Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Мы были в свое время в Paloma Grida Village.

Два раза там были. Единственный минус, как и во всём Белеке, море. Вот в Paloma Oceana (Сиде) с ним всё в полном порядке.

Но, зараза, любят они немцев, а вот русских чот не очень.

Часто слышу такие вещи, но сам не сталкивался... Иногда путают повышенное внимание к некоторым немцам с тем, что они там уже по десятому разу отдыхают и это уже старые знакомые. Никакой дискриминации в обслуживании не замечали. Как только приходишь, тут же официант рядом. По территории идёшь - всегда все здороваются и улыбаются...

Во вторую поездку прислали приглашение на знакомство с администрацией отеля. На встрече интересовались проблемами и пожеланиями, всё записывали и уверяли, что это тут же пойдёт "в работу". Не знаю, нет у меня к этому отелю претензий :).

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я тоже отдыхала в Белеке в Paloma Grida Village. Хороший отель. Но, годом ранее отдыхали в соседнем Magic Life Waterworld Imperial. Второй покруче Паломы и территория больше..

Но, зараза, любят они немцев, а вот русских чот не очень.

Тоже с таким не сталкивались. Я убеждена, что как ты ведешь себя с людьми, так и они будут вести с тобой и не важно кто ты...

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Я убеждена, что как ты ведешь себя с людьми, так и они будут вести с тобой и не важно кто ты...

Да я тоже... потому и не парюсь особо.

Но тут и правда заметно было - отношение такое, с "прохладцей". Мы забили :)

А заметно было, потому что годом ранее были в тезовской Амаре (Club Marine) в Кемере - вот там отношение другое, гораздо более тёплое.  Но отель поменьше и плотность народу побольше... Хотя тоже понравился :)

И да, в Кемере красивее.

P.S. В Паломе, кстати, помню ржака была...

Единственная ночь, когда надо было выспаться - перед ранним вылетом на экскурсию в Стамбул.

У нас номер был прямо на аллеей центральной, где лобби.

И, блин, именно в эту ночь немцы там пьяно-песенную вечеринку затеяли ))) Заразы, ёмаё - как знали ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Я тоже отдыхала в Белеке в Paloma Grida Village. Хороший отель. Но, годом ранее отдыхали в соседнем Magic Life Waterworld Imperial. Второй покруче Паломы и территория больше..

Мы Палому только со второго раза полностью раскусили :). Ещё, к примеру, очень хвалят Алибей. А мы прошлись туда, погуляли и не понравилось вообще, хотя и территория больше и аквапарк огромный... Вот хрень какая-то и всё тут ))).

Но тут и правда заметно было - отношение такое, с "прохладцей". Мы забили

Ранее отдыхали в соседнем Лимак Аркадия, так вот если почитать отзывы, то русских там всех недолюбливают и селят в гринхаус ))), а нам дали безо всяких доплат двухуровневый номер в самом лучшем месте и было это в середине июня.

У нас номер был прямо на аллеей центральной, где лобби.

Там опасно селиться в принципе, т.к. каждый вечер живая музыка :).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Там опасно селиться в принципе, т.к. каждый вечер живая музыка :).
Ну, как раз это было отчасти и удобно - внизу хрен сядешь, а из номера вышел и - вуаля )))  А просто слушать и, из номера не выходя, можно было ))) ))) )))

Благо, играют они не всю ночь, так что мы как-то спокойно это переварили.

Но место да, не аллё :)  Кто ж знал, что немцы, зараза, так коварны и так "музыкальны" ))) ))) )))

На самом деле, конечно, не могу сказать, что русских там ненавидят.

Скорее просто к немцам заметно более благоволят.

Мы для себя запомнили - отель хороший, но "немецкий". Ну так, ежели уж совсем занудой быть :)

А так, я, возможно, даже отзывы про них писала хорошие... не помню. Потому как территория у них большая и оформлена интересно.

А друзья, которые были дотошнее (или просто везучее) еще и черепашек там наглядели где-то...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А просто слушать и, из номера не выходя, можно было

Понял ))).

А друзья, которые были дотошнее (или просто везучее) еще и черепашек там наглядели где-то...

Черепахи были, достаточно большие и ещё кошки, обычные ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну какие негодяи! Я даже про кофейни забыла, вас читаючи! Изверги! Всю душу бабушко истеребили своими рассказками. Мало того, исчо и фотки выкладывать начали, ититьвасрастудыть! Ууууу врааажины!!! )))

Хааачу мореее !! (Тут море слез и натуральная истерика ))) )

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Никакой дискриминации в обслуживании не замечали. Как только приходишь, тут же официант рядом. По территории идёшь - всегда все здороваются и улыбаются...

Абсолютно согласна! Отдыхали не в одном, направленном только на немцев, отеле. Супер! Порядка в разы больше. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Супер! Порядка в разы больше. 

Согласен на все 100%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Согласен на все 100%.

Поначалу не понимаешь, особенно когда только с трансфера, да еще кутерьма с номерами, ожиданием, а потом входишь во вкус и видишь, что очень уютно отдыхать и с немцами.Кормят- вкусно, убирают- хорошо, просьбы с полпинка( привычка же) и вообще..для меня один из главных критериев выбора отеля- меньше своих.Чем меньше раскручен у нас или чем меньше постов в теме, посвященной отелю, чем меньше отзывов-, чаще получаешь искомое удовольствие по приезду. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Отдыхать вааапче хорошо ;)

На самом деле, из "встреченных" иностранцев, немцы меньше всех понравились... Я капризная, видимо. Или не повезло, что попались такие. Наши ж тоже разные бывают - вот с нашими у меня "печального опыта" нету, не попадали так, чтоб свои раздражали.

Мне из иностранцев французы и итальянцы куда больше понравились - "попадались" более интересные, чем те немцы. Особенно, помню, меня пленило одно большое итальянское семейство, которое шумно жестикулируя, пыталось на пляже раскапывать кучи песка - в поисках машинки маленького кудрявого Алехандро ))) ))) )))  Но было это в Амаре, а не в Паломе, да. Пацан, к слову, был прекрасен как юный бог :rolleyes:

А вообще, неважно всё это.

Когда хочется отдыхать, надо забить на всё и отдыхать. А если искать, к чему придраться, любой самый лучший отдых испортить можно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Мы были в свое время в Paloma Grida Village. Неплохой отель, да, весьма (один из моих любимых критериев - большая территория и низкая "плотность отдыхающих", ну и вообще так ничо).

а мне номер там не понравился! за такое бабло номера малюсенькие.....

Поделиться сообщением

Единственный минус, как и во всём Белеке, море.

а что не так с морем? мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек....а Кемер - сплошные камни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу