Перейти к содержанию

erolga

Пользователи
  • Публикаций

    1 626
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

35 Обычный

Информация о erolga

  • Звание
    Вечно живой

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. erolga

    бюро добрых услуг

    Добрый вечер! Добрые люди, у кого есть прилипалы из Дикси , но они вам не нужны, поделитесь пожалуйста с нами, детки очень хотят , но нам не удается их собрать.Заранее извините за такую просьбю.
  2. erolga

    бюро добрых услуг

    А по ценам там как?
  3. Катя, добрый день! Оставила вопрос в личке.
  4. Сервисный центр СИАД находящийся по адресу ; Пушкино (Пушкинский район), Дзержинец микрорайон, 31 (вход с ул. Старое Ярославское шоссе) Отдавали туда в ремонт фотоаппарат, плохо выдвигался объектив, за две недели до этого была куплена и заменена новая аккамуляторная батарея, когда забирали, обнаружили, что в нем стоит совсем другая, батарейка, ужасного вида старая и мятая, и на дисплее появилась зеленая полоса во весь экран, которой до этого и не было, доказать на месте ничего не смогли... На пару сайтах оставляли отзывы, про наш неудачный ремонт, все отзывы удаляются в тот же день.
  5. Анютка Москва ;- "Объективно могу сказать: рожать здесь лучше тем, у кого заведомо нет никаких проблем в перспективе (типа неправильного положения плода, крупного плода, проблем со здоровьем и т.п.), т.к. хорошо здесь принимают только самые простые роды, когда всё идет как по маслу, а когда возникают малейшие проблемы — тут огромный риск, так как персонал к ним зачастую неготов!!! Когда мне предстояло решить кесарево или самостоятельные роды (при тазовом предлежании плода), я сидела ревела перед одной из давних сотрудниц этого роддома, и она мне сказала: «Не рискуй рожать сама, согласись на кесарево, здесь обычные роды принимают черти как, а уж в тазовом предлежании ребенка тебе искалечат!» И всё-таки меня прокесарили! Слава Богу, что всё обошлось." В точку! В Пушкинском роддоме, рожают без проблем, те кто спокойно и сам мог бы родить в поле, как раньше наши бабушки рожали. Отсюда и положительные отзывы, только хвалить нужно саму себя, а не тех кто якобы помогал, а на самом деле просто присутствовал при родах.
  6. Вот ссылка, почитала про Пушкинский роддом, много всего познавательного.. http://www.baby.ru/company/pushkino/roddom/526718/?page=2
  7. Пусть высказывается кто хочет, только ваши высказывания это просто высказывания, а я решилась это написать не для этого, нужны высказывания тех кто знает!!! Так это было или это ложь!
  8. А где я Вам факты то возьму прошло сколько лет, я вначале темы писала, кто что знает об этом пишите, давайте соберем факты, если такое было то что-то и должно остаться, кто-то знает и молчит, кто не знает просто следите за темой. А до какой надо степени довести человека по Вашему? Врач в первую очередь должен быть психологом, тем более в такой квалификации акушер.
  9. Я не знаю подробности, я все прессказала со слов человека работавшего и свидетеля происходившего, получалось видимо так , что запугивали не по детски, а Вы сами как думаете решились бы увидеть урода родившегося типа с их слов, как потом жить и помнить увиденное. Прокатила видимо один, второй, третий, а потом потерялась бдительность я так думаю Вот китайцы молодцы смертная казнь http://pol-video.ru/x1QdKkq_vKc/kitaj_akusher_prigovorena_k_smertnoj_kazni_za_torgovlyu_detmi.html
  10. Ссылка вставляется как нерабочая, по другому не получается, просто копируете ее и вставляете в браузер, первая ссылка на то как девушке отказали в помощи , вторая общая на все отзывы.
  11. http://pushkino.tv/forum/messages/forum93/topic1702/message36933/#message36933
  12. http://pushkino.tv/forum/messages/forum93/topic1702/message36933/#message36933
  13. Я не буду вступать с Вами в полемику и что-то доказывать или оспаривать, я рассказала ровно то, что я услышала и знаю сама, решать Вам , кому верить и где рожать.
  14. Я искала в интернете ничего про это уголовное дело и конкретно про ЗВ не нешла, это было 2004 году, и почему Вы думаете, что очень влиятельные и богатые люди не смогли организовать удаление всей инфы из интернета, и даже не удивлюсь, что не найдется в архивах этого уголовного дела, а называли его " Черным аистом" не тот кто дело заводил, а журналисты.... Одни положительные отзывы... странно я бы никогда не написала этой положительного отзыва в интернете тем более.
  15. Девочки, это было ее крышуют и очень надежно, раз она до сих пор там работает, там все схвачено.. говорила мамочкам,что родился урод особенно молодым, без рук, без ног , глаза на затылке и просили подписать отказ дело завели после того так одна мама не отказалась от урода просила вернуть, то что есть, вот тут правда и раскрылась. Да много и доольных, да ведь сами подумайте она же не может все Пушкино против себя настроить, так тогда точно к ней никто рожать не пойдет с кого она деньги такие большие поимеет? А на до мной она издевалась так, это я думаю мне еще повезло,так чуть -чуть поприкалывалась, включила окситоцин на всю мощность, что терпеть мочи совсем не было и ушла, когда моя родовая деятельность остановилась, потуги прекратились и ребенок начал задыхаться, так как находился уже в родовых путях, тогда только подошла, спасибо господу богу, и повела рожать, а потуг уже нет и ребеночку совсем стало плохо и сердце не прослушивалось, разрезала промежность и щипцами вытягивала, позвали акушера с нижнего этажа он вместе с помошницей ( давили на меня сверху выдавливали да это бывает и это нормально), но зачем было доводить до такой крайности??? почему не дала мне поручни, ведь тужиться при помощи поручней и без них небо и земля!!! Это я поняла когда рожала вторую с Ольгой Петровной. А как она издевается мне свидетельница рассказала,она слышла и видела все своими глазами, девочка рожавшая сказала З.В. не то что нужно,и та просто посчитала пора учить уму разуму, а до этого шло все гладко и спокойно:-"Девочка рожала и мучилась от боли и просила ее разрезать, ЗВ естественно и это правильно наверно, сказала родишь сама, и девочка сказала такую фразу;- " Вы не понимаете и не можете понять как мне сейчас больно" и вот тут все началось ЗВ сказала, чтоб тебя разрезали надо это заслужить, и стала ей говорить всякие гадости типа у тебя матка наружу вылезла, надо ее обратно засунуть, а ничего этого не было и вытаскивала сама матку и засовывала обратно.... Вот такие новости я сама услышала от свидетеля происходящегои самой до сих пор не верится, но решилась вам это написать, в целях осторожности Ваших действий, если вдруг вам прийдется рожать у ЗВ, только хвалите ее и хвалите и будет вам счастье, а как в состоянии родов оставаться милашкой особенно когда рожаешь в первый раз...
×