mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2015 мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек.... Оно мутное, а по поводу песочка без вариантов, камни ненавижу. Перепутал, Oceana в Сиде . Вот там был и песочек и прозрачность. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 апреля, 2015 Песок удобен, что дети играют с ним , хоть на пляже постдеть спокойно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 апреля, 2015 А с маленькими детьми в Турцию в какой месяц весной можно ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Ирина*, комфортно там с середины июня. До этого вечерами прохладно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ирина*, комфортно там с середины июня. До этого вечерами прохладно. Не, мы в это воемя обычно ездим, жарко очень. Это если на море перед завтраком ходить, а потом что делать?В этом году из- за скачков доллара даже паспорт не стала делать. А хотела весной, но не была в это время еще . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это если на море перед завтраком ходить, а потом что делать? Не понимаю проблемы. Мы же не про июль-август говорим. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 апреля, 2015 @mirror,имела в ввиду годовалых детей в какой месяц лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 166 Опубликовано 14 апреля, 2015 @Ирина*, на мой взгляд с середины июня, как и писал выше. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ... годовалых детей в какой месяц лучше? Июнь и сентябрь. Теплее всего в Алании и Белеке. В Кемере средне. В Мармарисе и Бодруме прохладнее. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 14 апреля, 2015 на мой взгляд с середины июня, как и писал выше. я вас поняла, с детьми постарше да, но с маленьким не решилась бы на солнце поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) а мне номер там не понравился! за такое бабло номера малюсенькие..... Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно а что не так с морем? мне наоборот Белек из-за моря нравится - песочек....а Кемер - сплошные камни. В Белеке море мутное. Фу. Чуть волна - и бебебе какое-то. Знакомые, что до нас были (они Египет любят - за море и рыбок) вообще сказали - "в Турции моря нет". Потом попозжее исправились и сказали "моря нет в Белеке" Ездили они, к слову, с маленьким сыном. В Кемере камни в море, да, но пляжи у многих отелей - насыпной песок. По пляжу ходить босиком горячо, а в море потом - больно (патамушта тапки купальные - для слабаков) ))) Но зато море красивое и прозрачное. Просто не "детское". ДитЯм, возможно, лучше песок. Я сначала тоже больше песок любила. Щас вот мне фиолетово, что под ногами, а море я Средиземное нежно люблю как раз за то, что оно лазурное и прозрачное (ну и тёплое, да). Потому и не понравился Белек. Мы просто сначала были в Кемере, а год спустя - в Белеке. Я всё понять не могла - чо ж в этом Белеке не то (ну, у меня проблемы с вниманием к деталям )... Пока на экскурсию до Кемера не поехали, и у меня память не проснулась А еще в Белеке, блин, усё "пятизвёздочно" и дорохо (на рынке). Зато на том же рынке русскоговорящего "персонала" больше, чем в отеле ))) Ощущение, что на Кавказе гостишь ))) Вообще, надо завязывать с воспоминаниями, а то ща нахлынет и накроет нафиг - как работать-та? ))) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно В Белеке море мутное. Фу. Чуть волна - и бебебе какое-то. Знакомые, что до нас были (они Египет любят - за море и рыбок) вообще сказали - "в Турции моря нет". Потом попозжее исправились и сказали "моря нет в Белеке" Ездили они, к слову, с маленьким сыном. В Кемере камни в море, да, но пляжи у многих отелей - насыпной песок. По пляжу ходить босиком горячо, а в море потом - больно (патамушта тапки купальные - для слабаков) ))) Но зато море красивое и прозрачное. Просто не "детское". ДитЯм, возможно, лучше песок. Я сначала тоже больше песок любила. Щас вот мне фиолетово, что под ногами, а море я Средиземное нежно люблю как раз за то, что оно лазурное и прозрачное (ну и тёплое, да). Потому и не понравился Белек. Мы просто сначала были в Кемере, а год спустя - в Белеке. Я всё понять не могла - чо ж в этом Белеке не то (ну, у меня проблемы с вниманием к деталям )... Пока на экскурсию до Кемера не поехали, и у меня память не проснулась А еще в Белеке, блин, усё "пятизвёздочно" и дорохо (на рынке). Зато на том же рынке русскоговорящего "персонала" больше, чем в отеле ))) Ощущение, что на Кавказе гостишь ))) Вообще, надо завязывать с воспоминаниями, а то ща нахлынет и накроет нафиг - как работать-та? ))) О да, были в прошлом году в Белеке (линейка Crystal), до этого всегда ездила в Кемер и Мармарис. Ездили с маленьким ребенком. Ну совсем мне не понравилось там( Море *авно) Мутное постоянно. А после Египта и Тая вообще лужа. До ближайшего магазинчика на такси (а так вечером хотелось не по отелю погулять) очень мне напомнило Египет, где выходишь и усё, пустыня, только тут лес. И вот наворачиваешь круги по этому отелю, он мне за 2 недели поперек горла встал. Вообщем не поняла я этот Белек, и туда скорее больше не поеду. Лучше Кемер и ноги на камушках помять) и ребенку как я сейчас уже понимаю это больше полезно, чем песок (который я каждый день выковыривала из нее, коляски, и всех мелочей) 1 Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А с маленькими детьми в Турцию в какой месяц весной можно ехать? Исходя из прошлого года я сделала свои личные выводы, что лучше ехать в июне, или в июле, но на север. Главный аргумент в пользу июня для меня, это то что вода в море еще не прогревается так сильно, а в воде выше 24С начинают размножаться всякие неправильные бактерии и соответственно вероятность выше, что подхватишь какую-нибудь инфекцию. Вот доча подхватила на только что вылезшие клыки, вирусный фарингит, которым мы и проболели там почти весь отпуск и дома долечивались. Поэтому больше не хочу такого. Ездили в сентябре. Вода парное молоко, градусов 28 была. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Zebra Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 15 апреля, 2015 А я люблю море и в Белеке и в Кемере,потому что это МОРЕ). И детям моим всё равно галька или песок на берегу,и там и там занятие найдут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 апреля, 2015 Вот доча подхватила на только что вылезшие клыки, вирусный фарингит, которым мы и проболели там почти весь отпуск и дома долечивались. ну с маленькими детьми всегда засада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение