я и . 4 938 Опубликовано 6 мая, 2011 Bagira5 помните как было в СБ в свое время: калитки с 11 вечера и до 7 утра были закрыты. Здесь такой вариант врядли рассмотрится, так как лишний пост охраны-это побольше денег руководителю ЧОПа, а он небось еще и знакомый . У нас же все так fao2009 вы там учредителю Града подкиньте идею, чтоб он дал распоряжение директору Града отвечать на форуме, а то Евросибстрой с Озерной работает, а мы уже как бы внимания недостойны. понятное дело, что поначалу в него помидоры полетят-накопилось, а там может и придем к чему то конструктивному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 мая, 2011 Идея неплохая.Но в СБ до сих пор калитки закрывают.Сама нарвалась тут недавно.Забыла про закрытые калитки после 23.00.А т.к. так поздно пешком хожу раз в пятилетку...вот и наткнулась на закрытые двери. Очень порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 мая, 2011 Недавно у нас дежурил и охранял нашу всеми любимую территорию,дядечка со СпецНаза,Вы знете,я и много других остались довольны!!!!Надо нам во двор такую охрану..а не тех,кто не может подойти и норм поговорить с молодёжью......Просто один раз мы с одной мамочкой услышали,как молодёжь собирает по 300 руб,курят,пьют пиво и матеряться матом,одной конечно страшно к ним подойти,их много.....мы пощли за охраником,ну он и сказал им"Типо ребята-отойдите к 8 сек" И это нормально??????а вот на след день вышел сотрудник спецназа....я не расстерявшись подошла к нему...и усё рассказала....Вы знаете,я реально ночь спала спокойно))а окна у меня выходят во двор....Такчто я ЗА ТАКУЮ ОХРАНУ!!!!!!!! МЫ БУДЕМ В БЕЗОПАСНОСТИ !!!! хОТЯ ГОВОРЯТ ,ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ РАЗ В НЕДЕЛЮ ВЫХОДИТЬ -ЭТО ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 6 мая, 2011 Не поняла, а у 8 секции все можно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Не поняла, а у 8 секции все можно что ли? Охранику не видно из будки 8 секцию значит все хорошо!А 2-я будка пустая! Изменено 6 мая, 2011 пользователем BONI Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 7 мая, 2011 Не поняла, а у 8 секции все можно что ли? Охранику не видно из будки 8 секцию значит все хорошо!А 2-я будка пустая! Что случится - у него отмаз будет перед начальством: а я ничего не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 мая, 2011 Эт точно.отмаз-так отмаз!!!!!!а как нам было известно,то в начале лета,вроде как собираются сажать второго))Вот там и посмотрим.....как нас охранять будут.....они же не совсем профессионалы в этом деле,он как то сказал,что они в школах сидят...ну и у нас ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 7 мая, 2011 Так непонятно, почему нельзя профессиональных охранников нельзя нанять, я не думаю что большая разница в оплате будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 мая, 2011 какая разница какая охрана?если двор вечером-ночью закрыт, то уже спокойней А днем пусть ходят, тут же и магазины и клуб.Из опыта знаю , что не сидит пьянь там где это не принято.Вторую будку поставили, только зачем не знаю, везде же , говорят, камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 7 мая, 2011 одно другому не мешает. охрана дежурит, двор на ночь закрывается и все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 8 мая, 2011 ... везде же , говорят, камеры. Камеры в реальном времени никто не смотрит, только если начнется разбирательство - начнут смотреть записи. Например, в такой мощной организации как "Газпром" на территории расставлено 500 камер, сидят только 2 (два) оператора, наблюдающие где-то за 20 экранами: на них в основном периметр ограды комплекса. Остальные камеры пишут на жесткие диски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 мая, 2011 bch,согласна про просмотр камер))а вот закрывать двор надо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 8 мая, 2011 Тут дролго не была, решила зайти сегодня, ибо на днях очередной раз лицезрела молодёжь на скутерах и с пивом около 8-го подъезда. По поводу письма по отгораживанию территории где можно подписать? Готовы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 Тут дролго не была, решила зайти сегодня, ибо на днях очередной раз лицезрела молодёжь на скутерах и с пивом около 8-го подъезда. По поводу письма по отгораживанию территории где можно подписать? Готовы!!! Во-первых, огораживание территории не поможет в борьбе с подростками на скутере и пивом, т.к. это могут быть чьи-то дети. Во-вторых, пока еще не нашелся человек, готовый собирать подписи. Думаю многие не хотят заморачиваться или просто лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 8 мая, 2011 LittlePrince Во-первых, что-то мне подсказывает, что это безусловно чьи-то дети, но вовсе не дети жильцов нашего дома . Ибо приезжают и уезжают они в/из частных домов, расположенных ниже по дороге к ЦРБ. Во-вторых, не знаю как это сделать технически, но может можно заявление подписать в электронном виде и отправить его на сайт ГРАДа? Может просто список квартир и, скажем, фамилий в конце заявления Что скажете соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение