py4kina 3 Опубликовано 13 сентября, 2016 @Zvezdochka, j, А у него может есть ремни для стиральной машины Эврика? Я б купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 13 сентября, 2016 А у него может есть ремни для стиральной машины Эврика? Я б купила. так у него и спросите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 сентября, 2016 А где ковер можно залатать (при затоплении разошелся посередине чуть-чуть). Сантиметров 10-20. Есть мастера? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужно освободить от мусора и старой мебели квартиру в Москве.Подскажите что почём, у кого есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 14 сентября, 2016 Нужно освободить от мусора и старой мебели квартиру в Москве.Подскажите что почём, у кого есть опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 сентября, 2016 Может кто-нибудь работает на скорой помощи, или знакомые, или родственники работают. Нужна перевозка из Пушкино в Москву. Пишите в личку, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 15 сентября, 2016 @НатальНиколавна, Нам когда понадобилась такая услуга, скорая категорически отказалась. Ведь на город всего несколько машин. В интернете полно фирм которые этим занимаются. Цены на одно и тоже могут сильно отличатся. К нам приезжала бригада медиков на машине которая выглядит прям как "скорая" , посмотрели ,давление померили, вроде даже укол какой то делали. И мигалку когда ехали в некоторых местах включали. Короче та же скорая помощь, но за деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, есть некоторые телефоны, на всякий случай ищу альтернативу, вдруг машины не окажется свободной. А вы можете дать телефон тех, кто вам помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 16 сентября, 2016 @НатальНиколавна,мы пользовались в 2008 году, телефонов не осталось. Помониторьте цены и узнайте условия перевозки. Нам надо было в ЦИТО отвезти, так "скорая" просила подтверждения, что нас там примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо, контактов в интернете много, но почти все машины едут из Москвы, из г. Мытищи только одна коммерческая скорая помощь, а нам нужно чтобы приехали как можно быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 198 Опубликовано 20 сентября, 2016 А есть на форуме женщины, которые любят гладить бельё? Или может у кого знакомая есть и можете порекомендовать? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрик 0 Опубликовано 23 сентября, 2016 Здравствуйте,может есть у кого контакты водителя с машиной ,который помог бы встретить дочь с внуком в аэропорту Домодедово ,буду признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушистый 56 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) В 23.09.2016 в 23:00, петрик сказал: Здравствуйте,может есть у кого контакты водителя с машиной ,который помог бы встретить дочь с внуком в аэропорту Домодедово ,буду признательна Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Пушистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 6 октября, 2016 Девочки, подскажите багетную мастерскую. хочу метрику детскую оформить. Спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение