Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 @МамаСони, ага, но в Европу ты ездишь со старшей дочерью, свободно владеющей английским, это конечно значительно облегчает сразу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 Не надо наветов - уже без дочери Она теперь у нас типа самостоятельная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 @Симпапуля, Динар, ты наверное очень отчаянная девушка, я б одна в чужую страну не за что одна с ребенком не поехала. Если еще все включено - это отель, где полно русских - это куда не шло, да и то в баню не сходишь....а в квартиру?!!!? вообще не представляю... В магазин сходи, все это допри....ребенка по дороге не потеряй....не представляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 Короче, ты там билеты - то покупаешь? Я как понимаю Юрка много ест и пьет и его мы не берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 Не надо наветов - уже без дочери Она теперь у нас типа самостоятельная.... сейчас....ну куда в Европу ты без нее ездила??? Испания, Германия - все время с ней....ну пардон последняя поездка - это я позабыла....ну только одна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 Тань, что ты всех пугаешь? В прошлом году я остаток отдыха проводила одна с детьми. В этом году наверняка буду одна первую часть отдыха, а если ты (не приведи господи не поедешь) то почти полтора месяца буду с Сонькой одна. Просто надо выбрать район где много европейцев, а еще лучше русских. Всегда ко всем можно обратиться, все друг-другу помогают - проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 Короче, ты там билеты - то покупаешь? Я как понимаю Юрка много ест и пьет и его мы не берем? пусть на недельку заедет....пока не покупаю, жду расписания сессии, госэкзамена эх и диплома. Юрка лопает немало......икру пора закупать, колбасу попозжее , выпивон в дути фри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) сейчас....ну куда в Европу ты без нее ездила??? Испания, Германия - все время с ней....ну пардон последняя поездка - это я позабыла....ну только одна! Ну с голоду не померла)) И все лето уже провела без нее ( в Тай всегда без детей)...ща еще что -нибудь вспомню Изменено 5 октября, 2014 пользователем МамаСони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 @МамаСони, у тебя дочка и уже не маленькая, сознательная и адекватная, а у нас с Динарой мальчишки, тут редко когда руку отпустишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 И все лето уже провела без нее тут так и хочется написать - Турция не заграница. Тебе повезло с выбором Жилого комплекса - там все кругом русские.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 тут так и хочется написать - Турция не заграница. Тебе повезло с выбором Жилого комплекса - там все кругом русские.... Ну так я об этом и пишу, надо выбрать правильно район и т.д. Что касается всего остального... всегда кажется, что другому легче чем тебе, а на самом деле у каждого в дому по кому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаСони 490 Опубликовано 5 октября, 2014 В комплексе где я жила все с детьми - либо родители, либо бабушки с дедушками. Очень много с полугодовалыми, годовалыми детьми, а дети возраста 5 лет - там уже достаточно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 5 октября, 2014 Если понимать твой вопрос как - в каком курортном районе Турции лучше понимают английский, то ответом будет: Мармарис- Ичмелер. Там все заточено под гостей с Туманного Альбиона. Простые турки проще поймут турецкий Или, на худой конец, татарский. с татарским(несмотря на то,что это мой нац.язык), у меня еще хуже ,чем с инглишем) В общем, вывод:группируемся,оставляем основную статью расходов -мужиков наших дома,и составом "мамы-дети", улетаем))и не страшно и весело) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 В комплексе где я жила все с детьми - либо родители, либо бабушки с дедушками. Очень много с полугодовалыми, годовалыми детьми, а дети возраста 5 лет - там уже достаточно большие. В самом комплексе думаю проблем не должно быть, а вот выйти на рынок, в магазин, где нужны две руки, ну хотя бы расплатиться и отвернуться от ребенка - для меня это проблема!! не знаю можт до лета подрастет, но....я один раз была с ним на рынке в Пушкино, пока кошелек доставала - он от меня убежал, я там чуть не поседела, пока его нашла в разрубочной.....а было то ему почти 4 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 октября, 2014 @Симпапуля, не погоди, исходя их того, что лететь надо не менее чем на 3 недели, а кто и на 2 месяца метит....то что-то как-то многова-то на мой взгляд тут времени мужики без нас проведут....я против, хотя б на недельку но должны прилететь....ну им же тоже в море побарахтаться охота....моего без меня тут теща укатает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение