Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек....

Оно мутное, а по поводу песочка без вариантов, камни ненавижу. Перепутал, Oceana в Сиде :). Вот там был и песочек и прозрачность.

• Нравится 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Песок удобен, что дети играют с ним , хоть на пляже постдеть спокойно можно.

Поделиться сообщением

А с маленькими детьми в Турцию в какой месяц весной можно ехать?

Поделиться сообщением

@Ирина*, комфортно там с середины июня. До этого вечерами прохладно.

Поделиться сообщением

Ирина*, комфортно там с середины июня. До этого вечерами прохладно.

Не, мы в это воемя обычно ездим, жарко очень. Это если на море перед завтраком ходить, а потом что делать?В этом году из- за скачков доллара даже паспорт не стала делать. А хотела весной, но не была в это время еще .

Поделиться сообщением

Это если на море перед завтраком ходить, а потом что делать?

Не понимаю проблемы. Мы же не про июль-август говорим.

Поделиться сообщением

@mirror,имела в ввиду годовалых детей в какой месяц лучше?

Поделиться сообщением

@Ирина*, на мой взгляд с середины июня, как и писал выше.

Поделиться сообщением

... годовалых детей в какой месяц лучше?

Июнь и сентябрь.

Теплее всего в Алании и Белеке. В Кемере средне. В Мармарисе и Бодруме прохладнее.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

на мой взгляд с середины июня, как и писал выше.

я вас поняла, с детьми постарше да, но с маленьким не решилась бы на солнце поехать.

Поделиться сообщением

а мне номер там не понравился! за такое бабло номера малюсенькие.....

Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно ;)

а что не так с морем? мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек....а Кемер - сплошные камни.

В Белеке море мутное. Фу. Чуть волна - и бебебе какое-то.  Знакомые, что до нас были (они Египет любят - за море и рыбок) вообще сказали - "в Турции моря нет". Потом попозжее исправились и сказали "моря нет в Белеке" ))) Ездили они, к слову, с маленьким сыном.

В Кемере камни в море, да, но пляжи у многих отелей - насыпной песок. По пляжу ходить босиком горячо, а в море потом - больно (патамушта тапки купальные - для слабаков) ))) ))) ))) Но зато море красивое и прозрачное. Просто не "детское". ДитЯм, возможно, лучше песок. Я сначала тоже больше песок любила. Щас вот мне фиолетово, что под ногами, а море я Средиземное нежно люблю как раз за то, что оно лазурное и прозрачное (ну и тёплое, да). Потому и не понравился Белек.

Мы просто сначала были в Кемере, а год спустя - в Белеке.

Я всё понять не могла - чо ж в этом Белеке не то (ну, у меня проблемы с вниманием к деталям ))))... Пока на экскурсию до Кемера не поехали, и у меня память не проснулась )))

А еще в Белеке, блин, усё "пятизвёздочно" и дорохо (на рынке). Зато на том же рынке русскоговорящего "персонала" больше, чем в отеле ))) ))) )))   Ощущение, что на Кавказе гостишь ))) ))) )))

Вообще, надо завязывать с воспоминаниями, а то ща нахлынет и накроет нафиг - как работать-та? ))) ))) )))

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно ;)

В Белеке море мутное. Фу. Чуть волна - и бебебе какое-то.  Знакомые, что до нас были (они Египет любят - за море и рыбок) вообще сказали - "в Турции моря нет". Потом попозжее исправились и сказали "моря нет в Белеке" ))) Ездили они, к слову, с маленьким сыном.

В Кемере камни в море, да, но пляжи у многих отелей - насыпной песок. По пляжу ходить босиком горячо, а в море потом - больно (патамушта тапки купальные - для слабаков) ))) ))) ))) Но зато море красивое и прозрачное. Просто не "детское". ДитЯм, возможно, лучше песок. Я сначала тоже больше песок любила. Щас вот мне фиолетово, что под ногами, а море я Средиземное нежно люблю как раз за то, что оно лазурное и прозрачное (ну и тёплое, да). Потому и не понравился Белек.

Мы просто сначала были в Кемере, а год спустя - в Белеке.

Я всё понять не могла - чо ж в этом Белеке не то (ну, у меня проблемы с вниманием к деталям ))))... Пока на экскурсию до Кемера не поехали, и у меня память не проснулась )))

А еще в Белеке, блин, усё "пятизвёздочно" и дорохо (на рынке). Зато на том же рынке русскоговорящего "персонала" больше, чем в отеле ))) ))) )))   Ощущение, что на Кавказе гостишь ))) ))) )))

Вообще, надо завязывать с воспоминаниями, а то ща нахлынет и накроет нафиг - как работать-та? ))) ))) )))

О да, были в прошлом году в Белеке (линейка Crystal), до этого всегда ездила в Кемер и Мармарис.

Ездили с маленьким ребенком. Ну совсем мне не понравилось там( Море *авно)))) Мутное постоянно. А после Египта и Тая вообще лужа. До ближайшего магазинчика на такси (а так вечером хотелось не по отелю погулять) очень мне напомнило Египет, где выходишь и усё, пустыня, только тут лес. И вот наворачиваешь круги по этому отелю, он мне за 2 недели поперек горла встал. 

Вообщем не поняла я этот Белек, и туда скорее больше не поеду. Лучше Кемер и ноги на камушках помять) и ребенку как я сейчас уже понимаю это больше полезно, чем песок (который я каждый день выковыривала из нее, коляски, и всех мелочей)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А с маленькими детьми в Турцию в какой месяц весной можно ехать?

Исходя из прошлого года я сделала свои личные выводы, что лучше ехать в июне, или в июле, но на север.

Главный аргумент в пользу июня для меня, это то что вода в море еще не прогревается так сильно, а в воде выше 24С начинают размножаться всякие неправильные бактерии и соответственно вероятность выше, что подхватишь какую-нибудь инфекцию.

Вот доча подхватила на только что вылезшие клыки, вирусный фарингит, которым мы и проболели там почти весь отпуск и дома долечивались. Поэтому больше не хочу такого. Ездили в сентябре. Вода парное молоко, градусов 28 была. 

Изменено пользователем Zebra

Поделиться сообщением

А я люблю море и в Белеке и в Кемере,потому что это МОРЕ). И детям моим всё равно галька или песок на берегу,и там и там занятие найдут.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот доча подхватила на только что вылезшие клыки, вирусный фарингит, которым мы и проболели там почти весь отпуск и дома долечивались.

ну с маленькими детьми всегда засада.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу