NS 146 Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Говорили что в конце мая закроют ворота...теперь переносят на конец июня.... ну так точно до следущего года протянем :D Изменено 22 мая, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2011 Говорили что в конце мая закроют ворота...теперь переносят на конец июня.... ну так точно до следущего года протянем :D Вы когда что-то у Града спрашиваете, пожалуйста, уточняйте год!!! Они такие да, хитрые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 мая, 2011 обещанного три года ждут.Когда пообещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 25 мая, 2011 эт точно.....надо ждатьтерпение и труд всё перетрут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 мая, 2011 эт точно.....надо ждатьтерпение и труд всё перетрут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) В 00.40 вышла погулять с собакой,прохожу мимо 3 и 4 секции,слышу из подвала доносится собачий "гав"и женский голос говорит "Тихо,тихо"....я не придала значения пошла дальше...спустя час прогулки с собакой я прохожу обратно...и меня собака потянула к этому подвалу...там раздался конкретный собачий лай и опять же женский голос...подойдя ,я спросила кто там,конечно в ответ тишина....я не долго думая подошла к будке охраны,позвала его...и мы с ним вместе пошли туда...и что мы видим.....там женщина бомж,в дублёнке , в шапке и тёплых сапогах спит с собакой....и ещё нам притензии кинула,вот вам не спится...посидела б немного я и ушла.....сооьаеттственно её выгнали.... Так к чему пишу,Уважаемые представители ООО ГРАДа,и господин Былин!!!!! Будьте добры,поспешите с закрытием территории,а то приходят всякие спать...и всё с подьездов воруют....Мы конечно добились того,чтоб нам опилили збор,это спасибо...но ещё лучше будетЗАКРЫТИЕ НАШЕГО ДВОРА!!!!!! ))) Изменено 30 мая, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Наблюдала картину,вышла покурить время не было ещё 1 часа ночи..зашла женщина(видимо опять бомж) во двор,по нему походила..осмотрела большую часть машин на платной и общей стоянке...посмотрела по сторонам....двинулась к помойке,подошла и начала ковыряться..так к чему пишу?! Когда закроется двор????????может мне стоит уже доплачивать ? :) то из окна крикну на кого-нибудь-не рисуй на машине,я как местная сигнализация и видеокамера Изменено 8 июня, 2011 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 9 июня, 2011 Берданку и пачку соли выдать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 июня, 2011 не лучше в штат охраны : у нее двор как на ладони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 3 июля, 2011 Я тоже возмущена нашей охраной, 9 мая был такой случай:шли мы с мужем домой и возле забора заметили большой чемодан стоял, мы сказали охраннику, чтобы он принял какие-то меры, на что он ответил, что подождет 10 минут, если никто не придет,то посмотрит. Мы пошли домой и сразу выглянули с балкона посмотреть есть ли чемодан.Он стоял на том же месте, а охранник даже не пошевелился. Не пошевелился до тех пор, пока еще одна женщина не подошла и не сказала ему.В результате он посмотрел, чемодан был пустой, он его выбросил. Одного я не понимаю, почему нужно 10 раз сказать, чтобы заставить человека "задницу поднять"!Ведь никто не просит его самого лезть к этому чемодану, просто милицию вызвать и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laurita 21 Опубликовано 9 июля, 2011 Может, охраннику мало платят, поэтому и такое безразличие и халатность в работе? © Сусанна Жукова дэ Бовэ Автор книг по английскому языку. http://sdebove.com Смотрите мою лекцию об английских временах на сайте youtube: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 13 июля, 2011 сегодня вечером произошел еще один инцидент:наш охранник был пьян, какие-то жильцы отобрали у него пистолет.По их словам, он наставил пистолет на ребенка.И охранник получил по ушам, вот такие вот у нас охранники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 июля, 2011 сегодня вечером произошел еще один инцидент:наш охранник был пьян, какие-то жильцы отобрали у него пистолет.По их словам, он наставил пистолет на ребенка.И охранник получил по ушам, вот такие вот у нас охранники... В милицию и Град написали хоть что-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Веселые деньки пошли. Нечего прибавить. Скоро стрелять по нам начнут по пьяни, но большинство будет продолжать радоваться "благам", которые предоставляет "всеми любимый" Град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение