитать. Если кто может распечатайте и повесьте в лифтах. Вот ссылка на файл http://files.mail.ru/QNB59A Если нет принтера, то можно распечатать на станции, противоположная сторона, справа от перехода компьютерный игровой клуб. Только обойти надо здание с KFC. Или приходите вечером, я дам листовки 8 секция кв 493 Вы только что ГРАД обозвали жуликами и лгунами... Корректней надо быть. За комфорт платить надо, Вас насильно никто не заставляет пульт покупать, карточку бесплатно возьмите и заезжайте! В лифтах даже таблички с правилами безопасности срывают, а Вы о каких то объявлениях говорите. Специально посмотрел- столбик возле первой секции на выезд со двора стоит, так что при выезде со двора ненадо из машины выходить, на заезд - в ГРАДе сказали, что его просто некуда поставить- заезд широкий, столбик надо будет ставить на центр проезжей части. Возле восьмой секции столбик будет установлен на газоне на заезд во двор и считыватель с ворот перенесут на него, но только тогда , когда там посадят охранника- иначе следить за столбиком некому, сразу сломают, а вот на выезд со двора некуда ставить, так что из машины выходить придётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовенок Кузя 17 Опубликовано 8 декабря, 2011 так то карточка, ее уже все кому надо получили:это халява без комфорта, а хочется подешеле, но с комфортом- пульт. Так за комфорт надо платить, тем более что берут нормальные деньги. Мне на даче 40 км. от МКАД такой пультик дороже продали и берут еще за контроль доступа ежемесячно. Нам хотят как лучше, и двор закрыли и облагородили, а вы все недовольны. Вот щас из-за таких саботажников как bondi и Диман, возьмут и уберут все. Не хотите не покупайте!!! Не мешайте другим жить в комфорте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 8 декабря, 2011 bondi Так не покупайте пульт у них, предложите купить у них код за вычетом стоимости пульта, в розницу пульт стоит 800 рэ, 2500-800=1700 руб - вот и экономия . Или попросите дать Вам код бесплатно (нахаляву) у того, кто пультик купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buhgalter 42 Опубликовано 8 декабря, 2011 Так за комфорт надо платить, тем более что берут нормальные деньги. +1 Закон жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2011 Специально посмотрел- столбик возле первой секции на выезд со двора стоит, так что при выезде со двора ненадо из машины выходить, на заезд - в ГРАДе сказали, что его просто некуда поставить- заезд широкий, столбик надо будет ставить на центр проезжей части. Возле восьмой секции столбик будет установлен на газоне на заезд во двор и считыватель с ворот перенесут на него, но только тогда , когда там посадят охранника- иначе следить за столбиком некому, сразу сломают, а вот на выезд со двора некуда ставить, так что из машины выходить придётся. еще раз и попонятней .Куда унас надо въезжать а куда выезжать? или как хочешь? и где удобней? , а то я не все поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bondi 9 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вам на пальцах объяснил как делаются такие проекты. Если нет возможности ставить столбик, то ставится система с дистанционными пультами. Это никакого отношения к методам финансирования не имеет, влияет только на сумму проекта и обслуживание. Пульты они могут продавать по 10 000р я ничего не имею против, но доступ во двор они продавать не имеют права. Поэтому ГРАД обязан предоставить мне возможность самостоятельно закодировать МОЙ пульт. Ну и на последок: Я тут год как живу и не особо вижу рентабельность этих ворот. Второй охранник - ДА, ворота - сомнительно. К примеру возьмем помирающий фитнес клуб - он лишается клиентов не из нашего двора. У нас есть 2 магазина, которые лишаются возможности обслуживать покупателей из других домов. Все 3 заведения могут просто свернуть бизнес - снижение уровня инфраструктуры. И где тут преимущество? Вам продают не безопастность а клетку, без охраны решетка ничто, а с охраной она не так сильно нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение