mirror 32 019 Опубликовано 13 апреля, 2015 Мы были в свое время в Paloma Grida Village. Два раза там были. Единственный минус, как и во всём Белеке, море. Вот в Paloma Oceana (Сиде) с ним всё в полном порядке. Но, зараза, любят они немцев, а вот русских чот не очень. Часто слышу такие вещи, но сам не сталкивался... Иногда путают повышенное внимание к некоторым немцам с тем, что они там уже по десятому разу отдыхают и это уже старые знакомые. Никакой дискриминации в обслуживании не замечали. Как только приходишь, тут же официант рядом. По территории идёшь - всегда все здороваются и улыбаются... Во вторую поездку прислали приглашение на знакомство с администрацией отеля. На встрече интересовались проблемами и пожеланиями, всё записывали и уверяли, что это тут же пойдёт "в работу". Не знаю, нет у меня к этому отелю претензий . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я тоже отдыхала в Белеке в Paloma Grida Village. Хороший отель. Но, годом ранее отдыхали в соседнем Magic Life Waterworld Imperial. Второй покруче Паломы и территория больше.. Но, зараза, любят они немцев, а вот русских чот не очень. Тоже с таким не сталкивались. Я убеждена, что как ты ведешь себя с людьми, так и они будут вести с тобой и не важно кто ты... Изменено 13 апреля, 2015 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Я убеждена, что как ты ведешь себя с людьми, так и они будут вести с тобой и не важно кто ты... Да я тоже... потому и не парюсь особо. Но тут и правда заметно было - отношение такое, с "прохладцей". Мы забили А заметно было, потому что годом ранее были в тезовской Амаре (Club Marine) в Кемере - вот там отношение другое, гораздо более тёплое. Но отель поменьше и плотность народу побольше... Хотя тоже понравился И да, в Кемере красивее. P.S. В Паломе, кстати, помню ржака была... Единственная ночь, когда надо было выспаться - перед ранним вылетом на экскурсию в Стамбул. У нас номер был прямо на аллеей центральной, где лобби. И, блин, именно в эту ночь немцы там пьяно-песенную вечеринку затеяли Заразы, ёмаё - как знали ))) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я тоже отдыхала в Белеке в Paloma Grida Village. Хороший отель. Но, годом ранее отдыхали в соседнем Magic Life Waterworld Imperial. Второй покруче Паломы и территория больше.. Мы Палому только со второго раза полностью раскусили . Ещё, к примеру, очень хвалят Алибей. А мы прошлись туда, погуляли и не понравилось вообще, хотя и территория больше и аквапарк огромный... Вот хрень какая-то и всё тут . Но тут и правда заметно было - отношение такое, с "прохладцей". Мы забили Ранее отдыхали в соседнем Лимак Аркадия, так вот если почитать отзывы, то русских там всех недолюбливают и селят в гринхаус , а нам дали безо всяких доплат двухуровневый номер в самом лучшем месте и было это в середине июня. У нас номер был прямо на аллеей центральной, где лобби. Там опасно селиться в принципе, т.к. каждый вечер живая музыка . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 апреля, 2015 Там опасно селиться в принципе, т.к. каждый вечер живая музыка . Ну, как раз это было отчасти и удобно - внизу хрен сядешь, а из номера вышел и - вуаля А просто слушать и, из номера не выходя, можно было ))) Благо, играют они не всю ночь, так что мы как-то спокойно это переварили. Но место да, не аллё Кто ж знал, что немцы, зараза, так коварны и так "музыкальны" ))) На самом деле, конечно, не могу сказать, что русских там ненавидят. Скорее просто к немцам заметно более благоволят. Мы для себя запомнили - отель хороший, но "немецкий". Ну так, ежели уж совсем занудой быть А так, я, возможно, даже отзывы про них писала хорошие... не помню. Потому как территория у них большая и оформлена интересно. А друзья, которые были дотошнее (или просто везучее) еще и черепашек там наглядели где-то... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 13 апреля, 2015 А просто слушать и, из номера не выходя, можно было Понял . А друзья, которые были дотошнее (или просто везучее) еще и черепашек там наглядели где-то... Черепахи были, достаточно большие и ещё кошки, обычные . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 13 апреля, 2015 @JuliaGEm, 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 878 Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Ну какие негодяи! Я даже про кофейни забыла, вас читаючи! Изверги! Всю душу бабушко истеребили своими рассказками. Мало того, исчо и фотки выкладывать начали, ититьвасрастудыть! Ууууу врааажины!!! Хааачу мореее !! (Тут море слез и натуральная истерика ) Изменено 13 апреля, 2015 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2015 Никакой дискриминации в обслуживании не замечали. Как только приходишь, тут же официант рядом. По территории идёшь - всегда все здороваются и улыбаются... Абсолютно согласна! Отдыхали не в одном, направленном только на немцев, отеле. Супер! Порядка в разы больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2015 @mirror, Негодяй! Всю душу своими рассказами растравил.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 019 Опубликовано 13 апреля, 2015 Супер! Порядка в разы больше. Согласен на все 100%. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 апреля, 2015 Согласен на все 100%. Поначалу не понимаешь, особенно когда только с трансфера, да еще кутерьма с номерами, ожиданием, а потом входишь во вкус и видишь, что очень уютно отдыхать и с немцами.Кормят- вкусно, убирают- хорошо, просьбы с полпинка( привычка же) и вообще..для меня один из главных критериев выбора отеля- меньше своих.Чем меньше раскручен у нас или чем меньше постов в теме, посвященной отелю, чем меньше отзывов-, чаще получаешь искомое удовольствие по приезду. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 13 апреля, 2015 Отдыхать вааапче хорошо На самом деле, из "встреченных" иностранцев, немцы меньше всех понравились... Я капризная, видимо. Или не повезло, что попались такие. Наши ж тоже разные бывают - вот с нашими у меня "печального опыта" нету, не попадали так, чтоб свои раздражали. Мне из иностранцев французы и итальянцы куда больше понравились - "попадались" более интересные, чем те немцы. Особенно, помню, меня пленило одно большое итальянское семейство, которое шумно жестикулируя, пыталось на пляже раскапывать кучи песка - в поисках машинки маленького кудрявого Алехандро ))) Но было это в Амаре, а не в Паломе, да. Пацан, к слову, был прекрасен как юный бог А вообще, неважно всё это. Когда хочется отдыхать, надо забить на всё и отдыхать. А если искать, к чему придраться, любой самый лучший отдых испортить можно. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 апреля, 2015 Мы были в свое время в Paloma Grida Village. Неплохой отель, да, весьма (один из моих любимых критериев - большая территория и низкая "плотность отдыхающих", ну и вообще так ничо). а мне номер там не понравился! за такое бабло номера малюсенькие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 апреля, 2015 Единственный минус, как и во всём Белеке, море. а что не так с морем? мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек....а Кемер - сплошные камни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение