Перейти к содержанию
Авторизация  
Tigren_ok

Охрана и безопасность

Рекомендуемые сообщения

Двор надо звкрывать, подерживаю.

Все эти подростки хорошы до поры до времени, ибо машин (в том числе стоимостью за миллион) много.

Я не против того, чтобы они играли на площадке, но я против скутеров, и всех кто приходит с ними тупо пива попить на детской площадке у 8 корпуса.

Поделиться сообщением

Во-вторых, не знаю как это сделать технически, но может можно заявление подписать в электронном виде и отправить его на сайт ГРАДа? Может просто список квартир и, скажем, фамилий в конце заявления :???: Что скажете соседи?

Технически - согласуем формат обращения (его я уже размещал), распечатываем, собираем подписи, например, во дворе. Можно по квартирам пройтись. Заодно сообщаем жильцам о существовании форума.

По поводу подростков с пивом на детской площадке, поскольку спиртное в общественных местах запрещено, вызывайте полицию!

Поделиться сообщением

Во-вторых, не знаю как это сделать технически, но может можно заявление подписать в электронном виде и отправить его на сайт ГРАДа? Может просто список квартир и, скажем, фамилий в конце заявления :???: Что скажете соседи?

В электронном виде это не документ по сегодняшним понятиям, нужен только нормальный бумажный вариант.

Во-первых, подписываются все согласные участники форума, остальным жильцам надо в почтовые ящики опустить подробное описание проблемы и контакт организатора, чтобы они могли также подписать.

Поделиться сообщением

в конце мая собираются закрывать двор...сегодня узнала ...

875b62ebc4cf86d842ac0f2fc66e8ff1.gif

Поделиться сообщением

Ок.Двор закроют на магнитики?Или в будке будет сидеть горе-охранник....

Поделиться сообщением

Сказали ворота будут ставить,и ключ будет!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

и как будут функционировать магазины и тренажерный зал?

Поделиться сообщением

Может это прозвучит нагло, но мне пофигу. Делая вход со двора надо быть готовым к такому повороту.

Поделиться сообщением

Поднялся разговор про магазины и фитнес....чесно наплевать....наверно возле будки нашей доблесной охраны будет стоять домофон..и по вызову они будут открывать калитку.....а вот про закрытый двор....это точно сказано было...хотя нам обещают с прошлого года.....вообщем заходить и вьезжать мы будем по магнитам..а в вотрота будет ключ как на платной парковке )))

Поделиться сообщением

Да это вопросы которые решаются без проблем было бы желание. Вообще же ждём не дождёмся :D

Поделиться сообщением

:8::8::8: Уррра!!!!!Наконец то дождались,наш двор собираются точно к концу мая закрыть.....не будет ходить молодёжь..и мы на неё кричать :fuck: Боже.....это мечта всех жителей этого дома.....не будут пить... :P:8)::beer: и спать спокойно будем))))))))))))) ))) :D

Поделиться сообщением

ОХРАНА - 200 руб./кв. - тариф УК ООО "ГРАД" - договора охраны с ООО "СпН-Центр", ООО "СпН-Пушкино", ООО "Частное охранное предприятие Р-Форт"

а один из охранников сказал,что я не обязан ходить и проверять территорию!!!!ну написано чёрным по белому....сколько мы платим....так что притензии им можно ПРЕДОСТАВЛЯТЬ )))

Поделиться сообщением

ОХРАНА - 200 руб./кв. - тариф УК ООО "ГРАД" - договора охраны с ООО "СпН-Центр", ООО "СпН-Пушкино", ООО "Частное охранное предприятие Р-Форт"

а один из охранников сказал,что я не обязан ходить и проверять территорию!!!!ну написано чёрным по белому....сколько мы платим....так что притензии им можно ПРЕДОСТАВЛЯТЬ )))

Еще бы почитать обязанности охранников в договоре в таком случае!

Поделиться сообщением

да,вот это интересно:poz:надо будет поинтересоваться :poz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу