Перейти к содержанию
Авторизация  
ANNY

Помощь в выборе новостройки

Рекомендуемые сообщения

Spring_Child

Тут на сайте всё есть.

Строят сейчас Славяне (дом 2-2), и ЮИТ.

Будут строить Евросиб (на Западе) и ВИТ (Адмирал).

Самый надёжный из всех - Евросиб. Но и остальные не лыком шиты. Первые две фирмы строят в принципе много, но большей частью не в Пушкино. ВИТ в своё время в Пушкино был лидером.

Евросиб на Правде заканчивает стройку. Там всё продано.

Поделиться сообщением

Спасибо, Grigor! Если честно, я уже одурела от количества информации, не могу прочитать весь форум - пока я прочитаю - все продадут ;) Не будет ли наглостью попросить ссылочку Евросиба? ))) ЮИТ - смущает, весь день читала форум про Балашиху, как раз там ЮИТ фигурирует. В ВИТ звонила, сказали, ничего нет на начальном этапе. А в построенном доме я не потяну финансово.

Поделиться сообщением

Spring_Child

Не советовал бы вам прислушиваться к чьему бы то ни было мнению на форумах типа этого. Слишком много недобросовестной рекламы. Да и сами конторы которые продают также присутствуют на этих форумах.

Так что имейте свою голову на плечах и обдумывайте каждый шаг.

Поделиться сообщением

Stanson, блин, как тут можно обдумывать каждый шаг, если нет инфы никакой нигде и опыта в покупке квартир тоже нет, а поют-то сладко все, кто продают кваритры! Лучше инфа с форума, чем никакой.

Поделиться сообщением

Spring_Child

Не советовал бы вам прислушиваться к чьему бы то ни было мнению на форумах типа этого. Слишком много недобросовестной рекламы. Да и сами конторы которые продают также присутствуют на этих форумах.

Так что имейте свою голову на плечах и обдумывайте каждый шаг.

)))

Spring_Child

А я наоборот советовал бы Вам потратить не так много времени, чтобы почитать сообщения реальных живых людей, ждущих своих квартир в новостройках и даже уже живущих в них. Потому что история каждого дома - не неделя или месяц, а два года и даже больше, в чем легко убедиться по хронологии форума. Каждый новый этаж, каждый новый этап стройки замечается и открыто обсуждается. Собственно, это объективная история каждого пушкинского застройщика, изложенная непредвзято и независимо от него самого. Каждая ветка - сообщество будущих соседей, а не сходка рекламных агентов. Если кому-то все же захочется заново изобретать велосипед и открывать Америку - можно и не знакомиться с чужим опытом, сказать себе - вот какой я умный, сам все знаю. Но... стоит вспомнить старую пословицу - умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих собственных. )))

Поделиться сообщением

Дед, именно поэтому я и оказалась на этом форуме :)

ЗЫ: как я жалею, что тогда не купила в Жемчужине! Цены-то сейчас какие!!!!! Тогда трешка столько стоила, сколько сейчас однушка.

Читая форум, я сделала вывод, что буду ждать, когда ВИТ начнет строить. Правда, хочется попробовать у ЮИТ дом на Московском купить, но я очень много негативной инфы о них прочитала. Опять боюсь:) История повторяется:D

Поделиться сообщением

Да всегда мы почему-то потом жалеем ,что не сделали верный шаг . Жизнь вообщем. :)

Я вот тоже жалею ,что не купил квартиру в свое времян на Розанова у Евросибспецстроя.

НО все равно я их настиг в раслох и купил квартиру в п.Правдинский.

Место мне там тоже очень нравится .

Потом подкопим деньжат на двушку и переедем в Пушкино ,делов-то на пол копеечки.

На западной строне будет Евросибспецстрой строить в ноябре .Но квартиры на продажу они выстовят не раньше я думаю февраля ,марта 2007 г.

есть время в принципе вам еще передумать и туду закинуть удочки.

Удачи всем.

Поделиться сообщением

Добрый день

Сайт Славян

http://slavyane.ru/objects/new_objects/pushkino/index.php

Посмотри - может быть и подберешь что нибудь

Удачи, Алексей

Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите

Поделиться сообщением

Antuan, а дорого у них?

У них цены приемлемые ,не дешевы конечно ,но и не бешенные как у НЕКОТОРЫХ .

И строят зато очень быстро ,так что смотрите. )))

Поделиться сообщением

Бродяга, (Алексей) спасибки ))) Я им звонила уже - у них однушка стоит около 76 000 долларов. А у ЮИТ - 66 000 долларов. Эх, если бы за ЮИТом не тянулся шлейф Раменского и Балашихи, я бы не раздумывала. А сами Вы где покупали?

Antuan, НЕКОТОРЫЕ - это какие? Я просто уже практически окончательно нацелилась на Пушкино и теперь буду только ожидать новостроек:)

Поделиться сообщением

Spring_Child

у них однушка стоит около 76 000 долларов.

1. Какой площади?

2. Уже продают? А то на сайте написано "4-ый квартал начало продаж". (Дом 2-2 имею в виду. В доме 2-1 разве что 1-ый этаж остался ИМХО.)

Antuan, НЕКОТОРЫЕ - это какие?

"Некоторые" - это Жемчужина. Ок, Антон? )))

Поделиться сообщением

Grigor, не помню ))) Я спрашиваю самую маленькую площадь - денег мало :) Можно сказать, нет :D

Продают, продают...только пока ипотеку нельзя оформлять - документов нет каких-то, я так понимаю, разрешения. Хотя странно, ведь они уже по-моему, 2 корпуса построили..зачем разрешение на третий..Я правда, не очень разбираюсь в этих делах :D

Поделиться сообщением

Spring_Child

Обращайте внимание, когда вам цену говорят, на единицы - уе или честные баксы. То, что Вы привели для Славян (76,000) - это, вероятно, в уе по 30 руб. А в баксах, вероятно, 85,000.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От belosnegka_80
      Дорогие форумчане и жители г. Пушкино!
      В наст.время проживаем в Балашихе, купили квартиру в новостройке в Балашихе 5 лет назад, думала, что Балашиха ближе всего к Москве, поэтому проблем добираться на работу не будет, оказалось, что очень ошибались (пробки тогда нам не попадались). В Пушкино есть родственники, поэтому стали подумывать о переезде. Кто что может посоветовать? 
      Какие для себя вижу минусы и плюсы Балашихи:
      Минусы: 1 - электрички в Москву и обратно ходят раз в час, поэтому добираемся на работу до москвы чаще наземным транспортом. Пробки везде: и по Горькове и по Щелчку. 2  - попасть ребенку в дет.сад нереально (сейчас ходим в частный). 
      Плюсы: ближе (чем Пушкино) к Москве (когда нет пробок до Москвы долетаешь). 
      Квартиру хотели бы покупать тоже в новостройках, чтобы было недалеко от станции, развитая инфраструктура - школы, дет.сады, магазины, культурно-досуговые центры. 
      В-общем, жду любую информацию!!!
    • От penartur
      Вот интересно стало - все почему-то очень чётко разделяют эти стороны Пушкино: "да, хороший дом строят, но на западной стороне"; "сниму квартиру где угодно, но западную сторону не предлагать".
      В чём отличия-то такие принципиальные между ними? Вроде бы, западная сторона отличается только большим количеством зелени, меньшим количеством магазинов и удалённостью от ярославки
    • От GaLLik
      Давайте тут будем осуждать вопросы покупки квартир в новостройках Пушкино?
      Так как из темы в тему идет одно и то же обсуждение, надежность застройщика... ипотека, нотариусы, оформление, агенства недвижимости и тп...
      К примеру, есть у меня первый взнос, хочу впрячься в ипотеку в Пушкино .. с чего мне начать? Куда бежать, какие риски, какие расходы сверх первого взноса меня ожидают? Стоит ли самой всем заниматься? Или проще через риелторов? И тп.... Давайте обсудим?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу