Перейти к содержанию
natali27

Турция..отдых, шоп-туры

Рекомендуемые сообщения

Сама на свой вопрос и отвечу: нужны ксерокопии загранпаспорта и фото.

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Так... Расскажите-ка мне люди добрые... Тока не смейтесь )) Люблю Великолепный Век )

Вот хочу по "его местам" съездить на пару-тройку, максимум 5 дней. Тоесть в  Турцию не курортную,а  экскурсионную. В Турции не была вообще. Планирую ехать где-то в марте-апреле (хочется в не сезон, чтоб подешевле и народу поменьше), но может кто посоветует другие сроки. Также как бы ищу попутчиков, тк складывается так, что или никто моей любви к сериалу не разделяет или просто не могут поехать (

Отель в принципе не важен (тк я поняла, что для меня или все включено или все по фигу и желательно без завтраков ) )

Хочется послушать советов - что, как, почем и тд. Ехать самой или лучше взять тур? Что еще посмотреть, не включенное в "сериал"?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Получается тебе нужен Стамбул , так как дворец в котором происходят события находится там. Но он производит разочарующее впечатление. А сам великолепный век снимался где то в спец павильонах.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Получается тебе нужен Стамбул , так как дворец в котором происходят события находится там. Но он производит разочарующее впечатление. А сам великолепный век снимался где то в спец павильонах.

Почему? Стамбул красивый город, в ноябре 2005 г. билет покупали туда-обратно за 170 дол. на человека. Есть что посмотреть,ниших на улице хватает,но и в Москве бомжи есть. Нужно грамотно составить маршрут и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

http://www.domashniy.ru/video/goroda-mira/goroda_mira_stambul_.html

Кстати, нашла, без преувеличения рассказано как есть. Погода в 20-х числах ноября в среднем 15, плохо если дождь, но нужно надеяться!

Поделиться сообщением

зимняя Турция.Прохладно,но солнечно.

post-1341-0-54834000-1420799670_thumb.jpg

post-1341-0-51580100-1420799707_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Elenka2,сколько градусов?

Поделиться сообщением

@Кёльхен,у меня муж там со старшим сыном.Говорят что на градусов 15 на солнце по ощущениям.Отельный гид им сказал,что в этом году очень холодная зима.Потепление ожидают через пару дней.

Поделиться сообщением

Сделала ли Турция нам какие-то послабления касаемо загранпаспорта в этом году или все также меньше , чем за 4 месяца до окончания срока годности паспорта нельзя въезжать?

оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой?)))))

Изменено пользователем Кёльхен

Поделиться сообщением

Сделала ли Турция нам какие-то послабления касаемо загранпаспорта в этом году или все также меньше , чем за 4 месяца до окончания срока годности паспорта нельзя въезжать?

оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой?)))))

...))) зайдите в тему комментарии сп...)))

С 1 апреля...

Поделиться сообщением

@fanfurik,буду очень благодарна за ссылку)))))

Поделиться сообщением

вам сюда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101548-akhakhakha-forum-administratorov/

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

оффтоп. почему у меня под аватаркой написано администраторы? это глюк такой? )))))

http://moscow.emb.mfa.gov.tr/ShowInfoNotes.aspx?ID=200186

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот негодяи-турки, а еще союзники наши(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот негодяи-турки, а еще союзники наши(((

Египет также ввел ужесточения для загранпаспортов....странно всё это.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу