Demid 4 952 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно сейчас уже бесполезно цены сравнивать, так как любые прошлые копейками кажутся...но Белек никогда дешевым не был, а этот отель тем более, да...еще у меня скидка была так как я была в нескольких Паломах. И сравнивая номера одной ценовой категории, могу с полной ответственностью сказать, что в Грида вилладж номера (стандарты) маленькие....метров 20, как в любой 4-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 17 апреля, 2015 @Demid, Я не утверждала, что они большие. Я сказала, что мне нормально. Двоим много места не надо. И, сказать по правде, мне такой площади в принципе хватает - я ж там не балы даю ))) На самом деле, помню печальный опыт, когда нас временно в Амаре на первый день заселили в другой номер (не было свободных) - вот как раз номер "побольше" и попонтовее. Там в ванной плясать можно было, душ отдельный дополнительный, балкон размером с террасу, сам номер здоровый... И кондиционер такой же как в стандарте, который с этой площадью тупо не справляется... А я в жару плохо сплю Короче, нунафиг эти понты ))) P.S. Каждый имеет право на свое мнение, я не осуждаю. Нормально, что от недешевых отелей кто-то ждёт бОльшего. Но если хочешь отдыхать, то лучше не считать и не сравнивать... Достаточно того, что "мне хватает" и "меня устраивает". Это имхо. P.P.S. Да, под это дело можно еще вспомнить, что в Паломе мне не дали халат, а в более дешевой Амаре давали ))) Вот только кроме как сфоткаться в нем для смеха (ибо он мне до пола был и рукава как у Пьеро) он больше и не пригодился 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну с маленькими детьми всегда засада.Это да( поэтому я и написала, что сделала некоторые выводы для себя, как более комфортно отдохнуть с мелкими, чтобы максимально постараться избежать болячек. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 27 апреля, 2015 Кто-то недавно хвалил Мармарис, расскажите, плиз поподробней, что там хорошего, на какие экскурсии можно съездить оттуда (до часа езды). Плавал ли ли кто-то из Мармариса на Родос? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 28 апреля, 2015 Нам вот эти понравились http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34943/ http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12584/ В Белеке море не нравится, отели супер: Титаник, Вояж Белек селект, Конкорд, Лимак, Корнелия де люкс, Вотер волд мейджик лайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 28 апреля, 2015 Знакомая с ребенком сейчас в Сиде. Пишет, температура воздуха +27, моря +20, ветерок только прохладный. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2015 температура воздуха +27, моря +20, ветерок только прохладныйтак было на черном море в конце августа - мне не понравилось , правда вода была теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну то в конце августа, а это - в конце апреля - 2 большие разницы) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 мая, 2015 Ну то в конце августа, а это - в конце апреля - 2 большие разницыда какая разница, если не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 мая, 2015 начиталась тут на топотель отзывов/ужасов про вирус коксаки в Турции, теперь боюсь ехать, а путевки уже куплены http://100dorog.ru/guide/news/6302935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 мая, 2015 начиталась тут на топотель отзывов/ужасов про вирус коксаки в Турции, теперь боюсь ехать, а путевки уже куплены http://100dorog.ru/guide/news/6302935/ Вы дату посмотрите. А вообще я сейчас выбираю отель в Турции и читаю отзывы на топхотелс, так как раз про этот вирус отзывы 13-ого года и то не подтвержденные, 1 отзыв на отель. Мне кажется это какая-то агиткомпания работала усердно. В том году я когда выбирала не было никаких подобных отзывов. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 мая, 2015 я про 2014 год много нашла, причем в разных местах: Белек, Сиде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 6 мая, 2015 я про 2014 год много нашла, причем в разных местах: Белек, Сиде...Мы были в том году в Белеке, все ок. Был только ротовирус. Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 мая, 2015 Доброе утро всем! Собираемся в начале июня с ребенком 8 лет в Турцию,может кто то порекомендует какие то отели.Предпочтение это,чтобы песок был ну и питание не скудное.Бюджет 60 на 9 дней. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) Надо меньше читать советские газеты российскую пропаганду. Ведь что они еще могут написать, когда надо кем-то наполнять ККК и ЮБК?! Изменено 10 мая, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение