Земляк 86 Опубликовано 22 августа, 2011 Пишите санинспекции. Как вариант забор глухой. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 августа, 2011 Обращение о чем??? Какой из двух путей??? Если второй, то смысл есть в Град и копию в Администрацию писать. Подпишут, думаю, не только мамочки... Сколько нужно подписей - чем больше тем лучше. Может быть это поможет Граду решить вопрос, а то на сегодняшний день они от администрации получили отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 22 августа, 2011 Какой из двух путей??? Для меня реальным решением проблемы выглядит только второй путь ( т.е. убрать собак совсем). ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 22 августа, 2011 я за стерилизацию, готова участвовать те собаки, которые в ошейниках, уже привиты и обезблошены в ближайшее время постараюсь их вывезти мамашку не видела, давайте с нее начнем. Давайте попробуем в отдельновзятом дворе - попробовать-таки гуманно повлиять на поголовье животных. Кошек в прошлом году стерилизовали и вроде как все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 августа, 2011 Тема по стерлизации была. Феникс и ВетМакс цену озвучивали. Судя по записям - ждут до сих пор. Кто реально ловить и отвозить будет? Nessi, вы из нашего дома? Участвовать я готова и в том и в другом случае. Но нужен какой-то реальный исполнитель. Вы готовы, nessi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 22 августа, 2011 да, из нашего дома я сейчас пытаюсь пристроить 2 щенков, тк с ними проще. Надеюсь до конца недели самого мелкого уже отдать. и готова участвовать руками-ногами-деньгами, но правда только в случае стерилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 22 августа, 2011 Мамашка их где обитает?Я ее просто не видела ни разу по сему не могу понять насколько ее реально поймать отвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 22 августа, 2011 На пустыре за домом видела утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 23 августа, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31071 Советую прочитать всю тему "бродячие собаки в нашем дворе"(ссылка сверху). Там правда, итог не описан. Короче, заказали отлов и вывезли. А те, кто пытаются цивилизованно стерилизовать, пусть сами тогда каждое утро ходят и говно, извините, подбирают за своими питомцами ЦИВИЛИЗОВАННО. А еще возле восьмого подъезда какая-то сердобольная идиотка прикармливать взялась голубей, аккурат у детской площадки. Люди, опомнитесь!!! У большинства же в нашем дворе дети!!! От всей этой живности бродячей столько инфекций, что лечить замучаетесь!!! Приручайте, подбирайте, несите домой, а двор должен быть чистым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 23 августа, 2011 В догонку ООО «ВетПром» (141200, МО, г. Пушкино, ул. 2-я Домбровская, д.25. тел: 993-30-74) отлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 23 августа, 2011 Марьсанна Спасибо за ссылку. Из цивилизованных методов, предлагаю объявления все же развесить. Если у кого-то есть возможность напечатать, я помогу повесить. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 23 августа, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=31071Советую прочитать всю тему "бродячие собаки в нашем дворе"(ссылка сверху). Там правда, итог не описан. Короче, заказали отлов и вывезли. А те, кто пытаются цивилизованно стерилизовать, пусть сами тогда каждое утро ходят и говно, извините, подбирают за своими питомцами ЦИВИЛИЗОВАННО. А еще возле восьмого подъезда какая-то сердобольная идиотка прикармливать взялась голубей, аккурат у детской площадки. Люди, опомнитесь!!! У большинства же в нашем дворе дети!!! От всей этой живности бродячей столько инфекций, что лечить замучаетесь!!! Приручайте, подбирайте, несите домой, а двор должен быть чистым! Согласна!Просто пытаюсь верить в то, что можно без отстрелов порядок навести. Проблемы-то в людях. И за домашними своими вполне себе не убирают и бездомных подкармливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Марьсанна Спасибо за ссылку. Из цивилизованных методов, предлагаю объявления все же развесить. Если у кого-то есть возможность напечатать, я помогу повесить. могу напечатать,давайте тектс согласуем Изменено 23 августа, 2011 пользователем nessi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 23 августа, 2011 Напечатать могу. Но смысла не вижу. Предлагаю еще в подъездах повесить пакетики в рулоне (привезу и Акмалу передам), дабы призвать собаководов убирать за своими питомцами. Может быть хоть так... когда под рукою все будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 23 августа, 2011 Давайте на самую ближайшую перспективу. Если кто есть в течение дня на месте (Я просто сама на работе почти весь день), я договариваюсь на счет стерилизации (приедет человек отловит собак, стерилизует и чекрез 10 дней выпустит) Я по деньгам морально готова вложиться вот прям сейчас на 2-3 собак. Помощь нужна в том, чтобы подъехавшему показать кого ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение