mirror 31 292 Опубликовано 8 июля, 2015 а нам не очень Тогда не понимаю, почему Вы пытаетесь её позиционировать выше среднего? А море мне как раз там очень нравится - песочек..... Моря в Белеке нет (ИМХО). Съездите, к примеру, в Paloma Oceana (Сиде) и сразу поймёте - как заблуждались . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 июля, 2015 @Demid,а зачем вам белек, там и податься некуда и море взболомученное? Люди едут на 9 ( если не ошибаюсь) дней, день прилета отлета выкидываем, получается неделя, за неделю только попа к шезлонгу привыкнет, да территорию наконец то освоишь и с первого раза будешь в свой номер приходить. И море там нормальное, если волны, то да с песком, так народ многий за песком и едет. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2015 столько стоила у нас Палома грида вилладж, не могу сказать, что это СРЕДНЯЯ пятерка, не лучшая, но и не средняя Она HV-1, а не пятерка - немного другая категория 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2015 Она HV-1, а не пятерка - немного другая категория стесняюсь спросить... что такое HV?)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2015 House village, кажется. У них упор на большую территорию с небольшими домиками. А пятерка может быть и небоскребом на бетонной площадке Имхо, HV дороже именно из-за территории, там места больше, зелено, не тесно. А звездность скорее относится к набору услуг. Если что, спецы поправят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июля, 2015 Тогда не понимаю, почему Вы пытаетесь её позиционировать выше среднего? ну так это нам так "повезло", там же номера есть и большие и с выходом с балкона в бассейн, да потом у всех же свои приоритеты. Я не огромное значение придаю номеру, я туда только спать хожу....., и если подобный номер в 4-ке в 2 раза дешевле которая, то я б ни слова не сказала, а для такой цены и для такого отеля, я считаю это минусом.....все ж относительно! Вот опять же выше давала ссылку на выбранный мною эконом отель, там тоже есть номера с французскими балконами, мне неудобно даже из-за того что курить не где, но за эти деньги ладно уж, меньше буду курить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Я не огромное значение придаю номеру, я туда только спать хожу..... Угу, только все время говорите, что номер фиговый Забить и наслаждаться отдыхом Имхо, убиться можно, чтоб найти идеальное сочетание цена-качество. Приемлемого вполне достаточно Конечно, если планируешь задолго "до", то возможностей сильно больше. У нас так обычно не получается, к тому же ездим мы нечасто. Может отсюда и отношение такое - когда "недорого и хорошо" в основном уже раскуплено, приходится выбирать, исходя из реалий Вообще, имхо, не надо думать о том, что было бы, если бы... Если бы, да кабы Что есть, то есть, одын раз живём, надо принимать жизнь "как она есть" P.S. А Paloma GV не так уж и плоха Изменено 8 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 8 июля, 2015 там же номера есть и большие и с выходом с балкона в бассейн В них путёвка ещё в полтора раза дороже . Я не огромное значение придаю номеру, я туда только спать хожу..... Согласен с @JuliaGEm, т.к. если не придаёте значения, то и акцент на этом делать не стоит. если подобный номер в 4-ке в 2 раза дешевле которая Если бы, да кабы.. Четвёрка не только номерами отличается, но и питанием, и пляжем и обслуживанием. И кстати, опять про номер, который не важен . Вот опять же выше давала ссылку на выбранный мною эконом отель, там тоже есть номера с французскими балконами, мне неудобно даже из-за того что курить не где, но за эти деньги ладно уж, меньше буду курить.... А вот из-за курильщиков в иные отели, вообще, ехать не хочется. Я за то, чтобы балконы сделали ещё меньше . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 июля, 2015 А вот из-за курильщиков в иные отели, вообще, ехать не хочется. Я за то, чтобы балконы сделали ещё меньше . Во-во, прям неистово плюсую 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июля, 2015 А вот из-за курильщиков в иные отели, вообще, ехать не хочется. Я за то, чтобы балконы сделали ещё меньше . Меня например, дети орущие в самолете раздражают, но они имеют право, так же как и я курить на балконе и в прочих местах где пепельница стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 8 июля, 2015 Меня например, дети орущие в самолете раздражают, но они имеют право, так же как и я курить на балконе и в прочих местах где пепельница стоит! Не стоит сравнивать такие несравнимые вещи. Дети лишь раздражают (хотя тех, у кого свои дети, это обычно минует), а Вы отравляете здоровье окружающим . 7 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 июля, 2015 @mirror, у каждого своя правда, бессмысленно это обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @тётя Глаша,в прошлом году жила в аппартаментах в Анталии, тоже ездили на водопады, и вообще везде, куда можно пойти в Анталии, приехала с массой впечатлений. Какие там Марко Полы и Риксосы? Нам бы погулять побольше. А водопадами я прям заболела...) А Гейнюк - это в какую сторону (в сторону Кемера или Сиде)? и далеко ли от Анталии? Изменено 10 июля, 2015 пользователем Кёльхен 2 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 10 июля, 2015 Гейнюк Кемер.. 38 км от Анталии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 10 июля, 2015 @тётя Глаша,в прошлом году жила в аппартаментах в Анталии, тоже ездили на водопады, и вообще везде, куда можно пойти в Анталии, приехала с массой впечатлений. Какие там Марко Полы и Риксосы? Нам бы погулять побольше. А водопадами я прям заболела...) А Гейнюк - это в какую сторону (в сторону Кемера или Сиде)? и далеко ли от Анталии? В апартах здорово дешевле? И билет на самолет задолго же надо брать, за полгода точно лучше, да? Гейнюк - это в стороне Кемера. Мы брали машину и из Кемера ездили на эти водопады. А я "болею" Термсосом. Очень нравится, что там пустынно тихо и спокойно, мы почти каждый раз туда ездим, как в Турции бываем. Античный город на вершине гор. Фото не передают этой атмосферы, ее нужно почувствовать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение