Sun Flower 22 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дорогие форумчане, очень нужен совет бывалых. Решили провести новый год вне дома, но понятия не имеем , где в Пушкино что-то стоящее? Может кто-то знает хорошие кафе-рестораны, куда можно закинуть удочку, а то совсем не хочется "попасть" в такую ночь. Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 9 декабря, 2016 Дорогие форумчане, очень нужен совет бывалых. Решили провести новый год вне дома, но понятия не имеем , где в Пушкино что-то стоящее? Может кто-то знает хорошие кафе-рестораны, куда можно закинуть удочку, а то совсем не хочется "попасть" в такую ночь. Советую в Гостевом доме Смирнова! Неоднократно отмечали там НГ и другие праздники! Если там не были никогда, обязательно посетите! Программа на всю новогоднюю ночь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 9 декабря, 2016 @mamaOli,@Madam, Спасибо! Надо будет съездить туда. Была сегодня по своему вопросу у Тамары. Спросила про перешив шубы- сказала, что это стоит 13000 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 10 декабря, 2016 @marnik, о, спасибо! в принципе вполне приемлемо по цене. 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
erolga 35 Опубликовано 18 декабря, 2016 Советую в Гостевом доме Смирнова! Неоднократно отмечали там НГ и другие праздники! Если там не были никогда, обязательно посетите! Программа на всю новогоднюю ночь! А по ценам там как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnik 250 Опубликовано 18 декабря, 2016 А по ценам там как? Позвоните Смирнову, телефон есть на его сайте -http://viprp.ru/ Он все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2016 не в тему, но у Смирнова - кошмар. 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день!Кто-нибудь знает человечка с металлоискателем?Например, это может быть человек, увлекающийся поиском старинных монет.Или может просто у кого-то в гараже/сарае есть это устройство?Потеряны ключи на улице (вне дома). Ломать замок нежелательно.... Нужна помощь такого специалиста. 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 декабря, 2016 Сомнительное предложение. Может, Вам проще будет найти кинолога с собакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) Дорогие форумчане, очень нужен совет бывалых. Решили провести новый год вне дома, но понятия не имеем , где в Пушкино что-то стоящее? Может кто-то знает хорошие кафе-рестораны, куда можно закинуть удочку, а то совсем не хочется "попасть" в такую ночь. Арт-отель!!! территориально клязьма-тарасовка, в общем недалеко Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 20 декабря, 2016 после НГ ищу женщину с машиной нужно будет забирать ребенка из сада - набережная 35 и отвозить на Тургенева 13, в 17,40-17,45 быть уже на Тургенева, ждать не надо Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 20 декабря, 2016 Добрый день! Кто-нибудь знает человечка с металлоискателем? Например, это может быть человек, увлекающийся поиском старинных монет. Или может просто у кого-то в гараже/сарае есть это устройство? Потеряны ключи на улице (вне дома). Ломать замок нежелательно.... Нужна помощь такого специалиста. Случайно не от машины? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105223-najden-brelok-signalizatcii-bmw/?do=findComment&comment=4789103 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sun Flower 22 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Дорогие форумчане, спасибо за наводки по кафешечкам. Решили справить в кафе Silver. Поскольку я давно не ходок по барам-кафе, то до сих пор думала, что там все еще бар Аквариум ( склочное местечко было). Знакомые знакомых отмечали там прошлый год и остались довольны. Конфликтных ситуаций не бывает, все зачатки пресекаются охраной. Стоимость на человека 3500 из которых 2500 на еду-закуску, 1000 на напитки. Будет дедушка Мороз естессна с конкурсами , шоу пародий и вроде бы стриптиз, но под вопросом )), да и не особо-то и хотелось. В общем к чему я это тут настрочила... может кто-то совсем один остается на новый год, то приглашаю с нами ( я и дочка 17 лет) вместе-то куда веселее будет Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Sun Flower Наращивание ногтей. Акрил. Ремонт одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 22 декабря, 2016 @patison, спасибо за внимательность! Но у нас фольцваген... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 697 Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Решили справить в кафе Silver. для вашего отзыва более подойдет ЭТОТ РАЗДЕЛ форума или тема ГДЕ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД Изменено 22 декабря, 2016 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение