ПижЁн 106 Опубликовано 21 октября, 2010 Mamo4ka я думаю, что этот вполне подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2010 Это прям очень дальний.С таким она работу у камморы быстро найдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 21 октября, 2010 Люди! Кто знает, как русским в Италии? Дочь 18 лет хочет поехать учиться в Рим, с дальним прицелом, конечно. Ну она и нашла место для дальнего прицела :-) Хотя для стартапа пойдет, потом переберется в более приличную страну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 21 октября, 2010 Mamo4ka Если девушка симпатичная, то прицел верный- итальянки в своей массе страшноваты Проблемы возникают потом и их несколько: при браке с итальянцем гражданство она получит через 10 лет, развестись по итальянским законам малореально, дети если что останутся в италии по любому Средняя зорплата в риме 1500-1700 евро. С учетом тамошних цен это какбы сказать вовсе не жирно, приблизительно как у нас тысяч 35-40 с учетом цен. При приеме на работу приоритет имеет гражданин италии, потом гражданин страны ес (чухонец какой), и только потом жители третьих стран (типо россии и эфиопии) Население ментше чем три милллиона, то есть это не мегаполис, а деревня по сравнению с масквой. уровень безработицы среди молодежи- около 25% то есть по городу без опасения за сумку гулять в общем то нельзя. Самое большое количество жалоб в страсбургском суде- из италии Благодаря нашей демографической ситуации (демографическая яма, так как мало родившихся в 90-е) в данный момент лучший город для старта - это масква, все деньги тут. Перебраться на должность негра или узбека в европейскую деревню, которая к тому же экономически в данный момент загибается просто нет смысла. Так что это вполне может потерпеть, уровень зорплат специалистов в той же маскве выше чем в риме, количество обеспеченных (богатых) тут так же больше. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 21 октября, 2010 Так трудно патриотом быть, к сожалению.... Особенно, когда на стариков посмотришь.... Моя мать на Сахалине 20 лет проработала в скотских условиях (медсестра высшей категории) - пенсия смехотворная - хоть сразу ложись помирай. Без помощи детей не прожить. Я рада бы патриоткой быть, ну как же это трудно, когда тебя просто имеют всю жизнь и ничего, кроме голодной старости предложить не желают. Почему во Франции наши бывшие соотечественники (хорошая знакомая) пользуются СОВЕРШЕННО бесплатной медициной и образованием, лекарства совершенно бесплатные (кроме витаминов) и пр. пр..... Почему на Сицилии (самая бедная провинция Италии) у людей рты от улыбок не закрываются. Я там с детьми прожила лето и в шоке от нашей жизни!!!!! Мы в состоянии вечного стресса, бежим сами не знаем куда, торопимся... Я не хочу так жить, но не могу по-другому - воздух у нас заразный какой что ли? Я хочу жить как они. тут даже не в цене на колбасу дело. Мне 42. Мне уже практически невозможно начать новую жизнь, но у меня трое детей, я хочу, чтоб хоть они нормально жили. А начинать строить свою жизнь "на месте" легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 октября, 2010 К Сведению: у меня друг женился на итальянке,дети родились. Он знает в совершенстве 6 европейских языков..... Но нашел работу только ночью на рецепшене в 2-х маленьких гостиницах. Больше никуда не берут. Сначала местные. А он реально умнее и развитие,чем даже весь парламент Италии. А ты говоришь стартовать в Италии.... Там хорошо,если нет особо амбиций по жизни и хочешь спокойно без напряга и не хватая звезд с небес,дожить до старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2010 а мы в болгарию весной собрались. насовсем. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 К Сведению: у меня друг женился на итальянке,дети родились. Он знает в совершенстве 6 европейских языков..... Но нашел работу только ночью на рецепшене в 2-х маленьких гостиницах. Больше никуда не берут. Сначала местные. А он реально умнее и развитие,чем даже весь парламент Италии. А ты говоришь стартовать в Италии.... Там хорошо,если нет особо амбиций по жизни и хочешь спокойно без напряга и не хватая звезд с небес,дожить до старости Вы правы, слышу подобное насчёт Италии, есть сомнения.... Просто в Риме друзья живут, хоть поддержка какая.... Больше нет нигде знакомых. Да в Италии учёба не такая дорогая, как в других странах в Европе. Куда податься ребёнку????..... В Америку чтоль сначала по Work and Travel (студентка)? Скажите что-нибудь, люди.... Так тошно здесь, реально жаба душит... Новости по телеку смотреть не могу, эти рожи..., враньё сплошное..., показуха... Как из отпуска приеду - впадаю в депрессию глухую, как сейчас. Что за страна???? Не меняющийся Салтыков-Щедрин. Не Европа - не Азия.... Работать как азиаты не умеем-не хотим, жить цивилизовано, как европейцы, не способны..... Жопа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamo4ka 0 Опубликовано 22 октября, 2010 а мы в болгарию весной собрались. насовсем. Скажи про Болгарию, чего хоть там хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 октября, 2010 Mamo4ka,ща тебя тут пЭтриоты порвут. Я думаю,в основном тут хорошо тем,кто нашел денежную жилку и разрабатывает ее. Логично. Но как смотреть на все остальное? Тошнит и правда от всех этих рож,от мышиной возни,выдаваемой за политическую жизнь страны,тошнит и от приезжих,говорящих только на своем языке у меня в городе,и вместе с ними тошнит и от скинов. Мля,реально они не могут друг без друга. Противно от того,что любое дело начинается с распила бюджетных денег,а потом думают как бы сделать так,что б была видимость работы. Нахрен реально мы,народ,никого здесь в этой стране не интересуем. Кто то возразит мол,лишь бы не мешали. А налоги все до копеечки с нас пытаются содрать. А взамен что? Коррупия везде. Начальник самой мелкой гос.конторы ездит на машине за 3 лимона и никого это не шокирует давно, а у тех органов, кого это должно интересовать,нет к ним даже вопросов, потому как сраный майор этих самых органов тоже ездит на такой же машине. Парадокс? Где то в цивилизованном мире да,но не у нас. И тебе хорошо в этой стране пока твои интересы не пересеклись с интересами тех, для кого ты лох и падаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 22 октября, 2010 Классика не стареет Умер Рабинович и попал в рай. Всё там хорошо, но как-то ему стало скучновато. А тут объявили турпоездку в ад. Ну он подписался и поехал. А там все в карты играют, пьют, девочки. Он как в рай вернулся шмотки свои собрал и бегом обратно в ад. Говорит , "хочу к вам эммигрировать". Его пустили и сразу в котёл. Он начала кричать - "А как же карт, вино, девочки". А ему говорят - "не путай турпоездку с эммиграцией". Что самое интересное - большинство, тех у тех кто действительно нормально устроился и при этом не испытывает необходимости быть святее папы римкого восторгов гораздо меньше, чем у тех кто сидит на велфере - страннол как-то Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 октября, 2010 Mamo4ka Моя мать на Сахалине 20 лет проработала в скотских условиях (медсестра высшей категории) - пенсия смехотворная - хоть сразу ложись помирай. Печально конечно, но вроде при союзе на Сахалине платили ничётак или я ошибаюсь? Я рада бы патриоткой быть, ну как же это трудно, когда тебя просто имеют всю жизнь и ничего, кроме голодной старости предложить не желают. Если есть дети, то голодной старости быть не должно ИМХО канешн... а на государство (любое) лично у меня надежны никакой... я сам себе пенсионный фонд Почему на Сицилии (самая бедная провинция Италии) у людей рты от улыбок не закрываются. Я там с детьми прожила лето и в шоке от нашей жизни!!!!! Возможно вы не поверите, но это не зависит от экономического и политического устройства государства , в ещё более нищих странах (Куба, Доминикана, Ямайка, почти вся Юго-Восточная Азия) люди тоже улыбчивы и веселы... «Акуна матата!» ё-маё . Мы в состоянии вечного стресса, бежим сами не знаем куда, торопимся... Это удел всех крупных городов, в провинции всё по другому... , меня например это бесит Я когда приезжаю в командировку, в региональные филиалы, то кажется, что там чугунные утюги медленнее падают... , а они говорят, что это у вас в Москве, не успел будильник прозвинеть, а вы уже опаздываете... , но мне так нравися Я не хочу так жить, но не могу по-другому - воздух у нас заразный какой что ли? Я хочу жить как они. тут даже не в цене на колбасу дело. Мне 42. Мне уже практически невозможно начать новую жизнь, но у меня трое детей, я хочу, чтоб хоть они нормально жили. А начинать строить свою жизнь "на месте" легче. Я так понимаю, вы уже приняли решение? Ну так действуйте, реализуйте свою мечту и не спрашивайте ни у кого совета... всё в ваших руках! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 октября, 2010 Как же хотца отсюда уехать Я конечно люблю свою страну(может просто привыкла любить), но очень уж здесь гадко Жить и бояться лишнего сказать, потому что боишься за свою семью...а сказать то есть чего, рожать детей, чтобы кормить и одевать их на 4500 в месяц, а потом и вовсе на 50 руб. Ужасная страна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 22 октября, 2010 а мы в болгарию весной собрались. насовсем. Скажи про Болгарию, чего хоть там хорошего? Да нихера там хорошего , как у нас, тока ещё беднее в основной массе... воровство и коррупция такие же "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение