Maroon 50 Опубликовано 8 мая, 2011 Двор надо звкрывать, подерживаю. Все эти подростки хорошы до поры до времени, ибо машин (в том числе стоимостью за миллион) много. Я не против того, чтобы они играли на площадке, но я против скутеров, и всех кто приходит с ними тупо пива попить на детской площадке у 8 корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 Во-вторых, не знаю как это сделать технически, но может можно заявление подписать в электронном виде и отправить его на сайт ГРАДа? Может просто список квартир и, скажем, фамилий в конце заявления Что скажете соседи? Технически - согласуем формат обращения (его я уже размещал), распечатываем, собираем подписи, например, во дворе. Можно по квартирам пройтись. Заодно сообщаем жильцам о существовании форума. По поводу подростков с пивом на детской площадке, поскольку спиртное в общественных местах запрещено, вызывайте полицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 8 мая, 2011 Во-вторых, не знаю как это сделать технически, но может можно заявление подписать в электронном виде и отправить его на сайт ГРАДа? Может просто список квартир и, скажем, фамилий в конце заявления Что скажете соседи? В электронном виде это не документ по сегодняшним понятиям, нужен только нормальный бумажный вариант. Во-первых, подписываются все согласные участники форума, остальным жильцам надо в почтовые ящики опустить подробное описание проблемы и контакт организатора, чтобы они могли также подписать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 мая, 2011 в конце мая собираются закрывать двор...сегодня узнала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 13 мая, 2011 Ок.Двор закроют на магнитики?Или в будке будет сидеть горе-охранник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 мая, 2011 Сказали ворота будут ставить,и ключ будет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 мая, 2011 и как будут функционировать магазины и тренажерный зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 14 мая, 2011 и как будут функционировать магазины и тренажерный зал? Может это прозвучит нагло, но мне пофигу. Делая вход со двора надо быть готовым к такому повороту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 14 мая, 2011 Поднялся разговор про магазины и фитнес....чесно наплевать....наверно возле будки нашей доблесной охраны будет стоять домофон..и по вызову они будут открывать калитку.....а вот про закрытый двор....это точно сказано было...хотя нам обещают с прошлого года.....вообщем заходить и вьезжать мы будем по магнитам..а в вотрота будет ключ как на платной парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 15 мая, 2011 и как будут функционировать магазины и тренажерный зал? Да это вопросы которые решаются без проблем было бы желание. Вообще же ждём не дождёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 17 мая, 2011 Уррра!!!!!Наконец то дождались,наш двор собираются точно к концу мая закрыть.....не будет ходить молодёжь..и мы на неё кричать Боже.....это мечта всех жителей этого дома.....не будут пить... и спать спокойно будем)))) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 мая, 2011 ОХРАНА - 200 руб./кв. - тариф УК ООО "ГРАД" - договора охраны с ООО "СпН-Центр", ООО "СпН-Пушкино", ООО "Частное охранное предприятие Р-Форт" а один из охранников сказал,что я не обязан ходить и проверять территорию!!!!ну написано чёрным по белому....сколько мы платим....так что притензии им можно ПРЕДОСТАВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 мая, 2011 ОХРАНА - 200 руб./кв. - тариф УК ООО "ГРАД" - договора охраны с ООО "СпН-Центр", ООО "СпН-Пушкино", ООО "Частное охранное предприятие Р-Форт"а один из охранников сказал,что я не обязан ходить и проверять территорию!!!!ну написано чёрным по белому....сколько мы платим....так что притензии им можно ПРЕДОСТАВЛЯТЬ Еще бы почитать обязанности охранников в договоре в таком случае! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 18 мая, 2011 да,вот это интереснонадо будет поинтересоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение