домин 168 Опубликовано 15 марта, 2017 Люди добрые, подскажите где распечатать формат А3,нужно 1 лист,для школы!Я могу распечатать на работе,если черно-белый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 19 марта, 2017 Здравствуйте подскажите хорошего интернет провайдера в Пушкино западная сторона частный сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
py4kina 3 Опубликовано 19 марта, 2017 А у вас там есть вообще интернет провайдеры? Я тоже в частном секторе (Новая Деревня нахожусь), там провайдеров нет. Только флешка-модем. А тарифы все такие дорогие... Хочу очень много Гб. и очень мало платить.Есть какие-то "закрытые" тарифы, типа за 200руб. 30 Гб., но я не поняла как на них выйти. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
домин 168 Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) А у вас там есть вообще интернет провайдеры? Я тоже в частном секторе (Новая Деревня нахожусь), там провайдеров нет. Только флешка-модем. А тарифы все такие дорогие... Хочу очень много Гб. и очень мало платить.Есть какие-то "закрытые" тарифы, типа за 200руб. 30 Гб., но я не поняла как на них выйти. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.В Братовщине в частный сектор интернет проводит Ростелеком.Безлимит до 10 Мбит/сек стоит 450 руб/мес( с арендой модема) Могу дать телефон мастера,который обслуживает Ростелекомовские линии в Братовщине.Спросите,может и Вам протянет... Изменено 21 марта, 2017 пользователем домин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 21 марта, 2017 А у вас там есть вообще интернет провайдеры? Я тоже в частном секторе (Новая Деревня нахожусь), там провайдеров нет. Только флешка-модем. А тарифы все такие дорогие... Хочу очень много Гб. и очень мало платить.Есть какие-то "закрытые" тарифы, типа за 200руб. 30 Гб., но я не поняла как на них выйти. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует. У меня тоже частный сектор (Мамонтовка). Провайдер "Винтем" только, но к нему подключиться "Мама дорогая!" Пользуюсь МТС модем.Недавно появился тариф, название не помню. По моему 700 или 750р. безлимит. Не 200р. конечно(( Но хоть более или менее доступно. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the driver 17 Опубликовано 23 марта, 2017 Отвечу сам себе нашел подключение 8р из которых 3р типа на счете остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 марта, 2017 нашел подключение 8р из которых 3р типа на счете остается. можно поподробней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 марта, 2017 Нужно вырезать (выпилить) из металлического листа одну загогульку. Сломалась пластмассовая штучка, которая ручку чемодана выдвигает-задвигает. Приклеивание не помогает. Фото вечером сделаю. Может кто сталкивался, знает координаты умельца? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 28 марта, 2017 Нужно вырезать (выпилить) из металлического листа одну загогульку. Сломалась пластмассовая штучка, которая ручку чемодана выдвигает-задвигает. Приклеивание не помогает. Фото вечером сделаю. Может кто сталкивался, знает координаты умельца? Если раньше пластмасска была, мож тебе на 3д принтере эту загогулину распечатать? В Пушкинском на 2 этаже есть такой принтер. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 марта, 2017 @тётя Глаша, есЧо разик...Для мну принтер - это штука, которая буковки на листочке печатает. А 3д принтер - загогулины из пластмассы??????? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 28 марта, 2017 @тётя Глаша, есЧо разик... Для мну принтер - это штука, которая буковки на листочке печатает. А 3д принтер - загогулины из пластмассы??????? Именно так: печатает пластмассовые обьемные фигуры 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 28 марта, 2017 @тётя Глаша, название не скажешь? Хоть примерно "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 750 Опубликовано 29 марта, 2017 Подскажите, где можно оформить картину из пазлов, так, чтобы в рамку и под стекло? пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение