Madam 2 540 Опубликовано 31 марта, 2017 Друзья, поделитесь, пожалуйста, контактами проверенного Агенства недвижимости или грамотного риэлтора. Тема вопроса: частные дома и дачи Пушкинского района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 3 апреля, 2017 Нужно перевести металлические бочки (чистые). Контакты в ЛС, а можно и мне 2-3 штучки закинуть когда повезёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 4 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста , пробили камеру на детском 3х колесном велосипеде , оказалась сильно не стандартная, размер в мм указан Готовы купить , но не знаю где . На рынке у контейнера где для колясок продаются и в шиномонтаже уже были)) Может кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 4 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста , пробили камеру на детском 3х колесном велосипеде , оказалась сильно не стандартная, размер в мм указан Готовы купить , но не знаю где . На рынке у контейнера где для колясок продаются и в шиномонтаже уже были)) Может кто подскажет ? Если у вас поблизости шиномонтажка есть, попробуйте туда отнести. Может быть проще вашу подклеить чем новую искать. А так в Сокольниках можно поискать новую, там рядом с метро много спец магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mediolania 85 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте. Если у кого есть, киньте в лс, пожалуйста телефон швеи с адекватными ценами. Спасибо. зы: только в Пушкино Изменено 13 апреля, 2017 пользователем mediolania Все начала трудны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Ищем водителя для того, чтоб ежедневно в 7.00 ездить от Левково до станции Пушкино. Может кто сейчас в это время ездит, и будет прихватывать за вознаграждение? Если есть кто из Левково, цепляйтесь в группу: https://vk.com/selolevkovo Будем дружить семьями! Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Omanyd Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ищем водителя для того, чтоб ежедневно в 7.00 ездить от Левково до станции Пушкино. Может кто сейчас в это время ездит, и будет прихватывать за вознаграждение? Если есть кто из Левково, цепляйтесь в группу: https://vk.com/selolevkovo Будем дружить семьями! На Бла-бла-кар посмотрите, может найдете варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 18 апреля, 2017 На Бла-бла-кар посмотрите, может найдете варианты. спасибо. оставили там объявление, Пока не получилось. Сама езжу в 8:00 из Левково в Пушкино. Есть одно место. Если мало ли кому надо... Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKAT 43 Опубликовано 18 апреля, 2017 Здравствуйте. Если у кого есть, киньте в лс, пожалуйста телефон швеи с адекватными ценами. Спасибо. зы: только в Пушкино Вопрос еще в силе? Свадебные прически.Макияж.Выезд!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/58633-svadebnye-pricheski-makiiazh-melirovanieokrashi/ Тел. 8 (929) 662-62-88 Юлиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mac7im 12 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ищем водителя для того, чтоб ежедневно в 7.00 ездить от Левково до станции Пушкино. Может кто сейчас в это время ездит, и будет прихватывать за вознаграждение? Если есть кто из Левково, цепляйтесь в группу: https://vk.com/selolevkovo Будем дружить семьями! Могу приезжать за вами из Пушкино Пельмени-вареники на заказ, хинкали, манты, салаты, блинчики, выпечка! Тел. 8 925 903-46-94 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105481-pelmeni-vareniki-raviolli-manty-khinkali-kita/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 20 апреля, 2017 Добрый день, а мне нужно укол внутримышечно один раз сделать, я в Мамонтовке но могу подъехать если не очень далеко. Антирезузный иммуноглобулин у меня 28 недель беременности. Не бесплатно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 20 апреля, 2017 Добрый день, а мне нужно укол внутримышечно один раз сделать, я в Мамонтовке но могу подъехать если не очень далеко. Антирезузный иммуноглобулин у меня 28 недель беременности. Не бесплатно конечно. обратитесь в консультацию или поликлинику!!! 1 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, телефон мастера по ремонту посудомоечной машины. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 апреля, 2017 Подскажите пожалуйста мастера по ремонту стиральных машин,перестала сама сливать воду,приходится переключать вручную. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2017 @mamaOli, деталь покажи, что вырезать из какого метала и т.д. ? квадрат - одно и очень запросто.. фигурную фигню болгаркой не выпилишь... в личку лучше... сюда могу дорогу больше не найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение