Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Ну, мы брали стандарт и было нас двое - не такое уж и бабло, и не так вдвоём и тесно

сейчас уже бесполезно цены сравнивать, так как любые прошлые копейками кажутся...но Белек никогда дешевым не был, а этот отель тем более, да...еще у меня скидка была так как я была в нескольких Паломах. И сравнивая номера одной ценовой категории, могу с полной ответственностью сказать, что в Грида вилладж номера (стандарты) маленькие....метров 20, как в любой 4-ке.

Поделиться сообщением

@Demid, Я не утверждала, что они большие. Я сказала, что мне нормально. Двоим много места не надо.

И, сказать по правде, мне такой площади в принципе хватает - я ж там не балы даю ))) ))) )))

На самом деле, помню печальный опыт, когда нас временно в Амаре на первый день заселили в другой номер (не было свободных) - вот как раз номер "побольше" и попонтовее. Там в ванной плясать можно было, душ отдельный дополнительный, балкон размером с террасу, сам номер здоровый... И кондиционер такой же как в стандарте, который с этой площадью тупо не справляется... А я в жару плохо сплю )))

Короче, нунафиг эти понты ))) ))) )))

P.S. Каждый имеет право на свое мнение, я не осуждаю. Нормально, что от недешевых отелей кто-то ждёт бОльшего.

Но если хочешь отдыхать, то лучше не считать и не сравнивать... Достаточно того, что "мне хватает" и "меня устраивает".

Это имхо.

P.P.S. Да, под это дело можно еще вспомнить, что в Паломе мне не дали халат, а в более дешевой Амаре давали ))) ))) )))

Вот только кроме как сфоткаться в нем для смеха (ибо он мне до пола был и рукава как у Пьеро) он больше и не пригодился ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ну с маленькими детьми всегда засада.

Это да( поэтому я и написала, что сделала некоторые выводы для себя, как более комфортно отдохнуть с мелкими, чтобы максимально постараться избежать болячек.

Поделиться сообщением

Кто-то недавно хвалил Мармарис, расскажите, плиз поподробней, что там хорошего, на какие экскурсии можно съездить оттуда (до часа езды). Плавал ли ли кто-то из Мармариса на Родос?

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Нам вот эти понравились http://www.tophotels.ru/main/hotel/al34943/  

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12584/ В Белеке море не нравится, отели супер: Титаник, Вояж Белек селект, Конкорд, Лимак, Корнелия де люкс, Вотер волд мейджик лайф.

Поделиться сообщением

Знакомая с ребенком сейчас в Сиде. Пишет, температура воздуха +27, моря +20, ветерок только прохладный.

Поделиться сообщением

температура воздуха +27, моря +20, ветерок только прохладный
так было на черном море в конце августа - мне не понравилось , правда вода была теплее

Поделиться сообщением

Ну то в конце августа, а это - в конце апреля - 2 большие разницы))))

Поделиться сообщением

Ну то в конце августа, а это - в конце апреля - 2 большие разницы
да какая разница, если не понравилось :D 

Поделиться сообщением

начиталась тут на топотель отзывов/ужасов про вирус коксаки в Турции, теперь боюсь ехать, а путевки уже куплены :(

http://100dorog.ru/guide/news/6302935/

Поделиться сообщением

начиталась тут на топотель отзывов/ужасов про вирус коксаки в Турции, теперь боюсь ехать, а путевки уже куплены :(

http://100dorog.ru/guide/news/6302935/

Вы дату посмотрите. А вообще я сейчас выбираю отель в Турции и читаю отзывы на топхотелс, так как раз про этот вирус отзывы 13-ого года и то не подтвержденные, 1 отзыв на отель. Мне кажется это какая-то агиткомпания работала усердно. В том году я когда выбирала не было никаких подобных отзывов.

Поделиться сообщением

я про 2014 год много нашла, причем в разных местах: Белек, Сиде...

Поделиться сообщением

я про 2014 год много нашла, причем в разных местах: Белек, Сиде...

Мы были в том году в Белеке, все ок. Был только ротовирус.

Поделиться сообщением

Доброе утро всем! Собираемся в начале июня с ребенком 8 лет в Турцию,может кто то порекомендует какие то отели.Предпочтение это,чтобы песок был ну и питание не скудное.Бюджет 60 на 9 дней.

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Надо меньше читать советские газеты российскую пропаганду. Ведь что они еще могут написать, когда надо кем-то наполнять ККК и ЮБК?! :;:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу